Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2013, 13:23, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

про мою дорогую свекровь

 Мы с мужем живем в однушке за МКАДом (а свекровь в цетре), когда мы узнали что я в положении, поняли что нужно изыскивать возможности для расширения. От моих родителей помощи ждать не приходится (они живут в двушке в Подмосковье с моей младшей сестрой, двушка эта стоит копейки), а свекровь живет одна в трешке в центре Москвы. Переезжать к сверкови по вышеописанным причинам ее принципов ведения хозяйства не приходится, женщина она одинокая, и мы решили поговорить с ней не предмет продажи ее и нашей квартиры и покупки двух двушек за МКАД (новая Москва например). Сверковь на нашу просьбу ответила отказом!:shock: А теперь ее аргументы: здесь ее корни, здесь она выросла ( в этой квартире, бывшей коммуналке, где жили пленные немцы, и МКВД уводило соседей по ночам, а в квартире постоянный полтергейст. А еще про корни звучало особенно смачно после истории про кладбище - выше), плюс она не может жить далеко от первой внучки, т.к. сильно к ней привязана и не с может в 60 лет ездить из-за МКАДа к ней в Москву ( а ниче. что я тоже беременна????????????????!!!!!!!!! и скоро у нее появится вторая внучка):angry::shock::down:У меня вопросы отпали все!!!! И сразу! Конечно, она нам ничем не обязана, особенно мне, но мой муж - ее единственный сын! Сейчас, встав перед проблемой расширения жилища, мы будем вынуждены взять ипотеку или кредит, а на время продажи нашей однушки и покупки новой квартиры (если это вообще осуществится), переехать с новорожденным ребенком к моим родителям (куда, см. выше):(При этом свекровь это совсем не волнует. Она еще удивляется, почему после этого случая мы перестали по выходным приезжать к ней на дачу в эти волшебные антисанитарные условия и возражаем против того, чтобы она воспитывала и нашу дочь, вернее не воспитывала, а именно "сидела" с ней без претензий на воспитание. Т.к. ребенок мужа от первого брака, с которым "сидела" свекровь - девочка с размытым пониманием того, что можно, а что нельзя, абсолюнтно не управляемая, если она получает отказ, то бросается в истерику, орет на всех, если ей что-то не нравится, успокоить ее никто не может, я в такие моменты стараюсь выходить куда-то, т.к. мои нервы этого просто не выдерживают. Вот такая вот длинная история с большим количеством букв. Я стараюсь про это все "волшебство" не думать лишний раз, т.к. изменить что-либо в 60 летнем человеке не возможно. Это эгоистка абсолютная! При этом если вдруг она что-то нам сделала (собрала малину на даче), она будет об это год потом напонимать, хвалиться в течение года, как она потратила 30 минут на сбор литровой баночки. Возможно, у меня предвзятое отношение из-за ряда причин... но порой на меня просто накатывает такая тоска, что даже видеть лишний раз эту тетеньку не хочется, а ведь она единственный кровно-родной человек моего мужа, больше нет никого, а если кто-то и есть, то с ней никто не общается... Как вести себя в такой ситуации - не знаю, я просто в замешательстве........ Как-то так!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
сколько тем про свекровей....
Пожаловаться
два хомячка пара
свекровь не обязана выполнять ваши желания, а тем более ухудшать свои жилищные условия в угоду вашей беременности. заработайте сами и расширяйтесь сколько угодно.


Пожаловаться
На мягких лапах
ой ну прям моя свекровь ))) но по хорошему у вас есть квартира - берите ипотеку на расширение, а свекровь вам и не должна ничего.
Пожаловаться
Натали
до конца не дочитала...но почему свекровь должна продавать свою квартиру???? представляю,если мой ребенок также мне когда-нибудь скажет мама продавай,нам нужна квартира побольше,у нас дети.. да с какой стати??? сами зарабатывайте!!
Пожаловаться
Эллада
Мда, квартирный вопрос испортил людей (не только москвичей):(
И аргументы свекрови не принимаются. Ну что же, ждите, когда она "коньки отбросит", и будет Вам Щастье:down:


Пожаловаться
АлинкА, 6 детей
это вы  эгоистка, свекровь имеет полное право отказать вам...это ее квартира, ее полтергейст и пленные немцы....ПРям монстр она, а не женщина...
Попейте успокоительное.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас