Вот уже неделю мы с дочкой живем одни. Тяжело, но не физически, а душевно. Больно, что так разочаровалась в человеке, в родном человеке. Первые дни звонил каждый день, вчера просился к нам приехать (в 9 утра), помощь предлагал. Я ответила, что приезжай, только позвони, чтобы мы дома были. А ни ответа, ни привета... Я так и предполагала, что в выходные тяжело будет... Все друзья семьями отдыхают... В среду у нас 4-я годовщина свадьбы... Я такие планы строила... Вообще вся жизнь за этот месяц кардинально изменилась. Теперь не знаю, как верить людям... Многие знакомые говорят, что вернется, одумается... Я и себе дала срок (3 месяца, сейчас думаю, что много), если за это время он не вернется, вычеркиваю его из своей жизни, насколько это возможно... Но не знаю, как прощать... Стала рассеяна. Вчера забыла дверь входную закрыть,.. Ночью проваливаюсь в тяжелый сон... Утром разбитая (конечно, мы еще на ГВ, да и кот по ночам внимания просит, но раньше также было, но высыпалась)... Просто выговорилась...
не ВЫ ли писали что при случае найдёте другого,а сейчас цепляетесь???
двойные стандарты у вас Мадам..)
тогда русских мужиков уничтожить надо,чтоб и не плодились..
автор ,не слушайте никого , только свое сердце ! у меня похожая ситуация (только я попросила уйти сама ) все надоело ссоры и придирки взаимные , но по прошествию месяца я начала многое осознавать , любые отношения не идеальны , попробуйте пожить отдельно , не ограничивайте его в общении с ребенком и вами , пройдет время и вы сами поймете как вам поступать дальше !
ну так не будьте его балластом,пусть найдёт,что ему нужно,только не забывает об отцовских обязанностях,а вы тоже одна не останетесь