Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 марта 2010, 23:44, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Прошлое не отпускает

Долго думала - стоит ли? Давно жизнь не казалась таким глупым недоразумением, как сегодня.
Мне было 18, и жизнь была прекрасна - много друзей, работа, студенческая жизнь, успешный и привлекательный жених. Он был в свои 23 года довольно успешным бизнесменом, директором одного из муниципальных учреждений (не без помощи родни, конечно), но с тяжелым характером, ревнивый и истовый мусульманин. Мне это не нравилось, постоянная мораль, упреки, ссоры, к тому же работали вместе, я была его помощником. Короче, в декабре он приехал с сессии, начал как всегда капать мне на мозги, и я хлопнула дверью, а в феврале на курсы повышения квалификации он приехал уже с новой девушкой, которая стала нашим глав. бухгалтером. Я, конечно, сильно переживала, была жуткая депрессия, единственный человек, который меня поддерживал и понял - это был один парень, с которым я подружилась там же, на курсах.
Он же познакомил меня со своим другом , который пришел работать к нам граф.дизайнером соц. рекламы. Он мне не понравился, я привыкла к совершенно другому типу мужчин. Единственно, мне очень льстило, что невозмутимый насмешливый циник с эстонским темпераментом не сводит с меня глаз на работе, хотелось позлить бывшего жениха.
У нас с Андреем был неопределенный и мучительный роман. Любви свойственно расти и развиваться во что-то большее, а мне было всего лишь 18, большие перспективы в дальнейшей учебе и карьере и т.д. Короче, через полгода мы в очередной раз расстались по моей инициативе. Очень нехорошо расстались. Андрей сказал, что никогда меня не простит. Как сильно я его любила, я поняла только тогда, когда мы разошлись. Любил ли он меня - не знаю до сих пор.
Я честно старалась его забыть. У меня это получилось. Я снова влюблялась, расставалась, огорчалась.
Он год спустя женился на своей беременной девушке, с которой вместе учился. Я старалась не встречаться с ними, хотя мы учились в одном вузе и у нас практически все друзья были общими. Грустно, конечно, но со многими я со временем тоже перестала общаться, слишком тяжело и неудобно. Но по иронии, когда я устраивалась на новую работу через 2 года, мы снова оказались коллегами, только я об том узнала через неделю, зайдя в соседний кабинет. Потом он уволился, через полгода я тоже, уехала в другой город, но меня перевели на работу с тем же предприятием, где он работает сейчас. А на моей свадьбе 1,8 назад выяснилось, что они с моим мужем приятели, живут в соседних домах, их мамы самые лучшие подруги и чуть ли не родственницы.
Я никогда не рассказывала мужу о наших отношениях с Андреем. Тема прошлого для меня закрыта. Я знаю, что мужа это обижает, он не понимает, почему я ничего не рассказываю, и что-то там подозревает. Я знаю, что они похожи и по характеру, и внешне. Свекровь же постоянно настаивает, что мы должны «дружить семьями». Я же готова сквозь землю провалиться, лишь бы не общаться с Андреем и Наташей, тем более он до сих пор делает вид, что меня нет, поэтому у окружающих начинается приступ нездорового любопытства по поводу такой неприязни.
Я люблю своего мужа. Но… мне до сих пор больно видеть Андрея. Не могу объяснить себе этого чувства. Просто очень больно и все, как бритвой по сердцу. Я плачу ночами, а мужу рассказать ничего не могу. Я знаю, что он очень ревнует меня к прошлому, а так лишний повод. Не хочу его мучить этим, тем более, что он очень хороший. Правда, с тех, вот уже 4,5 года я чувствую, что что-то сломалось в моей душе тогда, в последнюю ночь… Я и до этого влюблялась и расставалась, и после, но так больно было только однажды.
С недавнего времени в «Мой мир» на Майле стала часто заходить его жена. Сегодня тоже. Я не выдержала, зашла тоже на ее страницу, посмотрела фото. Судя по всему, они любят друг друга.
Еще не хотелось бы, чтобы об этом романе узнала она, наверное, это неприятно. Мне бы было, во всяком случае. Она, кажется, снова беременна.
А что сказать мужу, я так и не знаю. Боюсь, это так и будет стоять всегда между нами.
И еще я не понимаю Андрея. Если у него все хорошо, а судя по всему, это так, зачем вести себя так? Демонстрировать, что мы враги на всю оставшуюся жизнь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлианна
Я одного не понимаю:почему вы так боитесь рассказать мужу,что у вас с Андреем был роман???Что в этом такого?Зачем вы мучаете и себя и мужа?У всех было своё прошлое,и ничего в этом страшного нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Серафим Видов
может совесть Вас мучает, а он это просек - теперь глумится просто напросто над Вами. Забейте и будьте счастливы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Да, Вы, наверное, правы. Чувство вины действительно осталось. Чувствую свою вину, были моменты, когда очень жестоко поступала... Когда лежала в реанимации полгода назад, была мысль, что так и умру, не получив прощения у человека, которого оень любила. Это страшно! Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
инга ковалева
Знаете, а некоторые живут и не знают , что такое любовь. Может он все-таки тоже Вас любил и ему тоже больно, поэтому он так и ведет себя. Бывает, расскажешь мужу в момент откровенности, факт из своей жизни, а он возьмет да и вспомнит о нем, в порыве гнева. А потом, как будто и не было ничего. Наташа может не случайно зашла на Вашу страничку?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Мы глупые бываем очень по молодости. Делаем больно самым дорогим людям и потом мучаемся. Да, я как-то рассказывала мужу о другом бывшем парне, он потом через знакомых дополнительные справки наводил, он ревнует меня к прошлому. Да и Андрей меня очень к бывшему жениху ревновал, и во время сссор часто попрекал этим.
А Наташе и вправду мог кто-то намекнуть. Я знаю, у нас город маленький, а люди посплетниать очень любят. Кстати, у нас день рождение в один день, и ей кто-то уже намекал, что она на "бывшую" похожа. Ну нравятся человеку высокие блондинки, и что теперь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
У нас слишком трудные и запутанные отношения были, я их себе объяснить до сих не могу. А еще, когда недавно, когда у нас была годовщина и Андрей с остальной родней тоже собирался приехать, меня друг вытащил на балкон и спросил, а чего-то мы нервные? Я ему честно все рассказала, Лешка намекнул, что, может, у нас еще не все "перегорело"? А муж меня очень ревнует к прошлому, а его мама масла в огонь все время подливает. К тому, если свекровь как-то узнает, то уж она позаботиться, чтобы Наташе все рассказать, причем с подробностями, которых не было, хотя там и так некрасивая история была, с обоих сторон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Читала и не поняла,а что у вас вообще было то с Андреем? Вы может сами себе нафантазировали? Судя по всему Андрей вообще не считает что у вас с ним что то было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Роман у нас был, дурацкий, бурный и мучительный, который не очень красиво закончился. Со всеми бывшими уменя нормальные отношения, кроме него. Никто демонстративно не отварачивается, не игнорирует приветствия, и не делает вид, что рядом просто пустой стул.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Объясните мне ,дуре непонятливой,что в вашем понимании роман. У всех своё представление о романах.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали N
что вы прицепились с пристрастным допросом? разве тут в 3 строчки можно уместить все подробности???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Э... Отношения между мужчиной и женщиной, имеющими серьезные намерения со всеми вытекающими последствиями. Ну, ладно, пусть не совсеми последствиями. Короче, как в плохой мыльной опере, которых я терпеть не могу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крысиный хвостик
Может рискнуть и рассказать мужу. Зато какой камень с души снимете. Да и всё равно рано или поздно найдется "добрый человек" и мужу расскажет, а тогда будете ещё виноваты что скрывали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
А что рассказать то? Ведь не было ничего? Просто нечего рассказывать,как я поняла. Девчонка нафантазировала себе и парится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Простите, а под чем-то Вы что подразумеваете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали N
Я думаю, что Вы задели гордость Андрея в свое время и теперь он, чтобы не обронить свое достоинство, изо всех сил демонстрирует, что у него все отлично и без Вас...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали N
и еще. не надо мужу ничего рассказывать!!! он только ревновать больше будет, изнутри себя накручивать каждый раз, когда будет видеть Андрея, в результате ничем хорошим это точно не кончится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
+1 Никогда своему мужу ничего не расскажу о своей прошлой жизни... по тому как жутко ревнив, он мне сразу сам сказал, ничего мне не рассказывай , я этого не вытерплю и буду подозревать... будем считать, что у меня до тебя никого не было....и у тебя тоже....А буквально вчера, прискакала двоюродная сестра, взяла его старый альбом и начала, спрашивать, а кто это с Лешей? А это кто? Я говорю не знаю и знать не желаю! А тебе что неинтересно, с кем он был до тебя? -нет! Главное сейчас он со мной! Мы друг друга не поняли....я так думаю не стоит вишенке рассказывать мужу, только усугубит ситуацию, тем более однажды уже проверял... ревность страшное чувство, может любые даже самые замечательные отношения сожрать... А поговорить надо с Андреем, хотя бы для того чтобы избавиться от чувства вины...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Согласна полностью. Вот только с Андреем тоже говорить не стоит,а вдруг всё таки не всё утихло и опять по новой? И две семьи будут разрушены.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
может вы и правы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
я тоже думаю,что не стоит рассказывать все мужу.меньше знает,крепче спит.а у Андрея наверное остались чувства к Вам Вишенка,вот он так и ведет себя,чтоб не спалиться!не зря его жена к Вам на сайт залазиет))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Я не понимаю у вас что весеннее обострение? Как мужик должен "реагировать" на жену своего приятеля? Он что должен на вас с поцелуями кидаться,или как?. Умный,самодостаточный ,ЖЕНАТЫЙ человек. Почему вы думаете что он вообще помнит ваш роман? Ему уже вы давно до лампочки,у него есть жена и на вас он не должен никак обращать внимания.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Вот и я о том же. Не делать обиженный вид, дабы избежать повышенного внимания окружающих. И желательно держаться подальше. Все!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Ой, Нина Кирина, как же Вы правы!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас