Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Развод? Депрессия?

Доброе время суток!
 Меня раздражает мой муж. Вместе 15 лет. Двое детей 7 лет и 1 год. Муж старше меня на 10 лет. Муж работает, зарабатывает и обеспечивает семью, я сейчас в декрете.
В начале нашей совместной жизни мы расставались, жили раздельно почти год. Все это время муж уговаривал меня вернуться, обещал все изменить в наших отношениях. До рождения первого ребенка, все было нормально. Родился сын, между нами были ссоры, но все решалось на уровне беседы. Шли навстречу друг другу. Перед рождением второго ребенка появились первые звоночки, но я списала на кризис среднего возраста.
После рождения второго ребенка все мои попытки проговорить возникающие проблемы провалились. По словам мужа, я все надумываю и придираюсь, всё чем я не довольна не стоит выведенного яйца и вообще «сама дура». На любые просьбы два ответа «А как другие?» или «Бери детей и сама, ты же в отпуске!». Устала, в постоянном напряжении, ничего не хочу делать. Ловлю себя на мысли, что буду рада любому предлогу, чтобы подать на развод. Идти есть куда, детей обеспечить смогу сама.
К психологу не пойдет, проблем в семье не видит. Разговоры не помогают. Считает, что «сама придумала, сама обиделась». Все временно, все пройдет. А мне надоело наступать себе на горло, идти на уступки, и глотать обиду.
Худшее во всей ситуации то, что сын начал себя вести так же (правда в меньшей степени). Папа для него авторитет, свет в окошке. Сама не знаю как поступить….
Все друзья и знакомые считают, что с мужем повезло. Не пьет, не бьет, не изменяет, деньги зарабатывает, все в семью...
Просто хочу послушать мнение посторонних людей. Действительно дура с жиру бешусь или надо "резать не дожидаясь перитонита".
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Чем именно раздражает? Секс с ним противен? Лицо его надоело?
Или дело в поступках?
Возможно, как ни странно, дело во втором ребенке. Вас задолбало сидение дома, памперсы, кашки и тп. А у мужа больше времени на себя, на работе он отдыхает от детей и вы ему завидуете...
Пожаловаться
Енот-полоскун, 2 ребенка
Секс не противно, но не хочу. Живем как два соседа. Поступки, да раздражают. Он живет как холостой, может после работы, пойти пиво попить с другом или поехать в магазин что-нибудь себе покупать и не отвечать на звонок, якобы не слышал. Просто пойти после работы прогуляться, что бы домой не приходить с рабочими проблемами. Когда я ему говорю, что тоже хочу встретиться с друзьям, отвечает "В чем проблема? Бери дочь и езжай!"
Пожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
А в топике пишете, что не пьёт.
Пожаловаться
Енот-полоскун, 2 ребенка
ну не алкаш. Каждый день до поросячего визга не напивается.
Пожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
В моем понимании - это пьет, мне бы точно это не понравилось.
Пожаловаться
Енот-полоскун, 2 ребенка
Пьет не каждый день. Иногда раз в 1-2 недели пара бутылочек пива, иногда на работе отмечают мероприятия, иногда с братом коньячок-с
Пожаловаться
Мария Сафонова
Это много. Не пьёт, это когда не пьёт вообще или 1-2 раза в год или реже.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
вы серьезно? вот только тут, на форуме такое мнение встречаю......
Пожаловаться
Мария Сафонова
Я считаю, что мой муж не пьёт, но выпить может, если компания хорошая, то 1 раз в год, может, 2 года. Я не помню, когда последний раз он пробовал алкоголь. Но хочет) Всё говорит, что к другу поедет)))
Пожаловаться
косенкова юлия
это - закодированный

не, ну или здоровье не позволяет
Пожаловаться
Мария Сафонова
))) Мой муж не закодирован. С алкашами я б и дня не прожила, ненавижу их. Неужели б я стала с мужиком жить закодированным?)))) Здоровье в норме. Муж спортсмен. Почти каждый день, если не в командировке, у него спортзал и бассейн. Выпивать он не хочет. Но иногда хочет, а я ему говорю: «Потом». Как-то так у нас.
Пожаловаться
косенкова юлия
во-первых, я шутила
во-вторых, откуда мне знать, с кем бы вы жили, а с кем нет (более того, ваша истинная праведность на форуме позволяет подозревать, что в реальной жизни все совсем наоборот, иначе не было бы желания начищать нимб постоянно. но это лишь предположения))
в-третьих, мне нравится, что вы настолько гениальны, что даже диагнозы раздаете через экран и без медицинского образования)))))))))))
Пожаловаться
Мария Сафонова
Кому же я раздаю?) Я лишь написала, что мой муж не пьёт, закодирован он не был)))) Для меня это не приемлемо. Если я писала о муже Автора, то я написала, что нельзя сказать что ее муж не пьёт, т.к.она написала, сколько он пьёт. Я не врач. Диагнозы не ставлю, не умею. Даже опытный врач не сможет поставить через монитор.
Пожаловаться
remax forever
А чтоб еще и не ел! И носки грязные сам стирал!!
Вообще бы идельным был!! Так..??
Хотя нет.. Через год вы стали бы требовать, чтоб в попу целовал, -иначе, не подходит он вам...
Пожаловаться
Мария Сафонова
Идеальных, всем известно, не бывает. Я сама не идеальна)
Пожаловаться
remax forever
Д ладно
Пожаловаться
remax forever
Да ладно... Вот проведите, эксперимент над своей женской "хотелкой".!!
Этой хотелке все время мало или скучно жить.. И вот именно она толкает людей на поиски приключений на всю ж...опу.
А ваш муж это сборная конструкция из того что он есть и того каким ВЫ ЕМУ позволяете быть.. Будет менятся вы, поменяется и он в некоторых рамках.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Зачем мне меняться и его менять, если так не плохо живётся, жалоб у меня нет?)
Пожаловаться
Ласточка
судя по всему я алкоголик) на работе можем раз в неделю выпить.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Нет, девушкам можно))) Сама, когда работала в одном местечке (очень хорошем, конечно), то у нас было много праздников и поводов посидеть всем коллективом. Могли «пробовать» алкоголь раз в неделю, то раз в две недели. Написала: «Пробовать», т.к.никто не «хмелел», пьяным не был. Весь коллектив был высоко образован, хорошие и уважаемые люди.
Пожаловаться
Anna
Это редко. Сейчас вам напишут, что он у вас алкаш)))
Пожаловаться
Мария Сафонова
И я такого же мнения.
Пожаловаться
Бегущая с волками
Уложили ребенка в выходной день на дневной сон и идите прогуляйтесь: в магазин, с подружкой посидеть. А муж дома пусть сидит. Я в подругах не нуждаюсь, а пошастать по магазинам меня муж даже выгоняет.
Пожаловаться
Енот-полоскун, 2 ребенка
В том то и дело, не хочет сидеть с детьми. Ответ один, бери детей и езжай в магазин
Пожаловаться
Бегущая с волками
Да, дела не очень. Ультиматум? Из серии: или ты участвуешь тоже или досвидос.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас