Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2015, 22:16, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Пришлось сделать аборт

мне 18 лет.. Встречалась с парнем уже 2 года.. И вот недавно узнала что беременна.. Я не говорила об этом маме, потому что была уверенна что она меня не поддержит.. А через несколько дней мне стало очень плохо, помимо токсикоза, маме пришлось сказать об этом..она начала мне говорить зачем мне ребенок, я не до училась, работы нет, парень мой не самый лучший вариант для отца, гуляет, изменяет, и в принципе когда мне было плохо, я его просила чтобы он приехал и поговорил с мамой, но он так и не приехал. Когда мы с мамой приехали в больницу, мне было очень плохо, морально и физически.. Я очень сильно плакала, я так не хотела делать аборт, но физически мне было очень плохо, я не могла не сидеть, не стоять, не лежать я не могла.. мне ставили капельницу, но мне это особо не помогало.. И я согласилась на этот ужасный шаг.. Но от того что мне плохо я совершено не думала что будет со мной дальше, мне просто хотелось чтобы мне стало легче.. Но после того как я это сделала, и осознала все то, что со мной произошло, эти чувства не передать. Если бы я знала как мне будет плохо морально, я все думала как? Как я могла это сделать ?! Зачем я согласилась с матерью?! Я же всегда мечтала о ребенке, я же всегда была против абортов, мне так не хватает этого ребенка, мне так плохо, я не знаю как прожить завтрашний день, как мне вообще теперь быть ?!
Парень приехал только после аборта, я думаю он рад что так все получилось, хотя ему 23 года, но поддержи никакой, даже не приехал ко мне, когда мне нужна была его поддержка..
С парнем я больше не хочу продолжать отношения, потому что зачем тогда нужно было убивать этого ребенка, ради чего.. И поэтому я решила навсегда с ним расстаться. Надеюсь я встречу настоящего парня, который будет меня поддерживать и у нас будут все таки дети, и чтобы у меня не было сомнений "а надо ли мне это?"
Я виню себя в том, что не нашла силы отстоять свое мнение оставить ребенка, и то, что вообще допустила такой случай, потому что всегда знала что мой парень никогда не будет моим мужем и с ним нужно было расставаться задолго до этого случая..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
А содержали бы как? Маме на шею, да?


Пожаловаться
Злая и Зеленая, 1 ребенок
Сообщение от Женщина без возраста, 26 июня 2015 года в 22:17
А содержали бы как? Маме на шею, да?
А ребенок нын4е дорогое удовольтвие
Пожаловаться
Ольга Ольга
Сообщение от Злая и Зеленая, 26 июня 2015 года в 22:21
Сообщение от Женщина без возраста, 26 июня 2015 года в 22:17
А содержали бы как? Маме на шею, да?
А ребенок нын4е дорогое удовольтвие
Да каждая из нас тоже не дешевое удовольствие . Каждое наше действие или бездействие результат воспитания кого-то ( я имею в виду родственников или близких ).
Пожаловаться
Black Dahlia, 1 ребенок
халявный
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
оставили бы ребенка, а на что его содержать без помощи биородителя и мамы в 18 лет?


Пожаловаться
Сакура
ну как на что? мама же должна и обязана помочь
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
сочувствую
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
главное сделать правильные выводы.


Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
и надежно предохраняться..
Пожаловаться
Olala, 2 ребенка
Это точно
Пожаловаться
Надёна, 4 ребенка
тебе с этим жить теперь...то, что это грех, ты знаешь.
постарайся теперь выстроить свою жизнь так, чтоб эта смерть была не зря( измени всё, что не устраивает.
в сад такого парня. встань на ноги. займись своим образованием.


Пожаловаться
SS
Никонда не говорите человеку, сделавшему аборт о грехе. Этими словами вы не вернете время вспять, но можете вызвать стойкое патологическое чувство вины, которое повлечет за собой психическое расстройство. Если и решать делать аборт, то потом не жалеть. Грех это презервативы не купить в данном случае.
А если, к примеру, беременность наступает в результате изнасилования, то тут тоже аборт это грех? И таких двоечтний масса.
Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
Жалко конечно.Содержала мама бы??
Пожаловаться
Мерещица, 2 ребенка
будет наука
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
На "ненадежных " товарищей всегда надо надевать изделие № 2 и винить никого не надо будет..Предохраняйтесь, девушка...всегда. Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Люда, 2 ребенка
Могу только посочувствовать. Предохоаняйтесь впредь
Пожаловаться
Gulnari 116 Rus @->-, 1 ребенок
Плохой опыт тоже опыт, рождение ребенка серьезный шаг, Вы просто не были к подобному готовы, парня правильно решили послать, страус спрятавшийся с головой в песок совсем не похож на главу семейства


Пожаловаться
Анюта-Вредина
Сочувствую Вам((( Конечно, сейчас полетят камни в Вашу сторону, типа:" Думать надо о предохранении, когда в постель с парнем ложишься!" Но даже здесь на форуме я неоднократно читала темы, когда законные мужья против детей в семье и настаивают на аборте либо сбегают с аргументом:"я пока не готов стать отцом!" Держитесь, все будет у Вас хорошо! Главное, следите за здоровьем, чтобы чуть позже, когда встретите настоящего и ответственного мужчину, стать мамой и любимой женой! Все у Вас еще впереди!
Пожаловаться
Irinetta, 2 ребенка
а что, с законными мужьями не предохраняются ? ))) Конечно, если с мужем не обговаривать колличество детей и не спрашивать, хочетон ребёнка или нет, то ничего удивительного, если он будет не готов стать отцом.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Сейчас некоторые сорокалетние мужчины по уровню ответственности- как мальчики маленькие.до того изнеженные, им только удовольствий подай. А женщина должна за все последствия отвечать.
Не знаю, как другие, а я не предохраняюсь с законным мужем. Потому что, создавая семью мы обговорили тему детей- оба были готовы и хотели, но судьба распорядилась иначе, детей нет пока. И сейчас, когда нам предстоит ЭКО, муж хочет малыша больше, чем я. Я переболела этим психозом по детям, плыву по течению. А молоденьких девочек жаль- я в их возрасте безумно хотела малыша! А сейчас спокойнее к этому отношусь. Не знаю, как после ЭКО моя психика выдержит! Может, истеричкой стану)))
Пожаловаться
Irinetta, 2 ребенка
естественно, что вы не предохраняетесь, у вас же нет детей ещё. А у тех у кого уже двое, трое или четверо ? Как тут не предохраняться с законным мужем ?! Я лично аборты не приемлю, для меня это убийство.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Может, я неверно изложила свою мысль. Но на форуме неоднократно были темы про то, как молодые бездетные люди поженились, а спустя некоторое время, узнав, что супруга беременна, муж либо вынуждал ее сделать аборт, либо тихо удалялся с горизонта. Я, конечно же не говорю о семьях, в которых уже есть детки. Понятное дело, мужику всех кормить-одевать надо, пока жена в декрете. Я говорю только про первенцев.
Пожаловаться
Irinetta, 2 ребенка
Даже если первенец, сначала обычно всё обговаривается, а потом уже отменяются контрацептивы. А не сначала беременность, а потом опачки, а никто и не хотел ребёнка...
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Конечно, все должно быть согласовано! Но девочку мне все равно жалко. Ситуация не снимает ответственности с молодого человека, который, к тому же, старше ее. О предохранении он тоже должен был думать. Если у меня будет сын - буду ему колыбельные петь о контрацепции. А если узнаю, когда он вырастет, что в кусты от такой ситуации спрятался - лично пипирку оторву!
А то как в кроватке кайфовать- так оба, а как ответственность - так девушка!
Пожаловаться
SS
Звезду!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас