Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 января 2010, 17:02, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Помогите мне пожалуйста!!!

У меня сложилась необычная ситуация... Мне 21. Моему мужчине ...48! (у него нет детей , до этого жил только в гражданском браке) Я не знаю, что мне делать! Он меня любит до безумия!! Я вроде тоже... и чувстую себя королевой с ним!!! Он иностранец. Мы собираемся пожениться в ближайшем будущем... ноя боюсь таких перемен! Боюсь очень ошибиться! Мне прийдется уехать в другую страну! А если что-то пойдет не так? И я вернусь в Украину? Я тут буду никто! Потому что после окончания университета планируется мой переезд к ниму в страну!
Посоветуйте пожалуйста , что мне делать! Я боюсь, что что-то пойдет не так и не знаю, как себя обезорасить! Я совсем неопытная и не знаю что делать... Спасибо заранее.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
мария мария, 1 ребенок
Как уж тут обезопасить: или рискуешь, или нет. Постарайся узнать побольше о нем, убедиться, что тебя там не ждет, например, гарем! Заручись поддержкой друзей и родных, которые если что тебя примут обратно и помогут встать снова на ноги. Я так понимаю профессия у тебя уже будет. Даже если перерыв будет - найдешь работу. И вперед! Удачи, если есть любовь, постарайся верить в успех!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Гарем там меня точно не ждет Это я знаю наверняка! Но меня пугает то, что вдруг мне прийдется вернуться в Украину - а я не смогу тут кем-то стать , потому что не работала по специальности и квартиры у меня в Киеве нет! Мои родители живут очень далеко от столицы. И там, куда я точно не хочу возвращаться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Ну а чего Вы боитесь! Съездите к нему в гости, посмотрите как он живет и чем! Правельно Вам написала, посторайтесь узнать о нем побольше! А почему Вы так боитесь возвращаться в Украину? Почему Вы вдруг станите не кем? У Вас же будет профессия, можно будет устроится на работу и снять квартиру! И на курсы потом какие - нибудь пойти! Вам же не 70 лет, у Вас всё впереди!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Да, не 70:) Может , я и правда зря паникую!:) Но все же это только так кажется, что все так легко "устроится на работу, снять квартиру, пойти на курсы..." после прибытия в страну, где ты еще ни кем не успел стать кроме обретенного статуса "студент"...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Baggi
А какая страна, если не секрет? И насчет снять квартиру я не поняла, в 48 лет у него нет жилья? Я уезжала в 32 года с 3 летней дочкой. С детьми еще страшее ехать! Попробуйте, не понравится, так вернетесь, ну потеряете немного времени. Работу потом на Украине точно найдете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мать акулы, 1 ребенок
Soglasna s Vami.Ujezzhala 33-letnej s 6-letnim synom.Jesli budete iskat rabotu/kvartiru - naidiote.Na bliudechke s goluboj kajemochkoj nikto ne prineset.Nichego ne boites,u Vas vsio poluchitsia!!!Razuznajte o nem pobolshe,o Vashih pravah v etoi strane(mozet Vy TAM zahotite ostatsia,daze jesli i ne s nim),sjezdite v gosti.Udachi Vam!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
А Вы откуда, если не секрет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Baggi
Из Чехии
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Копанева
кто нерискует сама знаешь что дальше,вообщем пока ты на это не решишься ты точно неузнаешь ,а не решишься вовсе останешься на родине)))ненакручивай себя))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
мне было 21 год когда я уехала в Турцию, на работу.столько опыта, друзей и просто удовольствия от жизни я никогда не получала. (сразу скажу я работаю в туризме, что бы у народа не было лишних вопросов) на родину вы всегда сумеете вернуться, а вырваться и сделать что то интересное со своей жизнью,такой шанс выпадает только раз.сейчас прошло уже 6 лет, я тут, мой муж турок, и многие мой подруги плачут, а мы так же хотим, и нормальную работу и нормального мужа, я говорю приезжайте и делайте свое счастье, а нет народ уже не может поднять попки, уже тяжело!!! Так что если есть шанс изменить жизнь - действуйте!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kasia, 2 ребенка
Может быть для начала сьездить на короткое время, так сказать осмотреться, например во время каникул. Если он тебя так любит, то наверно для него это не будет стоить очень больших трудностей (конечно смотря какая страна). У моих подруг были не очень хорошие примеры сожительства с итальянцами (мы все тогда работали в итальянской фирме и не замужних девочек наш шеф решил познакомить со своими друзьями) Так вот все они у нас были просто ангелами а вот по приезде на Италию совсем другие люди, двоим пришлось вернуться чуть ли не в панике, третья осталась в Вероне и прожила несколько лет, но все же вернулась потом. Моя сестра живет с французом, золотой человек, но как и все иностранцы имеет отличный от нас менталитет и иногда бывает трудно. Стоит попробовать, может вам и не придется возвращаться, а как многие девочки зацепитесь на месте познакомившись позже с другим мужчиной, т.к. возвращаться из-за границы никто не хочет добровольно обычно и держатся до последнего. А вообще многие девочки которые вышли замуж за иностранцев живут счастливо и не стоит заранее настраивать себя на худшие варианты. Удачи!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Дело в том, Kasia, что я еду к нему в следующий раз уже по визе невесты! Документы еще не собирались, но скоро все будет готовиться! А там, если в течении 3-х месяцев мы не женимся - я должна уехать домой и никогда не возвращаться (на счет "никогда" - может длительный срок, я точно не знаю!)!! Вот. И у меня не остается выбора -только ДА!!! или НЕТ !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Liudmila Minina
Ja nahodilas' v pohozhem polozhenii. 8 let nazad v 22 goda ja uehala za granitsu s muzhchinoj, namnogo starshe menia. Cherez god my pozhenilis'. Sejchas u nas 2 detej. Vremenami muchaet nostal'gija, da i tiazhelo zdes' bez rodstvennikov. S det'mi prihodilos' spravliat'sia samoj. Odinochestvo tozhe chuvstvuetsia vremenami. No pochemu-to v moi 22 goda ja polnost'ju byla uverenna, chto hochu uehat', strahov ne bylo nikakih. Po obrazovaniju ja uchitel' russkogo jazyka i literatury . Rabotu po spetsial'nosti bez znakomstv s etoj sfere najti absoliutno nevozmozhno. Pridetsia ijti na drugie kursy, poka iz-za detej ne bylo vremeni. Chestno govoria, bylo vremia, da i ne raz, kogda ja nachinala zhalet', chto uehala iz Belarusi. T.k. zdes' ty odin, krome muzha net nikogo. A esli nachinajutsia problemy s muzhem, podderzhki drugoj net. Tiazhelo i v psihicheskom plane. S 2 det'mi tozhe vozvraschat'sia bol'she ne zahochetsia na rodinu. Zdes' tiazhelo chto-to posovetovat'. No obiazatel'no pered tem, kak uehat' k vashemu muzhchine, sjezdite k nemu v gosti, posmotrite , kak i gde on zhivet, kak vedet sebia v svoej strane i v ego obstanovke. Bud'te ochen' vnimatel'ny, t.k. , kogo ja znaju, domoj nikto vozvraschat'sia ne hochet, dazhe esli im i prihoditsia mirit'sia s neprijatnymi veschami, predpochitajut terpet'. U menia zdes' mnogo znakomyh iz Belarusi, i vsem kazhetsia chem-to vrode styda vozvraschat'sia nazad. Vash vopros ochen' tiazhelyj. Dumau, vse delo sluchaja, vezenie chto-li, esli u vas za granitsej slozhitsia vse zamechatel'no. A chto vam sovetujut vashi roditeli?
Moi ne hoteli, da i byli protiv togo, chto muzh namnogo starshe. V 22 goda ja etoj raznitsy ne chuvstvovala, no so vremenem stala ee zamechat'. Krasivye , dobrye , nezhnye chuvstva, strast' postepenno prohodiat, kak i u vseh, ostaetsia privychka, uvazhenie; zhelanie izmenit' zhizn', tiaga k novoj zhizni za granitsej uspokaivaetsia, kogda ty privykaesh' k novoj strane. Rozovye ochki s glaz spadajut. Samoe plohoe-eto to, chto ty zdes' prakticheski odin. Kak ja uzhe eto poniala, za granitsej inostrantsev ne ochen'-to ohotno prinimajut, poetomu druzej najti ne tak prosto. Ponachalu dazhe pojavliaetsia kakoj-to psihologicheskij bar'er v obschenii iz-za neznanija jazyka etoj strany, dazhe harakter meniaetsia iz-za vsego etogo. No eto lish' moja tochka zrenija, to, chto ispytala ja za moi pochti 8 let prebyvanija zdes'. Poetomu , kak by tam ni bylo, no reshat', uezzhat' ili net, dolzhny tol'ko vy sami. Esli vy gotovy ko vsem trudnostiam, a ih za granitsej budet nemalo, esli vy soglasny pomeniat' radikal'no vashu zhizn', schitat'sia s privychkami i mentalitetom drugoj strany, esli vy ne boites' prepiatstvij vo mnogom, to ed'te. Ja prosto v 22 goda ne predstavliala, chto menia za granitsej mogut ozhidat' vse eti trudnosti. Sovetov roditelej ne slushala. Teper' zhe ubedilas' vo vsem vysheskazannom na sobstvennom opyte. No mnogoe zavisit i ot ponimanija vashego partnera, ot ego haraktera, ot ego zhelanija pomoch vam kak mozhno spokojnee i ujutnee chuvstvovat' sebia v ego strane. Liubov'-eto odno. Ja tozhe priletela na kryl'jah ego i moej liubvi. No real'nost'-eto sovershenno drugoe. Hotia konechno zhe zhizn' za granitsej otlichaetsia vo mnogom ot nashej, ee uroven', komfort, udobstvo. Zdes' skazat' nechego. Ja poniala dlia sebia, chto skoree vsego ja , esli by prishlos' vybirat' esche raz, vse-taki by uehala za granitsu, no muzha by iskala bolee podhodiaschego mne po vozrastu. So vremenem ego vozras tochno dast o sebe znat'.
Napishite, chto reshite. Esli vam zahochetsia poobschat'sia ili uznat' esche chto-libo iz zhizni za granitsej, budu rada pomoch.
Udachi!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Krisany, спасибо Вам огромное! Знаете , Вы описали все в такой ужасной точности то, чего я так боюсь !!!Знаете, мои родители - очень рады за меня , они встречалимь с ним и он им очень понравился! Но,знаете, угодить родителям 1 раз и жить всю жизнь с человеком - это разные вещи. Может, я себя так накручиваю! Я думаю, может и стоит попробывать все-таки, как и советовали многие! Ну,а если уже я не выдержу - это будет другая история!:) Говорят: "Кто не рескует - не пьет шампанского";)
Krisany! Вы мне очень много рассказали!!!!Спасибо Вам безмерное!!! Буду с Вами очень рада общаться!!!!Я буду писать!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kasia, 2 ребенка
Подписываюсь под каждым словом!!! +1000!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Редько
А из какой он страны?Это имеет большое значение(для меня).Если мусульманин(я не рацистка) то(опять же мое мнение) надо 100 раз подумать.У иностранцев менталитет другой, а мусульмане вообще как из другой планеты.Есть конечно и счастливые браки, но по статистике 9 из 10 браков с иностранцами заканчиваются разводом и отсуживанием детей(что сделать не реально), а еще такая разница в возрасте!Живя в Греции я вижу как наши девочки даже семьями дружат больше с "нашими" семьями.А при такой разнице в возрасте будет ли он тебя понимать и принимать твои интересы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Американец! Да этот возраст - не люблю о нем говорить!Знаете, хочется просто закрыть глаза и не знать об этом!!! Но я понимаю, что это реальность!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Совунья, 1 ребенок
Разные конечно люди бывают, но сколько историй о том, что мужья-американцы наших женщин бьют, лишают хоть какого-то вообще содержания, документы отбирают, и вот еще нашумевшая история была тоже: одну девочку 22 года муж-американец убил. Я бы испугалась.
Удачи Вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
О Боже!!! Это все ужасно!!! Такой криминал!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Совунья, 1 ребенок
Я ни в коем случае пугать Вас не хотела, просто и такое тоже бывает. Нужно все-таки быть готовой даже к самому плохому повороту событий. Но пусть Ваш мужчина окажется порядочным!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лисичка, 1 ребенок
а сколько историй о том, как наши мужики пьют, гуляют, бьют своих жен, детей...а это не страшно? и это бывает намного чаще , чем с иностранцами. думаю глупо не воспользоваться возможность жить хорошо!! вернуться всегда успеешь. а если не попробуешь, будешь потом всю жизнь мучиться сомнениями, а если бы я уехала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Совунья, 1 ребенок
Я же написала, что пугать не хотела. Просто всегда лучше знать все обстоятельства, и быть готовой к самому худшему, а если ничего плохого не случится - так это ж только хорошо!
Но ехать незнамо куда и незнамо к кому страшно, и по-моему неумно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Хиценко (Михасёва), 1 ребенок
С одной стороны кто не рискует- тот не пьёт шампанское, но ведь есть другая сторона... Нужно на разведку съездить убедиться что он есть тот за которого себя выдаёт ну а остальное дело техники!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Спасибо, Катюня!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элмила
Девочки!!!!Спасибо!!!!Вы мне очень помагаете!! Мне очень нужна Ваша моральная поддержка советами, так как я постоянно колебаюсь, ведь это выбор всей жизни! Спасибо, что вы откликнулись!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас