Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2014, 17:36, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Проглотила лягушку.

  Как-то гадко и во рту и на душе. Как будто съела что-то несвежее. 
  Позвонила я своей соседке по палате, с детками в больнице лежали, после роддома. Общаемся уже 9 месяцев. Всегда было жаль её по человечески. Трудно ей пришлось. Жила с мужчиной, официально женатым, но жили вместе около года. Её беременность не пришлась ко двору и он ушел. Не помогал. У нее пособие на ребенка социальное 2500 что-ли (работала не официально) и все. Ну мама помогал, чем могла, а у мамы еще трое.  Реально есть было нечего.  Мы встречались, я приезжала к ней в больницу. Они часто лежали, там и лечили и кормят хоть как. Должны были снова лечь, но оказалось девочке лучше. К счастью.
  И вот узнала радостную новость- этот достойный мужчина к ней вернулся. Теперь у нее муж, у дочки отец, и деньги вроде есть. Живи и радуйся. А нет, возникла проблема- активизировалась бывшая. Требует денег на ребенка. И девушка вся в мыслях, чтобы сделать такое. Решили пожениться, установить отцовство, чтоб  ребенку от бывшей меньше досталось. Ибо она- бывшая может обнаглеть, сейчас просит 10 тыс, а потом начнет требовать больше и больше денег, а у них же семья. Я ей- ну как же так такой же его ребенок, надо помогать. Ответ- она потратит деньги на себя, просит себе, вот пошлем ей тысячи 3 и хорошо. 
 Фу, блин, мерзко как. Ладно бы сама как сыр в масле каталась, ведь прошла через нужду с ребенком, ведь тоже хотела чтоб отец её ребенка её помогал, да он и обязан вообще-то говоря. А как стала женой, сразу на ребенка от бывшей денег жаль. У неё видишь ли семья. И кого делят, козла какого-то (ибо как назвать еще мужика, что за год ни копейки на ребенка не дал) он может еще 100 раз уйдет -придет ( хотя такое конечно никому не желаю). Короче, видно достойны друг друга. Но я почему-то не ожидала такого. Видимо и правда, человек не только горем проверяется, но и радостью. Или я не права, что так её осуждаю? Честно, даже звонить больше не хочется. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарт Аньян
нищета уродует душу
Пожаловаться
Дарья С
я думаю, что через трудные обстоятельства в жизни прошли многие, но все выходят из них с разным душевным багажом. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Так же, как и деньги. Но, только если изначально она была уродливой
Пожаловаться
Дарт Аньян
легкие деньги возможно
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
не всегда. бывает и трудно доставшиеся, но, большие
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Так же, как и деньги. Но, только если изначально она была уродливой
вот именно.
Пожаловаться
iriha, 1 ребенок
Сообщение от Дарт Аньян, 25 января 2014 года в 17:37
нищета уродует душу
дело не в нищете.
она просто не думает, что опять может стать бывшей. и тогда она не так запоет
Пожаловаться
Дарья С
я думаю это вполне возможно. 
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
+100500:up:
Пожаловаться
###, 2 ребенка
Неправда. Кому-то уродует, а кого-то делает добрее и сильнее. Характер тоже важен при этом.
Пожаловаться
Я ли это...?
Ну я бы не сказа, сама поршла нужду в питании, бывало, что кушала 1 раз в день, а то в два дня, просто после такой жизни, я стараюсь эконимить и не покупать всякие безделушки, знаю как это горько без этих денег, знаю, когда сын просит кушать, а тебе и дать ему не чего.. , но слава Богу мы выкорапкались из этой страшной жизни, живем мы не богато, но и не нуждаемся,есть крыша над головой, всегда дети сыты и это главное!
Пожаловаться
Дарья С
У меня было время когда вообще не ела полгода. И не спала. Психовала. На память остался страх, когда кого-то вечером нет дома, больной желудок и заед в углу рта. Так и не прошел за 15 лет. Я тоже стала осмотрительней, денежный запас есть, но я наоборот когда вижу кого-то в тяжелой ситуации стараюсь помочь, потому что знаю что это такое и мне в свое время очень помогли. 
Пожаловаться
Я ли это...?
Ну пол года я бы умерла да и сына тоже бы умер,
я помогала одной семье, они тоже живут туго, не как я жила, но тем неменее дети вечно ограничены(ни конфет ни печенек, ни ласки от матери)и плохо одеты, помогала по средствам, игрушки, к чаю, одежду обувь, однажды я просто устала слушать жалобы как все плохо, но при этом ни чего не делать, дали им садик, а они отказались, неудобно им на автобусе ездить. Эта семья живет по принцепу кто нибудь да угостит, да поудобнее устроит...
Пожаловаться
Дарья С
Если бы я умерла, некому было бы ухаживать за мамой. Обмороки были, весила 42 кг в 18 лет при росте 170. Что-то ела конечно. Периодически. Маме в больницу приносили еду, она меня угощала, но конечно не знала как дело обстоит. К счастью, это коснулось меня одной, а вот как за ребенка  страшно в такой ситуации не представляю. Дай Бог, чтоб в вашей жизни больше этого не повторилось. 
Пожаловаться
Я ли это...?
Да уж, мама это святое, у меня бабушка тоже не знала, что мне и сыну нечего кушать, вес мой тогда был примерно45 кг. пожирее вас была;)
Пожаловаться
Дарья С
Я потом забеременеть  не могла из-за недостатка массы тела. А уж когда это случилось, столько набрала :(
Пожаловаться
Я ли это...?
Моя бабушка говорит
Были бы кости, а мясо, нарастет:up:
Пожаловаться
Дарья С
А она не говорила как потом его согнать? Шутю. Сама знаю как. Но после 2 родов как-то тяжелей
Пожаловаться
Я ли это...?
:DНе не говорила, я со второй прибыла на 22 кг. Скинула с трудом, правда ещё 4 кг. осталось , теперь и их уже пополняю, боюсь представить себя к лету:D
Пожаловаться
Дарья С
Я тоже ничего не скинула и наоборот толстею, кормлю. А вам положено пополнять
Пожаловаться
Я ли это...?
Положено то оно положено, ну не по кг за неделю:shock:, стараюсь больше фруктиков и овощей есть, с этим хоть на сладкое не тянет и то радует:)
Пожаловаться
RomА
в большинстве случаев - нет
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Вот хорошо сказали!!!! :up:
Пожаловаться
Оля Лукойля
Сколько таких уродов среди обеспеченных папаш с их новыми семьями. 
Пожаловаться
Дарья С
Да он ничем не обеспеченный. Обычный рабочий. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас