Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
28 ноября 2012, 01:15, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Помогите пожалуйста я совсем запуталась...как мне жить дальше...

в общем история у меня длинная постараюсь попроще все объяснить. с мужем 7 лет вместе из них 4,5 года женаты. живем отдельно, ребеночку 1 год и 4 месяца. ребенок запланированный. поженились нагулялись, жизнь немного обустроили и решились на дитя. проблемы наверное как у всех и ссоримся и миримся и бытовуха, ну в общем ничего особенного.наверное мы уже долго вместе и привыкли многие конфликты спускать в никуда. т.е поругались разошлись по комнатам. легли спать молча, но вместе. на сл. день созваниваемся как будто ничего не было. видимо это и послужило более серьезным проблемам, по большей части в моей голове.
что касается нашей интимной жизни в последнее время тут полная беда... я вообще не хочу секса, ни с ним ни с кем в принципе. я очень устаю, ребенок + дом + я еще работаю. у меня интернет магазин, открыла его еще до рождения ребенка, поэтому тяну и его тоже. у нас никогда не было много денег, и мне всегда их не хватало, но я ничего от мужа не требовала. сама пыталась крутится зарабатывать. он получает 30 тысяч рублей. для Москвы маловато... ну и + то что я заработаю, но у меня еще меньше выходит. в общем моя идея фикс заработать денег меня губит по полной....вечером после того как кладу ребенка спать, сажусь работать и так до часа ночи где то. потом иду убраться на кухню и т.д. спать ложусь в 2-3 ночи. муж уже спит. или ждет меня, а меня это напрягает, потому что я к тому времени уже на столько вымотана что ничего не хочу вообще. и в 8 утра подъем к ребенку и все заново тоже самое...В общем я все понимаю что сама виновата, он срывается грозит что пойдет изменять мне, а меня почему о эти слова даже не трогают... как будто мне все равно... не берет... в порыве гнева говорю иди и тра....ся сколько влезит мне все равно....
Ребенок его очень любит, он приходя с работы всегда вечера проводит с дочкой. любит ее больше всего на свете... но я начинаю понимать что живем мы только ради нее....
Мои родителя нам помогают и частенько берут малышку себе на ночь. у нас нормальные вечера иногда ходим погулять в компанию или кино, он ласковый со мной, говорит мне комплименты, говорит что очень любит и я ему верю...но я не чувствую того же... не понимаю люблю его или нет..
я частенько езжу на встречи по работе, и стараюсь прилично выглядеть и платья и каблуки и макияж и прически.. он мне говорит что я очень стала за собой следить. хорошо выгляжу, но понимаю, что делаю это не для него , а ляд себя. нет цели где нибудь найди мужчину, просто хочется жить и самореализовываться. быть кем то....
бывает что все сил больше нет и понимаю что чем дальше тем больше себя мучаю, начинаю думать о разводе, и когда все это вкрадывается мне в голову, начинаю понимать что люблю его больше всего на свете и не готова отпустить, не смогу без него... нуждаюсь в нем...
я сама выросла в нездоровой обстановке, папа пил сильно постоянные нервы скандалы, разводы родителей. и больше всего боюсь такой же жизни для своей доченьки. ведь ради нее вся моя жизнь...я готова на все ради нее. но она любит его, порой я даже ревную, кажется что больше меня))) я не могу лишить ее папы. она так его обнимает, целует.
и вторая проблема, наверное самый главный сдерживающий фактор. родители мои не смотря ни на что живут вместе. папа не пьет да и возраст уже не тот. оба на пенсии не работают. у них 2-х комнатная квартира, и в одной спит мама в другой папа. и мне уже там места нет, тем более с дочкой. они нас конечно примут, но я не могу такие неудобства им причинить... они так мне помогают, что у меня просто совесть не позволит вмешаться в их устой жизни. получается что идти нам некуда...
и вот сижу и не понимаю люблю или нет, хочу быть с ним или нет....но все наши ссоры меня вообще не берут, раньше нервничала, а сейчас как будто пузырек валерьянки выпила. не задевает... он психует говорит не нравится разводись со мной, а мне эти слова как будто не хочешь кофе, пей свой чай, ну грубо говоря.
когда он на работе я скучаю, жду когда он придет, но когда он приходит меня это напрягает прям. думаю и чего ты так рано приперся... хотя минуту назад ждала его....
в общем расказала 1 сотую свего, просто помогите разобраться, разводится или еще что то можно во мне зажечь...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
300799
мне тоже фиолетово и до секса и до мужа. живем хорошо. когда нет-очень скучаю. когда появляется на пороге- лучше бы не приходил. хуже то-что он хочет эмоций как будто новобрачный. может если бы был поравнодушней-я бы воодушевилась...вобщем выхода тоже особого не вижу. живу счастливо))))
Пожаловаться
Кошка воин, 1 ребенок
такая же фигня...
Пожаловаться
Камилла Рига
Да Вы просто устали. Другого даже не уловила в выше написанном . Когда у мужа появится девица, тогда и секса сразу захочется, не доводите до этого! Найдите способ отдохнуть, тем более родители девочку забирают на выходных, устройте для себя и мужа праздник))))) удачи!
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
присоединяюсь.
Пожаловаться
anna antonova
Не захочется.
Пожаловаться
Дружба, 1 ребенок
согласна...да и периоды в жизни разные бывают...иногда--глаза б его не видели,а через день--самый родной и желанный..
Пожаловаться
Galchenka, 1 ребенок
Блин, девочки! Попробуйте сбежать куда-нибудь и поймете, как вам плохо без него! А на счет секса. Когда долго его нет и забываешь как хорошо! Правда для меня долго это неделю, но потом когда понимаю, что теряла... Я думаю вам недельки хвать, чтоб взвыть без мужей и тогда все наладится!
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Правильно вы ему говорите, слова по поводу возможной измены полная гадость после того, что жена старается и работает как лошадь, а он не чешется. вам с супругом надо откровенно обо всем этом разговаривать и претензии свои высказать, объяснить ему свое состояние. Если не получится наладить отношения откровенностью то либо терпеть либо разводиться. Ребенка это кстати отца вовсе не лишает.
Пожаловаться
Камилла Рига
Странно как то мыслите! Надо откровенно разговаривать!!! Муж откровенно признается жене, что не вмоготу терпеть воздержание, что есть мысли найти эмоции на стороне. По моему все предельно откровенно!
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
с его то стороны понятно, а она то почему все свои претензии к нему высказывает здесь на форуме, когда говорить об этом надо мужу и решать проблемы совместно
Пожаловаться
Камилла Рига
Согласна, но что она ему скажет? Она мужа расписала как любящего отца и мужа и ласковый он, и комплименты отвешивать не забывает.. Ну только если, что денег не хватает, автор упомянула об этом....
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
1. Ему надо больше зарабатывать, чтобы разгрузить ее.
2. Ей надо приложить усилия, хорошо выглядеть, заниматься с мужем сексом через не могу.
3. Отношения через некоторое время наладятся, но над ними надо работать, страсть и романтика при длительном семейном стаже не берутся из воздуха, надо создавать антураж, надо открыть сердце, искать точки соприкосновения, общие интересы.
Вот это все может им помочь, как мне кажется.
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Да что вы, я же не о таком принуждении, а просто о том, что иногда аппетит приходит во время еды. Супруг вам вроде бы не противен, пишете, что любите.
Пожаловаться
Камилла Рига
Сексом через не могу не согласна)) я так не могу)))))))))
Пожаловаться
anna antonova
Конечно,ему хочется.Он же бездельник! Работал бы нормально,о сексе бы не особо и думалось.А семью кормить ему не хочется?Кто будет ему бесплатно давать.
Пожаловаться
Камилла Рига
Что за глупости... Мой муж работает нормально как Вы выразились и о сексе думается тоже нормально)))))))
Пожаловаться
anna antonova
Ну не знаю я как можно после 12-14 часового рабочего дня хотеть секса
Пожаловаться
Камилла Рига
Ну ничего себе Вы угадали))) мой муж работает по 12 часов ) вот помочь пропылесосить он мне напомнит что устал как собака, или сесть задачку младшей решить тоже устал- о сексе думается без усталости))))) все же старость то еще не застала)
Пожаловаться
anna antonova
Я работаю по 13-14 часов.и в будни никакого секса мне не хочется.))
Пожаловаться
Камилла Рига
Верю, потому как рабочий день у мужчины заканчивается, когда он ступил на порог дома, а у женщины пока детей спать не уложит))) верно? Муж конечно помогает если, что, но женщина продолжает работать именно работать( приготовить на завтра детям еду, может искупать, сделать уроки, может форма школьная помялась....Лично я капашусь еще очень долго после работы....
Пожаловаться
anna antonova
Нет.У меня тоже все заканчивается с приходом домой.У детей няня,так что вопрос уроков,формы и еды меня не касается.Мужа у меня нет,поэтому и проблем тоже нет.но вот на секс я согласна только с субботы на воскресенье.))
Пожаловаться
Камилла Рига
Ну это тоже не плохо)))))) главное , что согласны))))))
Пожаловаться
anna antonova
А жене невмоготу терпеть голод.
Пожаловаться
Камилла Рига
Так пусть откровенно и скажет , что голодная! А то обидеть боится! О чем тогда спорим?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас