Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Готовить еду для мамы.
2. О всех своих наполеоновских планах и уже достигнутых свершениях сообщать остороооожно, постепееееенно, дабы маму не хватил очередной родимчик, ну и вообще фильтровать, что маме говорить.
3. Не отсвечивать, когда мама не в настроении.
4. Не удивляться что мама слепо-глухо-немая на фразу "маааам, дай в долг".
5. Самому следить за своим скотным двором в количестве трех кошек и если, упасибох, маме приходится самой заниматься лотком, моментально выплачивать предъявленные репарации.
6. И вообще не вякать, ибо мамО всегда знает лучче))))))))))))))
2. О всех своих наполеоновских планах и уже достигнутых свершениях сообщать остороооожно, постепееееенно, дабы маму не хватил очередной родимчик, ну и вообще фильтровать, что маме говорить.
5. Самому следить за своим скотным двором в количестве трех кошек и если, упасибох, маме приходится самой заниматься лотком, моментально выплачивать предъявленные репарации.
Если серьезно, то просто не представляю, что можно написать в такой теме.
Про все доедать, вовремя ложиться спать и убирать игрушки - ну так это просто нормальный режим дня и чистота в квартире, ну и чего писать об элементарных вещах?
Шучу конечно, просто мой с малолетства болтун и оооочень экстравертный, ему всегда надо быть в центре внимания, чтобы были слушатели-зрители и т.л., так что действительно пришлось приложить усилия, чтобы приучить, что маме надо отдохнуть в тишине, а ему поиграть тихонечко одному.
Шучу конечно, просто мой с малолетства болтун и оооочень экстравертный, ему всегда надо быть в центре внимания, чтобы были слушатели-зрители и т.л., так что действительно пришлось приложить усилия, чтобы приучить, что маме надо отдохнуть в тишине, а ему поиграть тихонечко одному.
Он очень любил купаться и играть в воде, лет с 4 с кучей игрушек в ванну, и он часа полтора два мог там плюхаться, даже очень быстро научился сам добавлять горячей воды. Дверь чуть приоткрытой оставляла, чтобы слышать как плещется, а сама лежала в тишине и покое.
Он очень любил купаться и играть в воде, лет с 4 с кучей игрушек в ванну, и он часа полтора два мог там плюхаться, даже очень быстро научился сам добавлять горячей воды. Дверь чуть приоткрытой оставляла, чтобы слышать как плещется, а сама лежала в тишине и покое.
Если дочь не кормит своих рыбок, то их не кормит никто.
Все остальное в рамках здравого смысла, режима и безопасности.
Я один раз цветок поливала на полке (первый раз его туда задвинула), телефон рядом лежал. Не заподозрив ничего плохого, ушла. Вернулась через час - телефон плавает. Я теперь рядом с жидкостями его не держу. Мужу не урок. Как не урок и недавно утопившийся (его) телефон в унитазе. Ааа, прибить готова, вот честно!
Самое главное правило для нас с мужем это вспомнить себя в возрасте старшей дочери. Помогает на многое смотреть по другому.
Вообщем нет у нас в жизни правил наверное.
Старшая дочь повела младшую на елку, а мы с мужем проспали до часа дня...Я вот в ноут влезла , а он чтото на кухне делает. Может накормит меня))