Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 марта 2011, 04:34, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Просто плохо. Очень плохо

ВСЕМ привет Вот ночь, а мне не спится. Не знаю даже почему. Да и как рассказать, что у меня на душе. Не знаю, может весенняя депрессия. А может просто состояние загнанной лошади. Хочу сказать, что на работе меня считают счастливым человеком. Думают, что я оптимист. вот только по ночам так хочется выть на луну.
От непонимания, от душевного одиночества, от безысходности. Я устала, девочки я так устала. По утрам часто я долго лежу в постели, не находя сил оторвать голову от подушки. Прошел ровно год, с тех пор, как я оставила дочь своим родителям и просто сбежала. Сбежала от мужа, от деспотичного отца, и от не менее властной матери, фактически я сбежала от дочери. Знаете, есть такое понятие - точка кипения. Я перешагнула свою точку кипения 2 марта, когда дочь попала в больницу с воспалением легких, а мой муж бросил меня один на один с болезнью. Я уже тогда была в состоянии хронической депрессии и пила валиум. Выписавшись из больницы, я собрала все свои вещи от мужа и уехала. Идти мне просто было некуда. К родителям вернуться не могла - не потому что они меня не любили нет. Просто в их доме места мне не было никогда. Я всегда была лишней в той семье, а особенно после рождения сестры. А после того, как я уехала к мужу, они поменяли замки в квартире и сделали ремонт в квартире. Такое ощущение, что они пытались уничтожить все следы моего существования. Не поверите, в доме нет ни одной моей фотографии. Хотя мою дочь они любят больше жизни. Я уехала в киев. О том что я поступила правильно - отец дал мне пощечину, когда я вернулась к ним тогда с ребенком. Ударил за то, что посмела ему возразить. Это был первый и последний мужчина, который поднял на меня руку в моей жизни. Нашла работу в киеве. Очень хорошую, с перспективой роста. Когда все устаканилось - появился муж. На коленях просил прощения. Простила. Вроде все налаживалось. Он нашел работу. А потом дернуло меня проверить историю браузера на ноуте. Обнаружила, что он зарегистрировался на сайте знакомств и пытался знакомится с девушками. Выгнала. Через некоторое время на осмотре у гинеколога мазок на раковые клетки дал положительный результат. 3 месяца ада один на один - сдаю один анализ - результат положительный, повторный - отрицательный. А потом нашли опухоль в горле и придурок врач сказал без анализов, что это рак. Я не знаю как можно все передать словами, не знаю что на меня тогда нашло, не могу объяснить. Я дала слабину и наглоталась таблеток. Я не хотела жить. Точнее у меня не было сил жить. Потом, позже, когда моя близкая подруга поступила так же, я наверное как никто другой ее понимала. Но тогда - моя сестра как почувствовала, что со мной не ладное и пришла в гости. У нее были запасные ключи и она же вызвала скорую. Могу сказать одно - промывание желудка не самая приятная процедура. В больнице мне удалили опухоль. Она оказалась доброкачественной. Потом был суд - развод муж не давал. На суде я поняла, что мне надо, что бы муж был рядом, что мне его не хватает. Мы опять сошлись вместе.
У меня перспективная работа, благодаря ей я могу лечить дочь. Оплачивать массажистов, логопедов, лекарства, 2 раза в год отправлять ее в санаторий, а летом на полтора месяца на море. Купила дачу, чтобы она не сидела в городе, А точнее не быть с родителями под одной крышей, когда приезжаю к дочери.
работаю по 18 часов в сутки. Отец меня стал уважать - у них в семье было так - главный тот, кто больше всего зарабатывает деньги. А в данный момент это я - содержу и родителей, и мужа и сестру.
После попытки суицида поняла, что мне нужна помощь психолога. Хожу к нему 2 раза в неделю. Но вот пустота в душе все никак не проходит. Не знаю, что со мной. Я знаю, что устала, Устала бороться со всем миром. Но что же мне делать? Как заставить себя жить? Бред какой то. Ко мне раз в неделю приезжает скорая - дикая мигрень. Я перестала спать - мучает бессонница. На работе дали первый самостоятельный проект, а я понимаю что заваливаю его. Не могу из-за усталости над ним работать.
Сейчас еще у дочери начались тоже головные боли. в 5 лет. Были у невропатолога - сказали комплексное обследование, сделать МРТ, доплер сосудов, РЕГ. Переживаю, а если что то серьезное? Я же не смогу жить тогда. просто не смогу. Злюсь на мужа, что он живет спокойно - говорит что я себя просто накручиваю.

Я вообще то по жизни боец. Я 2 раза умирала во время беременности, которой тоже не должно было быть - ставили бесплодие. Когда я родилась - матери сказали, что мои легкие полны жидкости и я не жилец. Но я выжила. У меня был только 1 шанс и я его не упустила. Когда умирала во время беременности - просила спасти хотя бы одного ребенка (у меня была двойня). И дочь тоже тогда использовала этот один шанс.
Но что со мной сейчас - не понимаю.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Софья
Устали. Чётко узнайте дату отпуска и распланируйте его на все 100% так, чтобы отдохнуть и с дочкой пообщаться. Пропейте курс витаминов. Перестаньте оглядываться на родственников и их оценки. И полюбите уже себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Все будет хорошо! Вы уже сделалли все чтобы забрать дочь, и остался только один шаг - взять ее и нанять няню :) когда дочь пойдет в школу, осталось совсем немного, потерпите :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ева S
не расскисать...))) нельзя. Кардинально ничего изменить я думаю вы пока не можете, тогда постарайтесь жить как бы "рывками". Вот сейчас встала - приготовила поесть, потом буду отдыхать, сейчас напряглась и за неделю сделала проект, потом побалую себя чем-то.
я сама так живу, немного помогает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марика, 1 ребенок
Обратитесь к Богу. Только он может дать Вам спокойствие и показать жизнь в новых красках. Вам снова захочется жить))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина
+1000000000000000000000000000000000000000
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Да, да, только к НЕМУ!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПтичкаНашептала, 2 ребенка
Утро вечера мудреннее. Ночью всегда проблемы такие ужасные кажутся... А вы сейчас не должны их прокручивать. Последуйте совету Скарлет О.Хары...
Не самая поганая у вас жизнь, есть и похуже, всегда помните об этом. Скажите спасибо,например за,то,что вы не в Японии, что нас не колбасит так, что у вас есть вообще дочь, что вы не бомж,в конце концов...Сейчас депресняковая пора, я сама ною третий день, кажется,что все пытаются меня обделить и обидеть, но это преувеличенные проблемы. Мы женщины, и мы сильные очень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Вы устали. Вам нужен элементарный отдых. Работа по 18 часов в день выматывает. Отдохните. Посветите хотя бы пару дней себе, полюбите себя. Перестаньте оглядываться на всех. Заберите дочку, наймите няню. Живите для нее. Вы очень сильная женщина. Дай вам бог сил, чтобы побыть немного слабой. Для себя. Просто так...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
яМАЙка
Анна,держись! Нас е.ут,а мы крепчаем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
Не знаю кому как, для меня одно лекарсто при подобных проблемах. Баня, водка, секс. Очень хорошая терапия. Главное не частить. И на море бы вам, на море. На месяц, что бы полноценно, что бы не отказывать себе ни в чем. А еще помогает людям в такой ситуации, как это некоторые называют выбить энергетические пробки что ль.. Например прыгните с парашютом. Так жизнь полюбите....Что просто полный ахтунг))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лопиталь
я вот тоже так себе депрессию "лечу". Парашют на следющую отложила, в прошлый раз (когда прижало) на параплане летала. Чувство полета - это что-то!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Миленькая, тебе просто надо отдохнуть, съездить на море, разъвеяться и все будет хорошо. Ты во всех ситуациях выживаешь назло судьбе, спасла и себе жизнь и дочери, финансово тоже все нормально. Отдыхай, развлекись вот и полегчает.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
Вам нужно отдохнуть.Просто взять отпуск и полностью расслабиться.И еще,обязательно заберите дочку к себе.Лучше наймите няню.Не оглядывайтесь Вы на родственников, живите в свое удовольствие и ради доченьки.Тем более,что Вы так много пережили...Вы этого заслужили.УДАЧИ!!! И СИЛ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нигина
А что же психолог? Неужели он не помогает?
У вас сейчас нормальное состояние после стольких потрясений, постарайтесь не воспринимать его остро и не мучайтесь вопросом "что со мной". Цепляйтесь сильно за все, что интересует вас ЛЮБИМУЮ, все что угодно вкусное мороженое, кино смешное, общение в нете, красивые шмотки, магазины все-все все, самые мелкие мелочи. Так помаленьку вы вернете себе жизнь. Самое плохое не неудовлетворенные желания, а их полное отсутствие. Поэтому они должны появляться. Легко сказать не оглядывайтесь на родных, но вы скоро просто без особых усилий сможете это сделать, психика устает от этого и постепенно отключается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Купина
Я прошу прощения, а Вы разве дочку к себе не забрали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Дочь забрала. она неделю пробыла у меня, а потом заболела сильно, а мне в коммандировку надо было на работе. Пришлось отвезти к маме обратно. Решили, что заберем в сентябре. После моря.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
прочитала - извините но жалости не возникло. Вы себя любите больше чем всех остальных - отсюда и все беды. научитесь и других любить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кофе с сигаретой , злая до мая, 1 ребенок
поддержу, только у вас жалости не возникло, а я просто не поверила
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Проблема в том, что себя я не люблю. Я все делаю для других. Я не умею жить "для себя".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
одно то что вы глотали таблетки, убежали прочь из родного дома от ребенка - говорит об этом. Терпение и труд - все перетрут. Удачи вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Шмакова
Все пройдет, всегда все проходит, иногда кажется что выхода нет, но оно рано или поздно проходит. Потом все тихо и спокойно и все хорошо, а потом оно снова начинается, проблемы, горести и т.п. Это жизнь, в ней всегда так. И у меня так. Вот сижу сейчас и тоже плохо, рыдаю. Все пройдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света Бутенко
Держитесь!!!!У вас всё будет хорошо!!!Сходите в церковь,просто поставьте свечку и постойте у иконы Богородицы,если захочется плакать ,поплачьте .Вам станет легче.У меня сейчас тоже очень тяжелая ситуация и в жизни приходится всего добиваться самой.Надо жить ,хотя бы ради детей.Удачи!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
Это просто плохое настроение - все проходит и это пройдет.
Все это можно было написать позитивнее, веселее, с гордостью за себя - вот я какая молодец - борюсь и идите все проблемы лесом. В жизни встречаются гораздо тяжелее ситуации, а у вас все же хорошо - папан зауважал, опухоль доброкачественная, дочь есть уже, муж вроде есть и не видит проблем "Накручиваешь"...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леночка
Руки, ноги, голова есть - все остальное наладится :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
Солнышко, Вам просто выспаться надо, ни о чем не думать, с дочкой погулять, в море побултыхаться! Вам правильно совет насчет отпуска дали! Даже у самых сильных женщин всегда будут минуты слабости, отдохните. Хорошо, если есть к кому прислониться, поплакать. Даже если помочь - не поможет, то просто выслушает. Держитесь, хорошо будет. Доченька пусть выздоравливает! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас