Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Проблемы с мужем,нужен совет

Хотела бы услышать мнение со стороны, совет, потому что сама погрязла в этой трясине бесконечного однообразия, бессонных ночей, нахождения с ребёнком дни и ночи в 4-х стенах. Ребёнку 9 месяцев, мы с мужем на грани развода. У него ко мне претензии: нет интимной жизни, дома бардак, кушать не готовлю, ему внимание не уделяю, за ребёнком слежу плохо. Теперь моё. Ребенок последние 2 месяца стал очень капризный, я не могу отойти от него ни на шаг, сразу начинает плакать, надо сидеть с ним рядом, тогда он будет играть. На руки беру не часто, но иногда приходится. Надеюсь, что это один из периодов его развития , и скоро это пройдет. Последнюю неделю он болел, я тоже болела, температура, сопли, орви. Бессонные несколько ночей, мне самой плохо, еще и ребенок не может уснуть. 3 дня даже не умывалась. Я себя не жалею, просто описываю ситуацию. От себя самой меня уже вобще тошнит. Так вот. Дома уборку делаю только элементарную: пропылесосить, помыть посуду, постирать. Про мужа: на мужа накопилась огромная обида. Еще когда была беременной, научилась от него. Его пьянки, его оскорбления. Мог матом орать на меня посреди улицы у всех на глазах. В обычном состоянии я бы этого не терпела. Но беременной видимо гормоны, просто плакала,обижалась,боялась, что могу остаться одна ,а я в чужом городе, это было бы ужасно. В общем сейчас, когда прошло время, я его за это не могу простить и не прощу, то есть тепла у нас как раньше уже нет. Но можно было бы жить и так. Но я его уже просто возненавидела. Во первых за то, что он совсем не помогает мне с ребёнком. У нас нет ни бабушек, никого. Если я не спала всю ночь, это мои проблемы. Если я болею, это мои проблемы. Если ребёнку нужно отсосать сопли соплеотсосом ночью, я бужу его (одна не могу,ребенка надо держать) , а в ответ могу услышать очередную порцию хамства, что ему мешают спать. При этом он приходит с работы и может уйти в другую комнату и сидеть там в телефоне или спать. При этом ,что я уже превратилась в зомби, я ещё подумаю его словам и за ним должна следить и бты идеальной хозяйкой. А я не могу. У меня нет на это сил. И его я ненавижу за то, что он в такой сложный для меня период мне не помогает. Из-за этого у меня отвращение к нему, не хочу с ним близости. Все дни я сижу с ребёнком, приходит он, начинает орать, мы ругаемся, в итоге я вобще потом обессилена и хочу только сдохнуть. Он не может даже на час взять ребенка, чтобы я вобще узнала,какого это быть одной без ребенка. Очень тяжело морально. Сегодня он сказал, что будет искать другую. Я сказала,что мне насрать, а внутри такая боль и оби да и злость. По поводу финансов - это тоже втора причина конфликтов. Квартира моя, плачу за неё я, с детского пособия я основную часть покупаю что надо ребёнку. Он свою зарплату тратит только на еду и все, остальное он откладывает себе, хотя много раз обещал отдавать зарплату. Из-за этого я знаю, что если мы разойдемся, я останусь без финансов, потому что пособия мне хватает впритык только на ребенка
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
530
Фея, просто Фея
На алименты и на ребенка, и на себя можно подать даже в браке.
СсылкаПожаловаться
Анна
Так здесь вопрос не финансовый стоит. Финансы так понимаю, до кучи.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Я к тому, что раз деньги не отдает, так можно подать на алименты, их платят с момента подачи заявления, а потому уже разгребаться с разводом. Детенышу еще даже годика нет, судья однозначно назначит время на подумать.
СсылкаПожаловаться
Анна
Это тоже вариант. И выставить его все таки нужно. Житья он все равно не даст автору.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Просто Марина
какой совет вы хотите???
разводиться????
да, разводиться
алименты никто не отменял
по сути вы терпите все из-за еды!!!!!!!!!!!!!!!!! на другое муж денег не дает, все равно
вот и подумайте-оно того стоит?????
СсылкаПожаловаться
Весна
Сто плюсов.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами. Не осилила весь пост и не нужно это. С первых предложений понятно, что развод и точка.
СсылкаПожаловаться
Утка
Мдя. Ад.
Когда у сына лезли зубы и я пол ночи носила его на руках и под утро уже вырубалась - попросила его посмотреть за ним.
В ответ неразборчиво, что-то вроде того, что не буду.
Не будешь? Оставила с ним орущего сына и ушла в другую комнату закрыв дверь на замок.
Два часа посидел. И покормил И поносил. И поиграл. Я хоть выспалась немного. Через 2 часа вернулась в компанию своих мужчин. Муж извинился, сын вырубился возле груди.
Разбаловали вы своего мужа. в рамки будет вогнать сложно. Скорее всего развод.
СсылкаПожаловаться
У дочки поздно полезли Зуби с температурой 40, как вспомню так вздрогну... Спала только у мужа на руках и когда носил ее, как вспомню...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Губина, 1 ребенок
Извините, а во сколько лезли? Как долго температура держалась? Чем обезболивали? Анализы сдавали?
СсылкаПожаловаться
Первый полез в 10 месяцев. Делали блокаду. Сдавали кровь на инфекцию, вердикт так лезут зубы.
СсылкаПожаловаться
Температура держалась около трёх дней.
СсылкаПожаловаться
Маринаринарина, 1 ребенок
Если у вас этот дурдом наступил, вставлю свои пять копеек, хоть и не по теме, просто у моих обеих практически все зубы лезли с температурой (до 39.6), в последний раз у младшей, почти трехлетней. Я теперь даже температуру не меряб, а со старшей непривыкшая была, даже скорую вызывали с клыками, температура 39, ползет вверх и не сбивается, Нурофен тогда не помог. Скорая сказала обтереть водкой с водой размешанной кроме головы и гениталий, и, вроде, кроме подмышек, что ли. И свечку Цефекон Д вставить. Пока обтирание сразу сбивает температуру ненадолго, включается свечка, действует примерно через полчаса. Если потом опять поднимается, через 4 часа после Цефекон а можно Нурофен, чтобы не было передоза, каждый из них через 8 часов можно давать, действующие вещества разные. Кто-то говорит, нагрузка на печень, но я посчитала, что температура 39 тоже нефиговая нагрузка на ребенка и на меня, и давала все равно.
Если вас это ещё не коснулось, желаю, чтобы у вас все прошло максимально легко! А у моих, похоже, какая-то генетическая предрасположенность к ненормальному вылезанию зубов).
СсылкаПожаловаться
Екатерина Губина, 1 ребенок
Спасибо огромное за ответ! Нас, к сожалению, коснулось. Зубы лезут отвратительно. На каждый 40 температура, понос. Ребенок ужасно мучается. Вот уже неделю темпа, сдали анализы, идем к врачу. Ребенок воет от боли. Дентокинд, Вибуркол, Калгель, Нурофен, Панадол, Цефекон наше всё...Вашим деткам огромного здоровья!
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
У нас температура 40 держалась до пяти дней на зубы. Врач приходила, контролировала, чтоб.не было других симптомов. Вот так приходилось наступать на горло своему желанию срочно лечить.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Мне кажется, и у ребенка автора зубки лезут, как раз время.
А вы молодец, мужу не даете распускаться.
Только в ситуации автора, мне кажется, муж бы не стал ни делать то, что ваш делал, ни извиняться. А экспериментировать - дитё жалко. Ответ, к сожалению, неприятен - но муж её не любит и не ценит.
СсылкаПожаловаться
Холерик
То есть, вы живете с мужем из-за еды?
Посчитайте сколько вам нужно на еду в месяц, чтобы не шиковать, а пережить какое-то время. Если сумма подъемная, разводитесь. Здоровее будете. Такое отношение терпеть сложно. Были бы отношения получше, можно было бы посоветовать затаиться, переждать, пока ребенок дорастет до садика. В вашей ситуации, вы себе какую-нибудь болячку быстрее приобретёте. Лучше скромно питаться, но жить без такого человека рядом.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Сто плюсов!
СсылкаПожаловаться
леночка солнце
+++++
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Кроме еды там ещё и жилье, медицина, одежда. Это все с неба упадет?
СсылкаПожаловаться
Шарлотка
Автор же написала, что на ребёнка тратится из ее пособия. А муж только еду покупает. С алиментами и без мужа общий доход автора будет выше.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Квартира ваша, но вы в чужом городе. Это как?

Вообще на алименты подавайте на ребенка и на себя. Так и скажите ему, что имеете право на часть его ЗП. Не будет отдавать по хорошему, подадите в суд.
Вообще мне зла не хватает, что мужики себе позволяют. Какие-то инфантильные придурки.
СсылкаПожаловаться
sovkun
Переехала в сочи, купила здесь квартиру, вышла замуж. Но никого здесь нет, только несколько знакомых
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
ну хоть купили и то, хорошо. А то я прочла "плачу за нее сама" и подумала, что вдруг аренда.
А ЗП у него в конверте? Или официально где устроен?
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru