Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2013, 10:37, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Проблемы с сестрой

Всем привет! Букв будет много, ситуация непростая.
У меня есть младшая сестра, младше меня на 7 лет. Сейчас ей 24 года. В детстве я много времени проводила с ней. Когда мне было 18, я вышла замуж, в 19 пошла работать и всегда старалась ей как-то помочь - покупала одежду, игрушки, давала деньги на мелкие расходы. Хотелось хоть чем-то помочь родителям.
Несмотря на то, что родители нас всех троих (есть еще старший брат) воспитывали одинаково (по крайней мере старались), сестра выросла эгоисткой. Могла одна съесть мешок конфет, оставленный на праздничный стол (90е годы), и сказать - а что такого, я захотела! Или в мой день рождения звать своих друзей в гости, хотя я бы хотела просто побыть с семьей. В 15 лет стала школу прогуливать, гулять когда хочет, родители не могли с ней справиться, она просто отодвигала маму и убегала. Потом она вроде остепенилась, начала жить с одним парнем, прожили они около 3 лет, потом расстались, и началось по новой - гулянки, парни((( Универ закончила заочно, но работать не любит, я ее дважды брала к себе, оба раза, она сказала, что все там козлы и не понимают ее. Я работаю в этой фирме уже 12 лет. И знаю, что оба раза конфликты устраивала сестра, потому что у нас все очень лояльные, начальство всегда идет навстречу, если тебе что-то надо. Ну это предыстория. Теперь суть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Mika Aiko
3,5 года назад сестра встретила своего мужа, и расцвела. Вся семья не могла нарадоваться. Работать она, конечно, не полюбила, но с энтузиазмом взялась за ведение домашнего хозяйства. Женились они уже с пузом, но делали ребенка специально, очень хотели оба. Перед этим она говорила с мамой и сказала, что она нагулялась, ей хочется уюта и постоянство. Поженились. Родители брали кредит, чтоб устроить свадьбу, жених копил деньги.
Пожаловаться
Mika Aiko
И вот где-то полгода назад сестра начала играть в какую-то онлайн игру. и у нее сорвало крышу. Там она познакомилась с каким-то мальчиком на 5 лет моложе нее. Он живет в Москве, сестра в провинции. На семью она забила х... большой и толстый, сын ходит постоянно полуголодный, она ему давала или йогурт, или грудь (сыну уже почти 2 года), еду мужу не готовит, дом ничего не делает, закатывает истерики. В итоге недели 3 назад она ночью приехала к нашим родителям. Говорит - мужа не люблю, он мне противен, поеду к Ване в Москву. При этом она постоянно требует у мужа деньги на развлечения, тут же посылая его в лес, в итоге он перестал ей давать, сыну все необходимое покупает. У родителей продолжает ничего не делать, целыми днями в игре или курит, на сына наплевать. Заставили выйти на работу (мама сидит с внуком), работает 2 на 2, но жизнь амебы продолжается, извините за подробности, но она даже не моется почти, родители даже дышать рядом не могут. Есть и оставляет за собой бардак, мама просит убраться, она говорит, сейчас, и в итоге ничего не делает. 
Витает где-то в облаках, в мыслях об этом Ване. Стала закладывать свои кольца, потому что родители ей денег не дают, муж тоже. Живет только мыслями об этом парне. Папа на нервной почве уже заболел, мама тоже у нас уже не девочка, и мне их жалко. Я разговаривала с сестрой, объясняла, что это не может быть серьезно - какой-то мальчик, 19 лет, за сотни километров и типа любовь?? Она ни о чем не думает. Честно говоря, у меня ощущение, что ей нужен психиатр, потому что как только с ней начинаешь говорить, о том, что жить так, как она нельзя, он сразу истерит.
Извините, что сумбурно, но может вы что-то посоветуете. 
Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
а как она к Ване то немытая собралась?
он же задохнется,если родители рядом с ней дышать не могут
Пожаловаться
Mika Aiko
я ей тоже самое говорю, она меня сразу в лес отправляет(
Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
по моему в лесу и место вашей сестре
Пожаловаться
Mika Aiko
Хочется ей помочь, тем более муж ее любит (пока что)
Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Mika Aiko, 4 октября 2013 года в 10:51
Хочется ей помочь, тем более муж ее любит (пока что)
его запах не смущает? а живут они с вашими родителями?
Пожаловаться
Mika Aiko
нет, они жили в его квартире, и тогда она мылась чаще
Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Mika Aiko, 4 октября 2013 года в 11:32
нет, они жили в его квартире, и тогда она мылась чаще
т.е. с мужем она уже не живет?
Пожаловаться
Mika Aiko
у родителей уже почти месяц
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Там там Ваня такой же наверняка. Немытый, толстый и прыщавый
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
:D:D:D







Пожаловаться
Светлана
Не факт, что ему 19:D Может, 14:D А возраст он себе прибавил:D
Вот сюрприз-то сестре будет:D И Ваниным родителям:shock:
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Ага. И сестрице. Статью за растление малолетних еще не отменили)
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
А вот как раз пусть и съездит к Ване. Я представляю какой моральный шок у мальчика будет!!!! Но это хоть как-то дуреху обтесает.
Пожаловаться
Светлана
Так пусть съездит, Ваня ее турнет обратно, она опять на свое место вернется:D
Пожаловаться
Поди Знай
вам не кажется - ей нужен психиатр...
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
им не кажется,каждый видит только свои болячки:
Папа на нервной почве уже заболел, мама тоже у нас уже не девочка,
Пожаловаться
Поди Знай
человек уже асоциален - она не моется, малыш ходит голодный..или это жесткий троллинг, или я даже не знаю что думать...у девушки жесткие проблемы...
Пожаловаться
Mika Aiko
я бы рада быть троллем, но это правда((( Я реально не знаю, как помочь родителям, как помочь вытащить сестру из этого г... Она никого не хочет слушать, я живу в другом городе, приехать не могу. На днях сестра сказала маме, что они ее заставили выйти замуж. У мамы челюсть отвисла. Я говорю, конечно, и кредит даже взяли, только бы спихнуть замуж.
Просто сестре всего 24 года, и еще не поздно наладить жизнь, а она ее про..сирает(((
Пожаловаться
Aleksashka
по любому сначала нужен хороший психолог, а потом, скорее всего, психиатр! Только после консультации с ними можно делать выводы, но то что человек не моется - это уже говорит  о психическом нездоровье.....
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Сообщение от Mika Aiko, 4 октября 2013 года в 10:50
Просто сестре всего 24 года, и еще не поздно наладить жизнь, а она ее про..сирает(((
Вашей сестре уже 24 года, она не дитя неразумное. Вызывайте на дом бригаду, и пусть ее пакуют и увозят на лечение. 
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
Это не всего 24, а уже 24... Пока сама не захочет, толку из нее не выйдет:angry:
Пожаловаться
ТанюсиК
+++++:up:
Пожаловаться
ТанюсиК
Лишите её родительских прав и отправьте к Ване покорять столицу!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас