Наталья Белоконь

Простить?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
46
Новое
ленок
Конечно, простить, Natali, и ждать, когда он на новой работе заведет новый роман. Для человека, который предал Вас в то время, когда Вы были наиболее уязвимы(беременны, на минуточку, вторым ребенком)нет ничего святого-мое непоКОБелимое МНЕНИЕ.
Новое
jul-inc
А я считаю,что нужно уметь прощать!
Все мы люди и все способны на ошибки!!!!
Новое
Натали
Натали, слушайте свое сердце! Найдите мужество простить...Поверьте, вы будете счастливы! Он это оценит, будьте выше всего этого!
Новое
Лана
Конечно хочется верить что все будет хорошо,но мое личное мнение, если один раз изменил то изменит еще раз.
Новое
Владислав Волков
возможно, Вы правы. Но зависит от поведения обоих..
Новое
Танечка Танюша
Конечно ситуация очень сложная. Искренне желаю, чтобы у вас все было хорошо. Подумайте вот о чем, с работы он уволился, разубеждал вас всячески, что там ничего не было, сейчас ведет себя адекватно, значит вы для него дороги. Даже если там что то и было, мы не узнаем, какие этому предшествовали обстоятельства: может она его вынудила (это все таки его начальница), может, действительно, ничего не было, а сказала она так, чтобы создать для этого почву. Он с вами, а не с ней, значит любит и если вы с ним, то любите его тоже. Забудьте и живите сегодняшним днем.
Новое
angel
я согласна с Ленок. так и будете всю жизнь прощать? в конечном итоге он же сам перестанет Вас уважать за эти прощения. решать Вам. Это Ваша жизнь.как можно жить с предателем?
Новое
Владислав Волков
тогда почти все семьи бы распались уже.. надо идти дальше!
Новое
Татьяна
А вам никто не сможет сказать что надо делать, потому как у вас своя семья, сове счастье и ненастье. Сколько раз я хотела уйти от мужа, но меня всегда останавливало понимание того, что я взрослая женщина, любую ситуацию можно разрулить и к тому же у нас двое деток- чем они виноваты, что пап у них дурачок, а мама ну очень уж умная (это ж надо сама позвонила и спросила!!!)Простите, хотя убить надо бы!
Новое
ольга мосыгина
Можно простить, но не забывать.Нельзя чтобы он думал,что всё для него легко прошло.
Новое
ХХХ
По Вашему мнению, нужно всегда попрекать этой связью, чтоб муж всю жизнь помнил какой он подлец??? Тогда семейная жизнь превратиться в постоянный "разбор полётов". Тут либо простить и не вспоминать, либо уйти с гордостью. Решение зависит от того, насколько сильны чувства Натальи к мужу.
Новое
Наталья Белоконь
Я его наверно очень сильно люблю....
Новое
ХХХ
Тогда тешьте себя мыслью о том, что Вы самая лучшая, если он к Вам вернулся. Всё познаётся в сравнении. Когда захотите мужа попрекнуть, вспомните комедию "Любовь и голуби" и улыбнитесь. Хотя может быть и не было никакого служебного романа, а так лёгкий флирт с его стороны, а начальница - себе надумала отношения.
Новое
Наталья Белоконь
Хочется в это верить...просто....я сама женщина...и удивляюсь таким "женщинам" которые так поступают....на чужом несчастье своего счастья не построишь...иногда так хочется позвонить ей..и сказать кто она....хотя если позвоню..вдруг она подумает что она своего добилась и у на все плохо....
Новое
ХХХ
Извините, что лезу в Вашу интимную жизнь!!! У Вас с ним была близость?
Новое
Наталья Белоконь
Извините не поняла вопроса? Была ли у меня близость с моим мужем?
Новое
ХХХ
Если у Вас с мужем была интимная близость, значит Вы его уже простили, только не можете выкинуть из головы начальницу. Вам нужно было после разговора с ней, приехать на работу и оттаскать её за волосы перед подчинёнными, чтобы не лезла в чужую семейную жизнь и уволила Вашего мужа (шучу))). Удачи, личного и семейного счастья!!!
Новое
Наталья Белоконь
Большое спасибо! Вам того же и во много раз больше.
Новое
Манюня Манюня
Если любите - простите и ЗАБУДЬТЕ!!! Согласна с Надин, что попрекать потом - это глупо и не разумно.
Новое
ольга мосыгина
Вы не так поняли. Про себя помнить, а не его попрекать. С таким мужем надо ухо держать востро. И не раслабляться.Не надо быть очень доверчивой, он нагулялся в своё удовольствие, а сейчас ведёт себя как будто нечего не было.А вдруг бы он навредил вашему будушему ребёнку?
Новое
ХХХ
Возможно, я Вас не так поняла. Такое предательство, как измена мужа, забыть невозможно. А на счет, цитата: " С таким мужем надо ухо держать в остро", скажу следующее. Если муж раньше давал поводы усомниться в его порядочности, то держи это ухо или не держи, всё равно будет на лево смотреть. А если у него слово никогда не рассходилось с делом и он не был пойман даже на маленькой лжи, тогда нужно больше доверять любимому человеку. Бывают такие крысы (мужского и женского пола), которые готовы на всё, чтобы разбить семейную пару.
Новое
ольга мосыгина
Надо просто дать ему понять, что больше такой номер не пройдёт. Что это было первый и последний раз в вашей семье.
Новое
Марина
Уйти всегда можно, а вот сохранить семью только сейчас.Да может ничего и не было.Просто начальнице этого хотелось.А как быть никто не скажет.Люди все разные. Время покажет.
Новое
Лилия Лернер
Когда-то я задавала себе вопрос:прощать это сила или слабость?Первого мужа я не простила,а второго смогла.
Новое
Владислав Волков
и правильно сделали! глупые ошибки, связанные с мужской природой, не должны ломать людям жизнь
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?