Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 ноября 2010, 03:08, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Психиатр,психотерапевт,батюшка?!!!!Кто поможет?!!!!

Девочки,кто читал тему http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... ,вспомнит в какой тупик попал наш хороший друг.Все оказалось так страшно...так,как и предполагали.Человек попал в психиатрическую клинику,его там просто накачали какими-то успокоительными.Стал похож на куклу,дернешь за веревочку-пошевелит ручкой.Мы были в ужасе,когда его увидели.Оксана(жена),говорила,что пусть лучше так.Спокойнее....
Но спокойно было,пока принимал таблетки,даже на работу пошел,правда не по специальности,чтобы не провоцировать повторения ситуации.Опять то же самое((((.Все вокруг враги,нужны только деньги,много и быстро.Ушел из дома,чтобы подумать...жил в каком-то бараке,там его сильно избили,пришел домой с сотрясением.Наглотался снотворного,чтобы уснуть,якобы голова болела.Промыли желудок,спасли.Оксанка-бедняга не знает,что уже делать.
Пропадает хороший человек.Чем помочь????Может быть,кто-нибудь сталкивался с последствиями психологического воздействия?Девочки из Украины,может есть у нас в стране такие специалисты,которые из "пирамид",сект вытаскивают?Если можно,порекоммендуйте,хотелось бы исключить шарлатанство.
Уже самая последняя надежда-монастырь,как не странно.Слышала,что помогает переосмыслить жизнь,расставить ценности по своим местам.Тоже отзывы,если можно.
Спасибо всем,что не прошли мимо нашей беды.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Хм... мой муж тоже смотрел фильм секрет, тоже понакупил огромное множество книг, со сходной тематикой, но я его только поддерживаю. Не каждый в его возрасте сумел добиться того, что он сейчас.
Что произошло с вашим другом... сложно сказать...
Возможно у него уже была сильно расшатанная психика, и фильм секрет стал всего-лишь маленьким толчком. а может быть, он действительно хотел чего-то добиться, но все его высмеяли и являлись настоящими тормозами. Если имеет место второй вариант, то он просто сломался, если первый, то "Секрет" здесь не причем.
Есть третий вариант - секта, но в вашем рассказе, я не увидела ни чего, что бы этот вариант подтвердило.
Если написала путанно - извините, уже собиралась спать=)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Да у меня самой все мозги набекрень!((((
Я не думаю,что Ваш муж называет Вас ничтожеством,только потому что Вы не стремитесь бежать по его первому зову воплощать его идеи в жизнь,а не заниматься воспитанием ребенка?Вопрос скорее риторический,не в обиду.Оксана его поддерживала ВСЕГДА!Одно то,что она сейчас работает,чтобы заработать на лечение ребенка (у самой от нервов тоже много диагнозов всплыло!!!) и расплатиться с долгами,которые Женя насобирал "для развития бизнеса".Она не ушла,не бросила его,она пытается вернуть любимого человека.В психушку опять отправлять его не хочет(((.
Может,изначально Евгением руководили благие намерения,но сейчас..."Вы для меня никто-Вы мешаете мне расти",-на самом же деле он катится все дальше и дальше в пропасть.Куда-то выносит деньги из дома,каким-то "коллегам".Начал пить,не много,но регулярно(((.Человек болен.Вопрос в том,как его спасти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
вообще очень интересная картина конечно получается...скажу вам,что "просто так" в ПНД не попадают.у человека явно была предрасположенность.это 100процентов.для того,чтобы понять какой наиболее эффективный метод лечения вам подойдет нужно сначала выяснить какой этап повреждения психики вы имеете и найти причину.причина не в фильме.грубо говоря если нужно лечить,нужно знать ЧТО лечить.для начала посоветуйте товарищу пройти мониторинг мозга.дневной и ночной.если выявят повреждение долей гм,будет назначено медикаментозное лечение.неплохо было бы пообщаться с психиатром в том же ПНД и пройти там же обследование+тестирование.
но по рассказам вашим первичное ощущение это либо раздвоение личности шизофреничного хар-ра.
я поищу у себя фамилию одного дельного психотерапевта,завтра-послезавтра скину вам в личку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Спасибо!Т.е.Вы считаете,что без ПНД не обойтись.
С психиатром общался,после этого его и "прикрыли".
Для него наши местные специалисты не авторитетны,они,по его словам,ничего в жизни не добились,сидят языками чешут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madmama, 2 ребенка
Пусть прикрывают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
у человека развивается простите шизофрения, тут только врач и тренинги могут помочь, батюшка может поговорить но в вашем случае это уже поздно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шиншилла, 1 ребенок
Шизофрения-самое страшное,о чем можно подумать(((((.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наблюдатель, 1 ребенок
увы мужская психика ломается быстрее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина ТАЛЬНОВА, 2 ребенка
У знакомой после Амвея крыша поехала,но у нее и была предрасположенность.Там говорили что друзья только те,кто тоже этим занимается,на остальных времени нет.Все жалеют,а помочь ей невозможно,отгородилась от всех подруг,бросила семью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
у моей сестры муж тоже в Амвее - чем их там "лечат" не знаю, но он общается только с теми кто может ему принести материальную выгоду. Просто так никогда ни к кому в гости не пойдет. Со мной даже не разговаривает, потому что я отказалась у него эту продукцию брать. Когда моя сестра собиралась подписываться под него он к ней каждый день на 2-3 часа заезжал. Как только мне удалось ее переубедить влазить в эту пирамиду и она ему это озвучила он тут же пропал и не общался с ней около года.
Причем рисуют они свои планы. У него план был машина-квартира-миллион- и только потом жена-дети. Сколько уж усилий стоило моей сестре женить его на себе (это при том, что они уже жили у нее на квартире).
Причем сестра смогла уговорить его сменить планы только действуя их же методами, т.е. ей пришлось доказывать, что целесообразнее жениться, что это будет финансово выгоднее.
Так и с этим мужчиной, нужно с ним изъясняться его же языком. Нужно, чтобы вполне адекватный человек проявил заинтересованность, показывал что у них общие интересы, а когда добьется его расположения постепенно начинать наставлять на путь истинный. По моему только так можно вытащить человека из этой трясины. Только постепенно открывая ему глаза на эфемерность его мечт. При этом если сразу отобрать у него мечту, то он будет опустошен. Нужно эту его манию заменить на другую, более адекватную
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирэн, 2 ребенка
у меня мама тоже помешалась на амвее все деньги туда несет мы уже не знаем куда обратиться.а у нее еще ребенок маленькии мне так за нее страшно и главное,что она не кого не хочет слушать все ее разговоры сводится к продукции амвея и все.потеряла интерес к семъе и к родне.Т.ч девочки я тоже жду ваших советов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Я считаю ,что у такие люди по складу характера фанатики или правда есть какие то отклонения которые вот таким образом проявились,а этот фильм и тренинги послужили толчком.Может надо именно лечить его пусть не такими сильными психотропными,но всё равно препаратами,а про монастырь мне кажется это очередная потом его мания будет


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
видимо крыша отъехала. только медики могут вернуть в чувства


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madmama, 2 ребенка
Я сталкивалась только с несколькими рецидивами депрессии с летальным исходом, к сожалению. Это болезнь-очень страшная болезнь. Близкий мне человек из жизнерадостной оптимистки, влюбленной в жизнь, с любимым мужем, устроенной, благополучной жизнью, сыном и внуками превратилась в апатичного человека на транках. И уж чего никто не ожидал, выпрыгнувшего с 11 этажа. Причем все думали, что болезнь стала отступать, а она успокоилась и расслабилась, потому что всё для себя решила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vayol
Ну, и ситуация....Трудно что-либо советовать. Но вот, есть одно небольшое подспорье для жены. Она должна замкнуть мужа обратно на семью. Врачи и прочее - это все хорошо, надо и к ним сходить, можно и к батюшке нужному только, ну можно и это еще присовокупить к общим действиям. Я сторонник ведических взглядов и вообще....Так вот, я тут советую женщинам, особенно семейным, послушать лекцию на сайте Голос Вед Торсунова "Обязанности женщины в семье". Там ничего страшного нет, просто объясняется как женщина может действовать на мужа посредством своей любви и исполнения своих обязанностей в семье. Очень интересно, забавно и не по-сектански. Если ей не лень будет потратить 1,5 часа на лекцию, то, может, что для себя почерпнет, и это поможет вернуть мужа в семейное лоно. Желаю ей счастья, добра и терпения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
доргая Шиншила!!!!к сожелинию -да без психолога и ПНД тут никак.искала-искла фамилию своего наставника забыля млин совсем.зовут игорь федорович.поройтесь в инете,он работал ещё на доме2 с какими-то участниками.доктор оочень хороший просто фамилия из головы со свистом вылетела....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас