Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 октября 2015, 21:08, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Привороты-отвороты (многабукв)

Скажу сразу, я никогда не верила во всё это колдовство в формате рыночных отношений, а бабушек, обещающих снять венцы безбрачия и прочие украшения, считала шарлатанками. А тут задумалась - может, есть в этом что-то?

История не моя, а хорошей подруги ещё со школьных времен, всех участников драмы знаю лично, поэтому пишу так, как вижу сама (имена изменены):
У подруги есть младший брат, назовем его Мишкой. Хороший парень, улыбчивый, на первый взгляд тихий, хотя именно он после смерти отца лет в 13 стал главой семьи. И это не преувеличение, он реально рано повзрослел, ещё в школе начал подрабатывать, чтобы помогать денежкой матери и сестре.
В 21 год встретил он девушку Машу 25-ти лет. Вроде, нормальная девчонка средней красоты, правда, с нелегкой историей - влюбилась в отморозка, забеременела, он начал пить и её поколачивать. На тридцать второй неделе он её избил так, что начались преждевременные роды. Девочка родилась сильно недоношенной, к тому же с букетом болячек от неврологии до проблем со зрением. Пока Маша моталась с дочкой по больницам, любимый чего-то учудил, короче, его посадили на четыре года. Когда Маша с Мишей познакомились, дочке было месяцев 6, проблем немеряно, а денег на лечение нет. Мишка бросает институт, идет работать на стройку. Его мама корвалола, конечно, попила, но, зная характер сына, особо не возникала. Тем более, что Маше по-женски сочувствовала, помогала, чем могла. Хорошо хоть армия сыну не грозила, у него какие-то показания для отсрочки, жить есть где - от отца осталась квартира, сестра уже была замужем, а у матери своё жилье.
Пусть и не сразу, но Мишка постепенно начал нормально зарабатывать, Таню (дочку Маши) возил и по мануальным терапевтам, и по другим специалистам, очень к ней привязался. Она тоже его любит, называет папой. Так проходит несколько лет, отморозок из тюрьмы выходит, и Маша едва ли не на следующий день после его освобождения сгребает дочку в охапку и мчится к любимому. Честно говоря, мы все были в шоке, как можно вернуться к человеку, который избивал тебя и фактические искалечил ребенка?! На это она ответила, что ребенку будет лучше с родным отцом, к тому же с Мишкой ей скучно, он человек домашний, а ей хотелось и по клубам походить, и потусить. Наверное, если бы он, как первый муж, бил ей морду через день, тогда бы экстрима хватало, а тут заскучала...
Мишка это перенес довольно тяжело, стал нелюдимым, сильно похудел, хорошо хоть пить не начал. С девочкой общаться продолжал, иногда помогал, правда, не деньгами, а сам покупал ей вещи и игрушки.
Прошло полтора года, и - тададам! - Маша снова появляется на пороге с ребенком и извинениями. Мол, я все осознала, прости меня дуру грешную. Как потом выяснилось, её ненаглядного снова посадили, теперь на два с половиной года. Мишка тут же бросает девушку, с которой в это время встречался, Машу прощает и принимает с распростертыми объятиями.
Отношения у него с сестрой хорошие, вот она и попыталась осторожно узнать, понимает ли Миша, чем все снова может закончиться? На это он ответил, что прекрасно понимает, более того, она и не скрывает, что вернулась только из-за очередной отсидки любимого мужчины. А потом добавил, что ему без Маши не просто плохо, он без неё подыхает.

Вот я теперь и думаю, может, не такие это и бредни, что нормальный мужик, уважающий себя, умеющий зарабатывать деньги, не урод, не инвалид, готов вот так ползать у ног женщины, не любящей его и считающей временной заменой и спонсором, пока ненаглядный сидит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
А при чем здесь
нормальный мужик, уважающий себя, умеющий зарабатывать деньги, не урод, не инвалид,
Среди любителей БДСМ и топ-менеджеров навалом
Пожаловаться
Росянка , 1 ребенок
Да я это понимаю, но обидно, все-таки не чужой человек...
Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
И у нечужих людей бывают весьма своеобразные интимные предпочтения.
Пожаловаться
NNG VVV
извиняюсь за необразованность,а БДСМ ,
что за зверь?
Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
Садо-мазо же))
Пожаловаться
NNG VVV
погуглила, вы тонко подметили
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
ааааа, спасибо
Пожаловаться
Лопиталь
к ситуации не имеет отношения. Никакого
Пожаловаться
сверкающий цианид
Есть люди однолюбы. Норма это или нет?
Пожаловаться
Волан де Морт
это не любовь.!!!!!
. человек умеющий любить и побывавший в шкуре брошенного и выкинутого из жизни.. никогда так не поступит по отношению к другому .. в данном случае к нынешней девушке..
Пожаловаться
сверкающий цианид
Все может быть. Мою знакомую так бросил муж. Был влюблен в одну даму, она вышла за другого. Встречался полгода со знакомой, женился. А как развелась дама без мук совести к ней ушел.
Мужчины в большинстве случаев эгоисты, их боль, это боль, а боль другого это так себе.
Пожаловаться
Волан де Морт
ну а этот значит и будет телепаться как
в проруби.. утешая Машу во время отсидок ее "любимого"....
Пожаловаться
сверкающий цианид
Скорее всего и бедные женщины, которые ему попадутся, во время свободы "любимого". Женщина тоже мазохистка ее зэк бьет по чем зря, ребенку испортил здоровье, а она все норовит опять вступить в
Пожаловаться
Сильно сомневаюсь.
"Никому и никогда не испытать чужую боль, каждому суждена своя"
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
Привороты не при чем.
Пожаловаться
Марафонщица
Дураков на свете много...
В привороты не верю
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
ну знач нравится ему так жить
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
есть такие люди-без люлей как без пряников. ну хочется ему этого.видела я таких мужиков.спиваются просто,да и все.


Пожаловаться
Росянка , 1 ребенок
Вот это и страшно, хороший же человек, а ну как действительно за бутылку схватится после очередного прихода-ухода((
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
изменить ничего вы не сможете. и мужчину не переделать и женщину тоже. хотя есть варик-если "любимого" на зоне прихлопнут. или в пьяной драке.
Пожаловаться
Росянка , 1 ребенок
Ага, или он, выйдя, забьет таки Машу...
Как ни крути, а без жертв никак((
Пожаловаться
Козьма Пруткова
Если Миша так к ней прирос и сам о себе не может позаботиться, то я бы как его сестра о нем бы позаботилась перейдя к плану Б (т.е. боевому). Я бы на месте Вашей подруги - сестры Миши поговорила бы с этой Машуткой с глазу на глаз и понятно бы ей прояснила ситуацию - если она из жизни брата не свалит навсегда в любом выбранном ею направлении, то пусть пеняет на себя. Если бы не свалила, то я бы наняла ребят чтобы ей еще раз прояснили ситуацию да так чтобы точно поняла. Мне своего брата жальче чем какую-то прошм...овку которая ему портит жизнь и ее ребенка. Вот честно.
Так что отворот в данной ситуации я бы сделала сама и вот такой.
Пожаловаться
наблюдатель
есть люди-идиоты


Пожаловаться
Козьма Пруткова
да нееее - зек Машу приворожил, а Маша Мишу и нужен крепкий отворот. Один четкий пацан бы за немного денег сделал бы отворот Маши от Миши.
Пожаловаться
НеZнакомк@, 2 ребенка
Не причем тут привороты. Просто это человек такой, Миша.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас