Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2011, 18:16, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Расстроилась очень!

Расскажу немного пред историю. Мой муж сейчас в другом городе, в городе своих родителей, занимается работой, т.к. у него свой бизнес он хочет открыть в этом городе филиал компании. Тем он уже месяц, может еще на месяц-полтора задержится. Я понимаю что это надо, открыв еще один офис наш семейный бюджет увеличится в двое. Я вчера была в консультации, сказали что все у меня Ок, идти сдавать анализы только 16 числа, соответственно до этого времени я абсолютно свободна. Тут мой рассказ пойдет немного в другую сторону. У мужа есть племянница, ее родителя разведены, отец живет со своей матерью а мать ее по мужикам таскается, но это не суть важно. Вчера эта девочка, ей к слову 12 лет, сломала ногу, перелом со смешением, сделали операцию, положили на вытяжку. Мне ее если честно не жалко, не раз ей говорилось что не стоит носится по стройкам молодой ланью, в общем допрыгалась, может умнее теперь станет.
Ну теперь вернусь к мужу, звоню ему утром говорю, может заберешь меня? Сама поехать не могу, на это есть причины, надо что-бы он приехал сам на машине. В ответ я услышала: я не могу мне надо к ребенку в больницу сходить. Я говорю ну заберешь меня и в месте сходим. Говорит сегодня не могу приехать т.к. работаю еще, единственный вариант это выходные, но вот именно в эти два дня ему надо сходить в племяннице в больницу, завести вещи и покушать носить, а то мама ( ее бабушка) на даче. К слову ехать в одну сторону 8 часов (для него это не проблема). У девочки есть родители, бабушки почему именно ОН должен за ней там ходить мне не понятно! Ну и получается что на выходных приехать он не сможет, т.к. в больницу ЕМУ надо, а в понедельник все опять работа и до пятницы, а там меня забрать уже и смысла нету. В общем сказала ему что если ему важнее племянница то пусть с ней и сидит, а я и ребенок значит на фиг не надо. На что он мне ответил: не путай слова не могу и не хочу, это разные вещи. Мне блин так обидно, я беременная с ним почти и не была, тока 3 дня после того как узнали, потом он уехал. Я не могла с ним поехать т.к. у меня сессия была. И теперь с 16 июня до середины июля я тоже не смогу никуда поехать. Расстроилась сижу реву! Вечно из-за этой племянницы ссоримся, он с ней носится как курица с яйцами. Скоро уже свой ребенок будет а ему по фигу! Так обидно мне!!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
не расстрайвайтесь, когда родится Ваше чудо, муж забудет про все. Моего сейчас от сына не оторвать, даже ревную немножко))))
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Ох как мечтаю я чтобы он навсегда забыл о своих неврастеничках!!!!
Пожаловаться
Снежная
Ой, по-моему я вас уже не понимаю...
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
сама не поняла что написала, последнее слово было родственниках:))))
Пожаловаться
Снежная
Мне бы тоже было обидно(
Пожаловаться
Стрелочка, 1 ребенок
И мне тоже..
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
А мне девочку жалко... Ну и что, что носилась как лань. А вечно послушные и не бегающие дети мне кажутся не совсем нормальными.
У автора очень хороший отзывчивый муж, просто надо донести до него, как жене не хватает его внимания. Бывает, что мужчина сам этого не понимает. )))
Пожаловаться
Снежная
Девочку тоже жаль. но все же автора я очень хорошо понимаю.
Пожаловаться
Анна Т, 3 ребенка
Не расстраивайтесь, а то малышу вашему тоже плохо будет. понятно, вам хочется внимания, вы же беременны и все (вроде как ) должны крутиться возле вас. А муж ваш хороший папа будет, раз так заботится о своей племяннице, значит о детенке еще больше заботится будет.
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Боюсь ему племянница дороже будет чем собственный ребенок! Как говорит моя подруга: идеал моего мужчины, это сирота!
Пожаловаться
Анна Т, 3 ребенка
Вас просто сейчас гормоны переполняют, вот вы себе и придумываете много лишнего. Не смог и не смог, идите в кино или кафе мороженку кушать.
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
не могу ничего кушать, токсикоз задрал!:(((((
Пожаловаться
Анна Т, 3 ребенка
Ну тогда подушечку под головку и животик, апельсинку почистить дольками и к телеку сериалы смотреть , желательно мексиканские, там столько проблем, про свои забудите )))
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Проблему высасали из пальца. Купили билет на автобус или поезд и приехали сами.
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Я же писала что надо что-бы он приехал, решить проблему с моими родителями. Если уеду сама, эта проблема останется еще на долго! А меня мать уже и так запалила. Так что это не моя прихоть!
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Еще рах перечитала ваш комментарий и ни слова про Ваши проблемы с Вашими родителями не нашла. Из того, что Вы написали понятно, что Вы до 16.06 хотите побыть с мужем.
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Про проблемы с родителями это я лично для вас пояснила, почему он сам должен приехать.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Тогда совсем не понятно. У Вас проблемы с ВАШИМИ родителями. Зачем в эти проблемы еще вмешивать Вашего мужа? Избавьте его от этого.
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Это у НЕГО проблемы с моими родителями, которые он должен сам решить! Я к сожалению в этом вопросе уже бессильна!
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
А по моему вы просто злобная эгоистка. Что за выражение - ребенок сломал ногу а вам его совсем не жалко. Зато себя несчастную как жалко без сломанной ноги. И девочка не виновата в том, что ей так "повезло" с матерью. радовались бы что ваш муж такой добрый и заботливый - девочку пожалел. тут одна форумчанка вообще удочерила племянницу мужа, хотя по вашей логике у той же бабушка и свои родители есть. Короче мой вывод - либо у беременных в связи с их положением крыша едет и весь мир должен вращаться исключительно вокруг них, либо вы типичная эгоистка по жизни
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Наверно по жизни! Тока для меня всегда на первом плане муж и его проблемы, а уж извините родственники на втором. Потому что жить мне не с родственниками а с мужем и детьми!
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
вы не инвалид и всего лишь беременны а не больны. Мне тяжело такое понять ведь в трудной ситуации придется обращаться к родным за помощью. Я полгода носилась с папиной 9- ти летней племянницей в Киеве инвалидом. Хотя по вашей логике должна была на всех порах мчаться к мужу. Девочка лежала в больнице почти полгода. Ее мама работала и девочку пришлось оставить одну. С утра с ней сидел мой муж он же ходил с ней на все процедуры и уколы, а я приезжала вечером и оставалась на ночь когда была необходимость. С мужем виделись по выходным, когда приезжала мама девочки. И такое эгоизм - просто повод для стыда а не для гордости. И как я поняла по вашим комментам муж должен был ехать решать ваши проблемы с вашей мамой? А почему тогда по вашей логике ему нужно решать что то с вашей мамой? хотя мне все равно, но девочку жаль
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
А мне девочку не жаль, когда она у меня телефоны крала, деньки из кошелька вытаскивала все до копейки, золотые колечки "брала поносить" она не думала что она ко мне еще придет за помощью. И такое она кстати не только у меня делала. Родная мать от такого ребенка открещивается. А я уж точно теперь вокруг нее скакать не собираюсь.
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
скакать не надо, просто жалость к чужой боли должна присутствовать, а не радостное злорадство. Но видимо вы черствы к ней и бесполезно что то объяснять вам подобным. Все равно не поймете
Пожаловаться
Вновь беременна)))), 2 ребенка
Ну а вы белая и пушистая, аш противно!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас