Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2015, 15:48, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Рассудите нас с мужем

короче, бабоньки, я снова с вами! 
С Дитем я благо разобралась, теперь давайте с мужем разбираться))))
когда в жизни все прекрасно, сюда не тянет вообще, а вот неприятности прям охота обмусолить. И таки докопаться до истины)))
короче.... Ууууууууууу.... В общем, стало меня изрядно бесить, что муж не поддерживает меня в межличностных и спорных ситуациях. 
Последней каплей стала ситуация с семьей его двоюродного брата. В последние несколько лет эта семья избегает общения с нами, а со стороны жены брата регулярно следуют недобрые подколки. Возможно, в ней говорит старая обида за то, что родители моего мужа в свое время не смогли спасти от увольнения с работы ее отца. Соответственно брат (то бишь ее муж) принял ее сторону и тихо сводит общение на нет. Может например не взять трубку и не перезвонить, не ответить на поздравление, а последний раз даже не сказал " спасибо" родителям мужа за подарок на крестины сына - перевод денег. Естественно, с нашей стороны на крестины никто приглашен не был ( хотя мы приглашали их на крестины в свою семью) Это все несмотря на то, что только ( подчеркиваю, ТОЛЬКО) благодаря родителям моего мужа, брат смог выбраться из деревенской глуши в большой город, выучиться, найти здесь работу и всячески полностью обустроиться. И я терпела, что несмотря на такое отношение, муж всё же очень тянулся к брату, звонит ему регулярно, поздравляет. Хотя и обращала внимание мужа на то, что в нем мягко говоря там не нуждаются. Но вот постепенно и в мой личный адрес оттуда стали от пускаться неприятные шуточки, подколки с издевкой и т. Д. Конечно такими мелкими глупостями меня не задеть, но ситуация показывает, что общение надо прекращать. Я сказала, что моей ноги не будет рядом с их семьей более. А муж, я так понимаю, намерен и далее стелиться перед ними, непонятно зачем, не усматривает никаких оскорблений в мой адрес. Вот что меня задевает, так это то, что муж не на моей стороне. 
И это не единственная ситуация, когда он в нужных моментах не оказывал мне поддержку. Примеры:
в день здорового ребенка мы приехали в частную клинику на прививку. Там никого не было, только семья с оочень больным ребенком, который захлебывался кашлем. И они Мега- долго, собираясь уходить, что то рассматривали, беседовали между собой, разбросав по всему дивану, то ли салфетки, то ли платки, в которые они сморкались и кашляли. Я сделала замечание, что день здорового ребенка, с такой инфекцией!!! И тут муж рявкнул на меня "эмоции свои держи при себе!" Я аж опешила. Конечно, чего там- наша то если заболеет- подумаешь, потерпит.. Главное, чтоб вот эти посторонние были довольны!....
как то в ресторане , празднуя мой день рождения, при людях, сидя за общим столом, я откинулась головой на диван, думая, что там подушка. А там оказалась такая искусная деревянная резьба! Я ойкнула, неловкая суматошка, кое кто хихикнул. И тут муж и громко и брезгливо и презрительно выдал " ты че, блин, пьяная что ли?"  ( спиртное мы кстати не употребляем) стало обидно и неловко. 
И прочее было...
я вот думаю, если человек в мелочах принимает сторону чужих- что де будет, если жизнь нас не дай Бог по крупному проверит?
вчера был сильный скандал. Я не выдержала и наговорила откровенных гадостей, что не мужское поведение у него, неумение отстоять честь своей женщины, зато на меня может днями дуться как девочка и молчать за любую мелочь. Что хочется защиты и мужской поддержки, а ее нет. Что другой нормальный мужчина так себя не вел бы и всегда бы был на стороне жены, даже если она и не права.
что теперь будет- не знаю, но я не боюсь любого поворота событий. Хотя если в дальнейшем брак развалится, будет жаль, ведь в нем есть и хорошие качества. Но вот этот недостаток в нем меня просто убивает
просто высказалась;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Русе Болтон
как то в ресторане , празднуя мой день рождения, при людях, сидя за общим столом, я откинулась головой на диван, думая, что там подушка. А там оказалась такая искусная деревянная резьба! Я ойкнула, неловкая суматошка, кое кто хихикнул. И тут муж и громко и брезгливо и презрительно выдал " ты че, блин, пьяная что ли?" ( спиртное мы кстати не употребляем) стало обидно и неловко.

Мне тоже было бы обидно...
Пожаловаться
Лена-Лисёнок, 1 ребенок
Муж ведет себя гадко и не культурно!


Пожаловаться
Anaida Hasko
Я такого же мнения
Пожаловаться
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
Как будто он Вас стесняется :(.
Пожаловаться
)))))))))))))))
Вот. Я тоже так думаю, мне кажется нормальный здоровый человек не станет себя так вести, а если ведет, то значит есть причины
Пожаловаться
БЯКА, 2 ребенка
как мой БМ.только за посторонних людей переживал.при всех меня сам же и высмеивал и осуждал.это неисправить.так и будет продолжаться.сочувствую Вам.
Пожаловаться
Anaida Hasko
Ужас(((
Пожаловаться
БЯКА, 2 ребенка
о..точно...ниже написали.он Вас стесняется..мой тоже стеснялся..типа смеюсь громко...шучу и вообще толстая.за 7 лет брака не познакомил меня ни с кем из родни.потом бабуле соседке сказал что стесняется такую жену семье показать.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
ужас.. зачем тогда женился, раз стесняется?
Пожаловаться
БЯКА, 2 ребенка
Сообщение от Мама Пашки и не только, 18 июля 2015 года в 16:01
ужас.. зачем тогда женился, раз стесняется?
он был студент из Африки.ему документы нужны были как выяснилось позже.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Мысль первая: он вас стесняется. Мысль вторая: он вас сравнивает.




Пожаловаться
Anaida Hasko
Может быть. Но с кем меня можно сравнивать?
Пожаловаться
НеХочуха
может с женой брата?
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
С другой женщиной, которая ему больше симпатична. Замечает мелкие косяки, они его раздражают, он их раздувает до гигантского состояния и убеждает себя прилюдно, что вы хуже и его новый выбор - правильный.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Согласна.
Хотя, возможно сравнивает с бывшей девушкой, не обязательно с новой. Или на мозги ему капают, те же родственики.
Но, то, что его раздражает автор согласна.
Пожаловаться
Anaida Hasko
в любом случае раздражение надо сдерживать, тем более прилюдно на члена семьи
Пожаловаться
*
Сообщение от Palmo4ka, 18 июля 2015 года в 16:33
в любом случае раздражение надо сдерживать
однако вы этого не делаете
Пожаловаться
Anaida Hasko
Если вы про интернет, и отсутствие разлюбезностей здесь с моей сторны- то я это вообще всерьез не воспринимаю. Так, высказалась анонимно вольным стилем.
Правда, пару хороших мыслей мне всё же написали.
Пожаловаться
Alina Di
В любом случае Вам нужно прислушаться к замечаниям и делать так, чтобы не вызывать у мужа раздражение. Мужчина должен гордиться своей женщиной. Он хочет, чтобы другие ему завидовали.
Пожаловаться
Anaida Hasko
Спасибо, разумный совет.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
мдааа? в смысле-не сметь переживать за своего ребенка? и вообще не шевелиться, а то вдруг вызовет у мужа раздражение. вон, пошевелилась неправильно-он ее за это лицом в какахи. автор, чего это вы, в самом деле?
Пожаловаться
Anaida Hasko

Молодец вы!))))
Пожаловаться
Alina Di
Весьма странные умозаключения. Скандалить в поликлинике - это переживания за ребенка?! Можно вежливо людей попросить. Когда мама ругается и нервничает, малыш тоже нервничает. ЖИЗНЬ- бумеранг.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
а кто скандалил? автор замечание сделала, и абсолютно справедливо, недопустимо таскать больных детей тогда, когда здоровых приводят, для этого специальный день и выделен.
а откидываться назад тоже недопустимо? и тут тоже вы приплетете про бумеранг, ни к селу ни к городу?
если для вас нормально, что вас унижают прилюдно, причем самые близкие люди, и вы, вместо того, чтобы поставить на место таких людей, а лучше держаться от них подальше, начинаете перед ними лебезить и под них прогибаться, то сочувствую. но не надо учить других людей быть ущербными и бояться пикнуть, лишь бы мужа не раздражать.
Пожаловаться
Alina Di
За меня не волнуйтесь, у меня таких конфликтных ситуаций просто быть не может. А дети всегда могут заболеть во внеурочное время. Никто от этого не застрахован. И вообще я свое мнение не Вам высказывала.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас