Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
11 июля 2011, 14:42, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Помогите!!! Муж -свинья!!!

Сил моих больше нет! Настолько неаккуратных людей как муж и его папа (про свекровь молчу, так как ее нет уже в живых..) я еще не встречала. Живем уже почти 9 лет. Дом иначе как лачуга не назовешь. Ремонта никогда не было, так...по-мелочи! Окна и двери оставляют желать лучшего. Если кому вздумается влезть в наш дом (тьфу-тьфу-тьфу!) ему не будет никаких преград! Я изо всех сил старалась, ночами не спала, приводила жилище в божеский вид. Хватало ненадолго! Мужики не выполняют своих мужских обязанностей по дому. Забор заваливается, двор не забетонирован, кругом булыжники валяются, того и гляди ноги переломаешь! Передвигаться по двору невозможно! Я самые опасные камни повыкидывала, но их ничуть не меньше. Свекр в свое время натаскал от соседа, который старый дом свой сломал. Зачем свекру нужен был чужой лом - для меня загадка!
Ладно свекр-он уже настолько стар, что с него и спроса нет. Но муж!.. Ему еще и 40 то нет, а он только и знает, что в машине ковыряться, теперь вот и в велосипеде еще (это хобби у нас такое!) ну посуду еще помоет после ужина (и то половину так и бросит в раковине или возле, кастрюли и сковородки мыть вообще отказывается! Лучше бы уж и не брался вовсе!) Зато считает что офигенно мне помог. Я-то с работы бегом в магазин за продуктами, потом ужин варить, стирка, глажка, уборка...
А добило меня вот что! Во дворе стоит будка, на будке много всяких запчастей, они вообще у нас по всему двору валяются. Какой-то непонятный сосуд падает на меня и я вся оказываюсь в мазуте! Ух и разозлилась я! Это просто счастье для мужа, что его дома не было!

Что мне делать????Отец и сын постоянно таскают в дом всякий хлам! Отец-старые застекленные рамы от соседей и другой строительный мусор, муж-всякие ненужные запчасти, которые находит то на дороге, то с работы притащит. И ладно бы складывали аккуратно, понимаю, может им это жизненно необходимо! Но ведь валяется все под ногами. Мне все приходится убирать. Сил нет! Одна надежда на спасение у меня - если свекр согласится продать свою квартиру в подмосковье и купить квартиру для внука (нашего сына) и я сбегу туда от них вместе с сыном! И заживу в чистоте и спокойствии....Но это вилами по воде писано....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
Боюсь, что такое уже не лечится. Если вся семья привыкла жить в грязи, да еще кучи хлама собирать - это не исправить...
Пожаловаться
nataniel
а куда вы раньше-то смотрели?
Пожаловаться
Просто Лиля, 2 ребенка
а как 9 лет выдержали?


Пожаловаться
хочу...
по тихому выкидывайте все....
Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
Да как же ей, бедняжке, строительный хлам выкидывать? Эдак пупок развяжется...
Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
Ага, она на свалку выкинет, а муж или свекор в два раза больше принесут. И тяжелее, что фиг сама утащишь
Пожаловаться
нея, 1 ребенок
У меня свекр такой же точно, все с помойки, с работы, со строек, с улицы в дом ну в лучшем случае на дачу. решается просто-отдельным проживанием от них. Я сразу мужу сказала, что мне его "мастеровитость из Б/Ушных вещей не нужна" и я достаточно зарабатываю, чтоб купить новые вещи или заплатить бригаде за ремонт, например. так что берите своего мужа и тащите из дома свекра. с чистого листа сложнее таскать все в дом, нежели добавлять к одной куче говняшек еще одну кучку какашек
Пожаловаться
zhuravl
А Вы не говорите, что это Вы выкинули. Скажите, что воры покрали: забор повалился, зайти и забрать легче лёгкого. :-)
Пожаловаться
А я сюжет про старушку на днях смотрела, которая захламила свою квартиру по пояс, машинами вывозили коммунальщики, воняло - просто жуть, сказали, что это у нее психическое расстройство. Я, конечно, ничего не говорю, но как у ваших с этим, с психическим здоровьем?


Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
ага, синдром Плюшкина это. Да только ладно бы у свекра, а у мужа то вряд ли в таком возрасте расстройство психике. Просто невоспитанность.
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
На самом деле есть такое псих. заболевание /такие люди называются - месси/. Причем собирают они все абсолютно, даже собственный мусор не в состоянии выкинуть /а вдруг пригодится/.
Пожаловаться
Net
Собирать хлам с помоек и домой тащить это диагноз. Сваливать надо.
Пожаловаться
Nastasya
бегите с сыном в квартиру в подмосковье! А я бы всё выкинула - ген.уборка и досвидос!
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Свекр - больной человек, у подруги мама такая же. Мужа, увы, не переделать. Вам даже не знаю, что пожелать (хорошего). Новое жилье, где все будет по-новому
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
раньше-то жили как-то...
Пожаловаться
Анна Зиньчук(Осетрова), 2 ребенка
жуть какая!!!!а ультиматум мужу нельзя поставить???
Пожаловаться
Бегущая с волками
может им угол под хлам выделить? пусть туда складывают..
Пожаловаться
Бегущая с волками
тогда ваш эпитет в отношении к мужу в названии темы абсолютно верен, отношение действительно свинское... тогда вам либо трепеть,чтобы ребёнку достался свой угол,либо уходить... а если они сами об свой хлам спотыкаются - это для них в норме вещей? или в этом случае вы виноваты - что не убрали с дороги?
Пожаловаться
Бегущая с волками
хорошо,хоть вас не матерят за свой собственный хлам...понимаю,что вам от этого не легче...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас