Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
13 января 2012, 11:56, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Пожалуй,я тоже поплачу((((

Что б вы не считали меня сумасшедшей,начну с начала...
Мы поженились,когда мне было 18 с гаком))))Любовь...что делать,да и срок был 4 недели)))Я -на первом курсе универа,муж на последнем,что радовало.Моя мама,дирктор школы с 30 стажем,и папа сразу сказали"помогать будем с учёбой,в остальном-как хотите"
Сурово!Но только сейчас я понимаю,почему они так сказали.Да и не сдержали своих слов.И с учёбой помогали,и с ребёнком в 3 месяца остались,пока я на сессии была,и денег давали.
Моя работа мне очень нравилась-художественный руководитель Дома Культуры.Нравилось абсолютно всё.Муж меня поддерживал всегда,понимал и вечерние репетиции,и постоянные командировки,хотя зарплата была то ли 3 ,то ли 4 тысячи,у же и не помню...
Сам работал в нефтянной компании,с самого начала зарабатывал хорошо,но не хватало((((И поэтому ,когда ему предоложили ооочень хорошую должность в Нижневартовске согласился ,не раздумывая.
Я,естественно,как любящая жена собрала свою дочку и поехала за ним.
Устроились,всё было хорошо.Ему дали служебную квартиру,машину.Я устроилась в Дворец искусств ,правда помощником режиссера на пол ставки,да бог с ним =зато я чувствовала себя -как рыба в воде)))
Встал вопрос о своём жилье.И я ,что б помочь мужу,отказалась от любимой работы и пошла на другую,более,оплачиваемую.Разница в зарплате была в 40 000тыс рублей.
Да,мне было тяжело.Цифры,цифры,отчёты....
Это было не моё,даже очень не моё.Я ненавидела свою работу!!!!
И вот мы начали подходить к заветной цели,дочке исполнилось 8 лет,стали задумываться о планирование,забеременела,родила-купили таки мы свою квартиру.Купили без кредитов и ипотек,лишая себя всего ...Ни отпусков,тратили только на необходимое.
Ещё в конце того года приобрели машину,тут правда пришлось взять неольшой кредит,но муж говорит-фигня!!!!Взяли Ниссан Кашкай.До вчерашней темы считала,что мы взяли "крутую"тачку)))))Обошлась она нам -ну где то около миллиона.
Итак,что мы имеем?Квартиру за 3 миллиона,машину хорошую.Все счастливы,летом наконец-то хотим в отпуск .Сейчас рассматриваем Тайланд.
К чему тема то?Просто вчера пригласили гостей...
Обсуждали меня)))))И пришли к выводу,что жизнь короткая,а работа-это главное,даже не работа,а удовлетворение от неё.
А я дура,лишила себя этого!!!!
Я то конечн,себя дурой не считаю,я внесла довольно большой вклад в бюджет семьи,я помогала любимому.Но...как то херово на душе...
Можно,конечно вернуться обратно,только муж уже не разрешает...Привык,что ровно в 19 00 я дома,суббота,воскресенье-дома.Говорит,лучше дома сиди.
Вот так.
И ещё ,тема для обычных,среднестатистических девочек,коорые не считают что Кашкай-фи-фи,а квартира за 3 мильона-отстой.И тема не для хвальбы.Кто понял меня-респект,а помидоры тоже нужны.На карточке,по моему рублей 500 осталось,а салат не помешает)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
На мягких лапах
разве не интересно много зарабатывать а?
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
разве не интересно много зарабатывать а?

Интересно,забыла написать,то в этой работе любила толкьо 15 число.День зарплаты.
Пожаловаться
На мягких лапах
а щас вы не в декрете?
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
а щас вы не в декрете?

Да,в декрете.
Пожаловаться
На мягких лапах
ну так че переживать, после декрета самое время выходить на интересную работу. но с нормальным графиком. учитывая, что в ЗП большой вы не нуждаетесь. и вот тогда будет удовлетворение от достигнутого и от жертв и от новой работы
Пожаловаться
farbarali
ну так вы уже добились того о чем мечтали - квартиры, (машина то такое, ее можно куда проще купить) вот после декрета и поговорите с любимым мужем, что хотите сменить работу... Знаете, удовлетворение от работы это прекрасно, но жизнь в съемной хате с детьми не прибавляет счастья и уверенности в жизни.
Вы молодец, вы работали вместе с мужем, добились многого... теперь можно и о душе подумать. Если правильно подберете слова, врядли муж будет против чтобы вы работали на любимой работе
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Ничего я не добилась.Я работала обычным категорийным менеджером в торговле.Знаете,это такие тетеньки,корторые товар заказывают по определенной группе.
Постоянные унижения от директора,тк зарплата зависела напрямую от премии.От этого и отношения в коллективе нулёвые.
Пожаловаться
farbarali
ну так все, можно махнуть рукой выдохнуть и послать эту торговлю далеко и навсегда ! в СВОЕЙ квартире это сделать и легче и приянтее!!! Все еще у Вас будет!
Пожаловаться
Fantom of the opera
Вы добились гораздо большего - у Вас есть СЕМЬЯ, детишки и муж. А выйдя из декрета, вполне можно будет найти работу по душе.
Сейчас меня конечно закидают, но для меня это гораздо важнее, чем карьера.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
++++++++++++++
Пожаловаться
мамуля
все равно молодец! для меня квартира за 3 миллиона,это вообще не достижимо,а ниссан мечта несбыточная
Пожаловаться
ирина антипова, 2 ребенка
А сейчас вы уже сможете приходить с любимой работы поздно и ездить по командировкам, когда у вас двое детоки, как я понимаю, бабушки-дедушки теперь далеко. Любимая работа, хороший коллектив, конечно многое значат, но дети....не знаю что вам ответить. я после второго декрета изначально искала работу с твердым графиком с 8-00 до 17-00, и я рада,что и коллектив оказался замечательным.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
А как вы откладывали ? В банке или в чулок? Если первое, то не страшно было ?
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
У нас по 300-500 тыс в разных банках лежали.
Дома никогда деньги не храним.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Я вот с работой вас понимаю. Ну не люблю я ее! Отсиживаю. Но хорошо зарабатываю. Уйти туда, где хочется работать, где. как вы говорите, моё - сильно потеряю в зарплате... Поэтому, когда мне говорят о моральном удовлетворении. отвечаю - да я лучше материально удовлетворюсь....))))
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
интересно, но когда тебя тошнит от работы и ты идешь на нее как на каторгу уже и от денег радости нет!
Пожаловаться
На мягких лапах
ну щас то уже можно и поменять работу я так думаю.
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
конечно и наслаждаться семьей и работой одновременно
Пожаловаться
Коса
не всегда интересно, должно быть удовлетворение и желание снова и снова возвращаться на работу))))))))))))
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
ИМХО, нелюбимая работа - это плохо
Пожаловаться
Юша, 3 ребенка
Каждый делает свой выбор. А советчиков и оценщиков всегда хватает. Нельзя ориентироваться на чье-то мнение. Себя слушайте. Всем не угодишь.


Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 16 недель
я только одного не поняла: Вы сейчас работаете или дома сидите? можно работать на любимой работе и в 19.00 и в выходные быть дома..
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
я только одного не поняла: Вы сейчас работаете или дома сидите? можно работать на любимой работе и в 19.00 и в выходные быть дома..


Я в отпуске по уходу.Нельзя работать во Дворце исскуств в обычном режиме.
Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 16 недель
а какой там режим? обсудите с мужем, объясните ему свои переживания, ну и что что привык, Ваши чувства тоже уважать надо..
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Там,как правило все праздники,выходные-рабочие дни.
А рабочее время ,в основном ,в вечернее время.
Ну какой мужик согласится?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас