Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2015, 10:18, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Помогите разобраться!

Хочу рассказать интересную историю про семейные отношения,  возможно кто то подскажет как быть дальше, что делать.
Давным давно, лет 5 назад, я познакомился со своей принцессой,Анной, она была очаровательна, у него еще очаровательней была дочка, зовут ее Ева.
На тот момент я снимал квартиру и мы как то встречались на моей стороне.
Однажды поговорили что ей нужно чтоб мы жили вместе и надо чтоб я переехал к ней.
Я так и сделал, все пошло как надо, ребенок назвал меня папой, я прослезился, для меня это было просто счастье. Далее мы стали разговаривать просто откровенничать, Анна рассказывала как оно было, после того как я спросил про Еву, где ее родитель.
История следующая:
Когда то у Анны была то ли любовь, то ли чувство какие непонятные к человеку, он жил в другом городе, приезжал раз в полгода и как то все обещал забрать,  она тоже ездила, но хотела чтоб он жил у нее в городе, а он утверждал что родители и так далее, вообщем время пролетело лет наверно 4-5, а так как Анна моя сверх самостоятельная и имеет магазин свой, берет ему назло покупает квартиру в ипотеку в Санкт-Петербурге. В общем не знала Анна что делать и тут у брата жена, решила познакомить Анну со своим братом, устроили вечер встречи, вроде все пошло как надо и через какое то время Анна забеременела, но мальчик попался с характером, ходил с отцом на охоту , занимался своими делами , машины, мотоциклы , вообщем молод еще , а Анна все недовольна беременна что он должен был задумываться о квартире и так далее , но почему то получилось так что в соседнем доме жил москвич один,на 10 лет постарше, снимал жилье, бизнес налаживал и как то он познакомился с Анной будучи беременной и рассказал что из богемы московской, но Анна любит красивую жизнь и ей было предложено слетать в Китай, полетели, молодой приревновал,  по приезду Анна решила что молодому рядом с ней не место и пустила его на вольные хлеба.
Анна отправилась в Москву.
В Москве Анна расписалась,  родила, но видимо устала жить от прессинга богемского мужчины , и через полтора года за ней приехала мама.
Приехав домой она решила с ребенком на руках набрать и встретится с биологическим отцом , поговорить , но он не дурак, он все отпустил, решил что нет желания общаться .
Потом же не растерялась и вспомнила что есть мужчина которого она любит давно в другом городе с которым все споры были, приехала к нему с ребенком тот видимо тоже пообещал опять же их забрать, проводил их с Евой на вокзал и удачи.
Через некоторое время мы познакомились
Объяснив что все слишком серьезно, так как ребенок это не игра в передай другому, мы решили жить.
Во время первого года я узнал что Аня в тихую отправляет по скайпу фотографии Евы москвичу,  на вопрос почему она это делает отвечает, что он достает ее, звонит  и пишет , но я уверен что любви или измены там нет, он реально шантажирует. В итоге они едут с Евой в Турцию , но так как он по бумагам отец, он должен дать согласие, он дает и едет с ними, в итоге я решаю помочь Ане, сказал что надо его лишить , он только знает что шантажирует, мы договорились пусть Ева на меня будет записана, но прошел я огонь лед и медные трубы, разборки мне устраивали постоянно , но добился лишения, но не кто не оформил на меня Еву. 
Потом однажды месяцев через 6 нашей совместной жизни, Аня оставила в машине телефон, я смотрю звонит брат, беру трубку а там этот крендель который с другого города, мы начинаем с ним разговаривать , я ему сказал что у Анны все хорошо, на что мне человек говорит что у нее со всеми все хорошо, вообщем еще и тут я обгадился. 
Приехал мы сели разговаривать , Анна сказала что просто общается так как человек хороший но бред, я понимаю. 
Ладно а теперь как живем мы......
Вообщем началось все с того что у меня рухнул бизнес. Я начал не зарабатывать, но тем самым помогал Анне во всем, у нее когда я пришел была ипотека, авто в кредит и тд. Я взял воспитание ребенка на себя, Аня ездила за товаром, я мыл , прибирал, вообщем все дела домашние, но когда я начинал воспитывать Еву так как она была в 2 года уже на столько балавана и распотачена,  что приходилось ставить в угол а где то и ремнем,
Почему то меня постоянно Анна унижала перед ребенком, что я хреновый отец, что ничего не могу только бить и и д. Вообщем много было что интересного если я говорю нет, то мама говорит Да. Но это не самое главное сейчас у нас вообще полная задница в семье. Всем видом мама показала что папа плохой, мы живем пять лет, Еве 6.5
Она сидит за столом и говорит, ты что жрешь, я говорю что ты сейчас ведешь себя как барохолка,  она переключается начинает по детски злится и говорит , папа барохолка,  повторяя постоянно, я говорю маме мама теперь поговори с ребенком раз я не авторитет , она говорит Ева хватит, та говорит а что ты его защищаешь? И продолжает обзывать меня, я снова к маме , ты что сказать ребенку не можешь, тв при ребенке говорит что сами разбирайтесь как маленькие оба, и переключается на разговор что в магазине ходил поросенок , ростовая кукла, я решил сказать что Ева, так другой бы ребенок если честно смеялся , Ева вскакивает и начинает меня тыкать шприцом детским , я взял ложкой сметаны и намазал ей на нос, Ева рассердилась взяла воду в шприц и начала поливать, я сказал хватит все, сейчас будет хуже , она не успокоилась набрала еще и снова, я набрал кружку воды, взял ее за руку и полил , тем самым мама когда видела что Ева из шприца, молчала, когда я набрал чуть воды в кружку так мне сказала что перестань, в итоге Ева перешла бить меня ногами, не по детски, при этом я сказал хватит и она снова набрала воды в шприц и полила меня, тут то и получила ремня и в угол, в итоге скандал что я виноват.
Пожалуйста скажите что происходит с женщиной, почему она боится ребенку сказать, наругать,  неужели боится потерять авторитет перед ребенком.
Мое мнение что всегда папа в семье самый главный.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
Брр. Это мужчина написал или мальчик?
Пожаловаться
Козьма Пруткова
Это написал бухой троль (да простят меня Боги... ну т.е модераторы)
Пожаловаться
Akoola
Мужчина вроде как
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Боже, кто-то верит в этот бред?


Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Вы не авторитет ни для жены, ни для дочки.
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
Короче, Информационные Системы, Вам авторшей дамских романов не быть
Идите к Малахову, м.б. там повезет
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
мамадорохая, вы неподражаемы, уважаемый троль)).. пыталась я через все дебри дочитать, но так и не смогла.. санта-барбара с богатыми тоже плачут рядом с вами отдыхает))


Пожаловаться
Чудо Чудесное, 1 ребенок
хмм "хреновый отец" мягко сказано.

а по теме, вам уже только прямым текстом не говорят что пора уже уходить. да и зачем в доме такое "чудо"? говорить не умеет, работать не хочет, маленького ребенка бьет ремнем. гнать такое "чудо" надо и как можно дальше.
Пожаловаться
наблюдатель
Детский сад, баба с кучей мужиков, ребёнок, вы со своими тараканами


Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
"Папу" ремнем по ж.... и в угол


Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Звезду тому, кто смог прочитать!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас