Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 октября 2010, 09:33, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

PRO ЦвеТОчКИ =))

Димон истошно орёт, отворачивается и цепляется за меня, стараясь влезть, казалось, на самую макушку. Я отдираю сына от себя приговаривая что – то типа: «Ну что ты сыночек! Это же просто цветок, только немножко вялый! Ну не бойся! Не реви!» Димка попыток не прекращает и к моим воззваниям остаётся глух. Я тыкаю пальцем в унылую, увядшую розу, аргументирую «Ну чего ты испугался? Вот лепесточки, смотри, вот листики! Ничего страшного». Цветок уныло торчит из вазы. Димон по прежнему отворачивается и даже смотреть на него не хочет. Странно, что в несчастном растении могло вызвать такую бурю негативных эмоций?
Цветок, кстати, оказался в комнате не зря, ибо был преподнесён мне в честь священного дня зарплаты. Я с радости такой, так увлеклась разглядыванием и подрезанием, что напрочь забыла про воду, итог плачевен – на следующее утро цветок напоминал мочалку долго, очень долго, бывшую в употреблении. Я, конечно, огорчилась и возжелала другой.
На самом деле мне грех жаловаться. Букеты после свадьбы, парадоксальным образом не иссякли, а перешли из качества, в количество. Вместо шикарных икебан, муж теперь преподносил мне букеты чуть более скромные, зато почаще. Зная мою слабость к розам он вскоре прекратил эксперименты с гладиолусами, астрами и филодендронами, и стал таки удовлетворять мои эстетическиепотребности. Правда для того, что бы это свершилось, мне пришлось пару раз сказать об этом прямым текстом, подробно описав, что же именно я желаю, продемонстрировав на картинках и чуть ли не изобразив в лицах. Муж понял, наконец, чего от него хотят и в наших отношениях с флорой возникла шаткая гармония. Правда в последнее время муж всё чаще стал забывать о своём священном долге. С начала я молча ждала, что цветочный кризис его покинет, потом злилась, а потом в наглую стала требовать свой законный букет. Тут то и возникла заминка. Как оказалось, радость от выпрошенного букета отнюдь не такая большая, как от подаренного в трепетном порыве, так что клянчить букеты я вскоре перестала. Теперь вопрос к вам: любите ли вы цветы? Если любите, то какие? Часто ли вам преподносит их любимый человек и как вы его на это сподвигаете… да и сподвигаете ли вообще? Пишите))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Цветы люблю, никогда не выпрашиваю, муж дарит сам и разбирается в них гораздо лучше меня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
Все ничего в теме...только ребенка жалко, испугался пацанчик, уносить надо от страха поганого, а вы его держите объясняете что то!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
Эх! А мой мне редко дарит цветы...Ну вот так чтоб сам, без повода. Приходится прозрачно намекать, но это не то уже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я Коровка, 1 ребенок
я клянчу, с самого дня знакомства. а что делать?хочеться же. и тоже говорю , в каком колличестве, цвет, и оформление.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
Я с Вами!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Цветы люблю, муж дарит по праздникам: 14 февраля, 8 марта, годовщина свадьбы, день рождения дочи, мой день рождения. Спонтанно дарит крайне редко, если накосячил :-))) Уже не обижаюсь, что поделаешь, если он у меня такой толстокоженький.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
цветов не люблю,поэтому муж дарит мой любимый горький шоколад.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Цветы люблю. Но дарит редко, ДР, 8 марта, а т.к. эти два праздника у меня в один день, то и один букет. На годовщину всегда дарит :) А однажды он ехал домой с сезона, не виделись 2 месяца, каждый день смски, звонки. Соскучились жутко! Зп ему должны были на банковский счет перевести. Он взял аванс 5 тыщ., собрался и поехал к нам. А у меня деньги тоже на исходе. Так вот, приезжает, заходит домой с огромаднейшим букетом больших хризантем! Я чуть не завизжала от восторга!!! В итоге выясняется, что 2 тыщи у него ушло на мелкие расходы, а 3 он потратил на этот букет!!! В кармане у нас сто руб, а деньги на счет пришли через 3 дня. Весело было :) И вообще, я ему три года вдалбливала, что я не люблю розы, а люблю хризантемы. Вдолбила :) Последний букет был на годовщину, 30 сентября :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
тоже самое было, теперь ни цветов, ни визга, зато деньги есть всегда ттт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапунечка, 1 ребенок
Я вообще цветы обожаю!вот мне муж дня 4-ре назад подарил букетик цветов,а доче подарок купил!до сих пор цветочки стоят,хоть бы подвяли!ан нет!А муж смеется и говорит,это ж от чистого сердца!Любя!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас