Девочки буду реветь! Не могу больше, накипело! Очень не люблю сопливые темы, но я просто больше не могу! Я мама, мой ребенок для меня самый лучший! Я жена, к сожалению не самого лучшего мужа на свете! Я устала от его гулянок, это продолжается с завидной регулярностью, наверно после 2 месяцев рождения дочки! Он приходит пьяный, начинает ко мне лезть либо с разговорами либо с интимными намерениями. Я пьяного его просто не невижу!!! Раз а когда и два в неделю он "расслабляется" от офисной работы! Он не помогает вообще, он даже кружку за собой со стола не убирает. Он 1,2 года с ребенком всего 2 раза с ней погулял! Сейчас он в караоке, до этого был в баре, а до этого в ночном клубе. А я сижу и жду, я дура, я не могу заставить себя не ждать!!! Я в чужом городе, я уехала к нему, в итоге я живу в 4 стенах с любимой дочкой. Мой отдых это готовка, уборка, детская площадка. Отдушина ребенок, живу для нее. Сейчас держит только то что ребенок очень любит папу! Хотя папа делает такие вещи по отношению к ней, что у меня волосы на голове шевелятся! Вчера он назвал ее: малолетняя еб...ная коза. За что что она на него написила.... И это не единственное его оскорбление... хорошо хоть руку не поднимает. Вчера ревела, так обидно за ребенка.... Сегодня за себя... Я чувствую меня не уважают... Уважает и просит прощение тока после пьянки с утра, через несколько дней одно и тоже.... К сожалению понимаю, что некоторым людям противопоказано иметь детей! Скажите сама такого выбрала, не выбирала, он таким не был.... Думаю в выходные вызвать своего папу и уехать с ребенком к родителям, а там будь что будет! Уже не надеюсь что он изменится, в 30 лет люди не меняются.... Пробовала изменить свое отношение к его гуляткам, не получается, наверно не такой я человек...

отношение к вам с ребенком скотское
Да ему наплевать на вас,он знает,что его ждёт собачка в дома,прислуга...хорошо мужик устроился)
Вы разрешаете ему оскорблять себя..обзывать ребёнка.
А тот факт, что после подобных его слов в адрес ребенка, Вы еще сидите там и что–то думаете, разве называется уважением? Вы сами так живете и еще ребенка на эту жизнь обрекаете. Ради чего?
мой вам совет, вызывайте папу, пусть у дочки будет хороший дедушка, вместо плохого отца...