Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2011, 18:57, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

прошу помощи

помогите пожалуйста !я не могу молчать мне мой муж высказывает кучу гадостей; он говорит что я жирная чудовище я его невозбуждаю а потом время спустя говорит что любит зависает на сайтах не уделяя время ни детям ни мне а ведь у нас погодки говорит что таких как я полно а я ужу незнаю люблю ли я его мне нравится один наш общий знакомый мы с мужем живем 5 лет а мне всего 20 лет помогите мне советом
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Зара, 1 ребенок
Что-то похоже на бред.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
на тролля похоже)))
Пожаловаться
Зара, 1 ребенок
скорее всего. Подурачиться захтлось. я вот тоже иногда хочу что-то такое создать, темку какую-нибуль, а не идет что-то.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
да оно и не надо наверное...потому и не идет...вообще это и не к чему))))
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
точно оно родимое)))
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
значит надо уходить....
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
кто нибудь скажите что есть тролль?
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
уффффф, еле осилила))) спасибо за инфу
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
да не за что)))
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
вот интересно,а много в теме написали?...сейчас гляну)))
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
так что вас беспокоит?)) то что вы мужа не возбуждаете или то, что вас возбуждает общий знакомый?)))
Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
А может перестать с ним ругаться и начать жить собой и детьми, врядли такое чамо одумается если такое себе позволяет, ну он себе такое поведение позволяет, только потому что вы это позволяете!
Пожаловаться
Ксенька, 1 ребенок
Простите,а что вы хотите услышать?Если муж не уважает и говорит такие вещи уходите от него!Либо поговорите с ним,может он подскажет как вам нужно изменится,чтобы вам нравится )))
Пожаловаться
капля
К зеркалу его подведите,думаю,он не настолько хорош,чтоб Вас упрекать.
Пожаловаться
Ирина Комарова, 3 ребенка
Женщина жертвует своей фигурой рожая детей, мужики этого не понимают. Они хотят всегда красивую женщину и без проблемм. Просто эгоисты! А вм не стоит распыляться своими чувствами, у вас же дети! Так и любой может сказать, вы же к другому сново не побежите? Жещина мудрее и должна сохранять семью. У каждого был такой тяжёлый период в жизни. Попробуйте заниматься танцем живота, даже дома. Похудеете, и ходить никуда не надо-купите диск + муж заинтересуется вами! Нельзя рушить семью из-за разовых эмоций. А человека любят не за фигуру, а за его душевность и т. д . Вам с мужем надо подрости, определить ценности в жизни. Да и ваши дети не игрушки. Может спокойно с ним поговорить, что вам нужна помощь и поддержка от него...
Пожаловаться
Гуля
к нам относятся так , как мы позволяем к себе относится...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ну чё, жрать меньше надо, схуднете, бегом к соседу, раз так нравится, с мужа алименты и жизнь удалась.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
привет,авва новая))) классная...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Привет, Надежда, спасибо)))
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Какого только бреда не понапишут!
Пожаловаться
Альбина
похоже на тролля(((


Пожаловаться
Ammelina
Я уже скоро год как на форуме, но так и не поняла - КАК Вы различаете - тролль или нет? Я так и не научилась. Наверное, не дано (((
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ХУДЕТЬ, и научиться писать связанные и логичные предложения


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас