ирина година

ПОМОГИТЕ!!!!!!! Мужа отправляют на работу в Италию.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
17
Новое
ирина година
ВОТ ТАКИЕ У НАС РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!(((((((((((((((((
Новое
Елена
не надо паники,если решено и вы едите можно только пожилать удачи.успокойте себя тем,что туда он едет не один,а с вами;вы не остаетесь одна с 2 детьми на руках;едите не просто так на заработки,а по работе,т.е крыша над головой будет;оучше возьмите себя в руки,поддержите мужа,ему будет сложнее,он взрослый ребенок и боится больше вашего.по началу всегда сложно,вспомните как переживали рождение первенца и что,уже 4 года.это удел жен,рожать,теперь новую жизнь в новом для вас город,через год о переежде останутся одни воспоминания.как свой корабль назовешь,так он и поплывет.УДАЧИ,ХОРОШЕГО ПЕРЕЕЗДА.
Новое
Франко-индийская Белка
Ирина!
Я думаю, что надо ехать! А на сколько Вашего мужа отправляют заграницу?

Мы в данный момент находимся с мужем в Индии, у него контракт на год....
Я тоже очень долго думала и сомневалась... правда, у нас нет пока детей...

Но в любом случае, для супруг и детей сотрудников обычно очень хорошая социальная поддержка заграницей!
Узнайте все подробности, запаситесь информацией.

Удачи!
Новое
Франко-индийская Белка
Хочу добавить,кстати, что дети как раз очень даже хорошо адаптируются!!!
Новое
Юлія Ванцієнко
Здравствуйте, Ирина! Я уже 2 года живу с мужем в Италии, он правда дольше - 8 лет. Я приехала через год после свадьбы, родила здесь дочку. Язык понимаю наполовину, я практичести ни с кем не общаюсь по-итальянски, к врачам ходим с мужем, и рожала с мужем :-)Главное, что мы ВМЕСТЕ!
Новое
ирина година
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за ответ! Мне сказали что в Италии дорогие детские садики. вы что нибудьзнаете об этом? И есть ли вообще шанс устроить наших детей без знания языка в саадик?
Новое
beetlejuice
ya pereehala v berlin , kogda mne bilo 19 let, mogu skazat, chto bolee slognogo ispitaniya v noyey gizni ne bilo nikogda. Pereezd bil osmislenniy i navsegda. ya govoru na 3 yazikah, s nemezkim nikakih problen, sama za mugem za nemzem, u nas s Thomasom sin, Ben, edinstvennoye, chto pomoglo mne vigit zdes, v moralnom i fizicheskom plane, polnaya integraziya v mestnuyu gizn, ya ne tolko govoru na yazike, ya ne nem givu, v polnom smisle etogo slova. No, skolko bi ya zdes ne progila, ya vsegda ostanus immigrantkoy dla nih, i swlogno bivaet dage seychas. znayu iz sobstvennogo opita, chto Italiya kude menee denokratichnaya chen germaniya, bila s italyamzem vmeste v 17 let, tam svoim bit esche bolee slogmo. esli vam vagno obscheniye, duhovnaya, a ne materialnaya storona, podumayte, deystvitelno li stoit pereezgat, evropa stanovitsy vse bolee trudnoy dla immigramtov
Новое
ирина година
Я много думала об этом. Нам с мужем очень важно бщение. а муж вообще без общения с друзьями вподает в депрессию. этого я и боюсь.
Новое
Алена
Все в Ваших руках!! Мы живем в Турции, здесь родила доченьку! В первое время очень важна поддрежка мужа, а потом все потихонечку наладиться. Я общаюсь с русскими мамачками в детском парке и вижу что у деток ну никаких проблем с общением не возникает. Не бойтесь!
Был бы милый рядом!!!
Новое
ирина година
Если бы у нас не было детей я бы даже не раздумывала. не за себя боюсь а за детей. я ( если муж будет рядом ) готова хоть на край света. хоть автостопом но....детки за них я очень переживаю.
Новое
Динара Даутова
Я уже 4 года живу в Италии,моему сыну 17 месяцев.И скажу вам что тут очень много наших соотечественников,зайдити на сайт www.russiaitaly.com и найдите себе друзей заранее в том городе куда вас отправляют в Италии.Кстати русская диаспора в Италии устраивают встречи,вечеринки....так что желаю вам удачи от чистого сердца.
Новое
Динара Даутова
сайт www.russianitaly.com
Новое
Юлия Ситникова
Не переживайте Вы так!!! Я бы с удовольствие переехала в Италию! Не бойтесь, все будет хорошо! Только как всегда все ложится на плечи женщине, Вы - его главная опора в этой ситуации, поддержите его...Ему необходима уверенность в себе и Ваша поддержка. Желаю УДАЧИ!!!
Новое
Ol Ma
Надо было переживать, если бы его в деревню или в регион бы куда нибудь заслали!
Новое
zatonskaya_84@mail.ru
Это же здорово! Дети будут знать два языка (русский и итальянский) и оба в совершенстве! Радоваться надо! Там и образование дадите им лучше чем у нас в России. И вообще, одни только плюсы!
Новое
Vikora
За детей не перживайте, им гораздо легче привыкнуть, нежели нам, взрослым. Главное, что вы будете все вместе. Вот у нас обратная ситуация : папа работает в Азербайджане, пишет диссертацию, мы его уже 3 месяца не видели, он на Новогодние праздники приедет, а потом неизвестно сколько ещё его не увидим. Сыночку сейчас 6 месяцев, мне горько даже думать о том, что папа не увидит его первых шагов, не услышит первых слов, при том, что безумно любит малыша.Вот такая мука на троих.
Новое
Ирина Кесарёва
Девочки всем привет! Я ШОКИРОВАНА тем что я прошла сегодня. Я прошла ваш вот Этот ТЕСТ, о котором вы здесь все кричали и у меня тоже имя совпало. КАК ТАК? КТО МНЕ ОТВЕТИТ? Я В ШОКЕ! КАК ОН ТАК УГАДЫВАЕТ?
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?