Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 октября 2009, 09:11, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Помоем косточки? :))))

Хотя я для себя все решила уже давно, обсуждение тем ан форуме натолкнуло меня на мысль перемыть косточки своей невестке))))

Подоплека такова. У меня есть шурин(старший брат мужа), он женат, и у них есть дочка -школьница младших классов. Вернее не у них, а у нее, т.к. ребенок от другого мужчины.
Со свекровью, а она вполне удобоворимая тетка, они разругались очень давно, когда оставили ее с ней, а пришла ее соседка-подружка и та сказала ей, что ребенко не родной. Однако, я считаю, что это глупость. потому как соседи не дураки, он до этого жил с другой девушкой, а тут женился на этой уже с 2 летним ребенком. У ребенка другое отчество и фамилия, она звала шурина "дядя". Я вполне лояльно отношусь к детям, пусть даже не из-за семьи, если сами родственники считают, что это "семейный" ребенок и относятся к нему так же. Но у них просто было болезненное восприятие в отношении того, что она не родная моему шурину. Как только звучало слово "дети", они бычились и высказывали, что все думают, как бы обидеть их тем, что ребенок не общий. Все время тряслись, что кто-то скажет, то папа не родной (но он так и не удочерил ее. т.к. настоящий отец не написал отказа).
Как-то раз невестка крикнула мне на всю улицу(дело шла к нашей свадьбе, хотя живем мы вообще на разных концах Москвы и видела я ее раза 3), что, мол, я замуж выхожу затем, что бы детей рожать. ))))
Честно говоря, не смотря на всю свою находчивость, я открыла рот и так и осталась стоять. А я думала, что для этого замуж и выходят-семью создавать и детей растить, честно. )))

было еще много гадостей наговорено таких, что я сказала, что видеть их на своей свадьбе не хочу(она была назначена через 2 мес после ссоры), причем до этого 4 г я их вроде как вполне устраивала, а тут-сразу плохая. поделилась со своей мамой, она спросила-нет ли тут финансового вопроса. спросила у мужа. оказалось, что, действительно, он им давал денег периодически, а тут я нарисовалась и финансовые потоки надо уже тратить на свою семью. ай-ай-ай))))

муж со свекровью стали говорить, что как-то неудобно брат все-таки, на что я сказала. пусть приглашают, но разговаривать с ними или еще что-я не буду. а устроят скандал-брошу в них тарелкой))))) в конце-концов свекровь и мужнина бабушка приняли решение их не приглашать.потмо бабушка рассказала, что шурин к ней приехал и молча рассматривал нашу свадебную фотографию. а свекровь рассказала. что он ее спрашивал, почему же их не пригласили на свадьбу, на что свекровь возразила и напомнила об их поведении.

Вот спустя эти несколько лет брат периодически приезжает к бабушке, своей матери, даже к нам на пасху приехал и трепит нервы.
Жалуется на свою жену, у которой паталогическая ревность и она даже целыми днями с ним на работу ездит, обыскивает его одежду, машину в поисках...чего? лифчиков, наверно))))! Дочке она говорит, что это не твой папа, не слушай его. Не работает.
Свекровь говорит, разводись и дели квартиру (к слову. куплена она на деньги, от продажи бабушкиной квартиры). Приехал к нам на Пасху, стал жаловаться моему мужу. Я была удивлена, что он нашел нашу квартиру, т.к. был у нас 1 раз всего. Чуть не подрался с консьержкой, она не хотела его пускать, потом она долго извинялась, но я ее понимаю...

Можете меня осуждать,но после того.что они мне наговорили-я его дальше общего холла не пустила. Муж у меня действует с позиции: "Ты так нехорошо поступил, а это не моя квартира, спроси разрешения у жены". Из того, что мне пересказал муж из из разговора. шурин опять жаловался, что жена начала пить, не работает, следит за ним. Теперь он уже сам говорит, что девочка НЕ его ребенок и проч, что идет в разрез с тем, что было до этого.
Но даже если бы он спросил и извинился- начхать мне на его извинения, потому как гадости, которые они мне наговорили перед свадьбой, воспроизводить даже не хочется. Но я была в 1 шаге от того, чтобы подать заявление в милицию.

мужу я сказала. что еще 1 такое выступление, я напишу заявление в милицию и меня никто не остановит, пусть это даже испортит отношения со свекровью, но оскорблять я себя не позволю.
Почему я это написала? Завтра у свекрови Рождение, готовлюсь морально))))) Кто умеет кидать тарелки-поделитесь техникой))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мой совет- полнейший игнор, полнее полного. У моего брата с женой тоже не семья, а ерунда какая-то. Он приходит мамане на неё пожаловаться, она взяла привычку моему мужу на брата жаловаться. Он мне пару раз пересказал её жалобы, а я отвечаю- пусть сами разбираются, раз ещё не развелись, это их проблемы. Она вот на днях обиделась на меня сильно- я не захотела регистрироваться под неё в Эмвей, а она на меня так рассчитывала!(???).
А мне её обиды пофик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
а почему сама не смогла зарегиться?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да я не знаю, зарегистрирована она или нет, мне однох*йственно. Просто не люблю, когда мне что-то навязывают не спрося а надо ли оно мне.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лучшее лекарство в подобной ситуации - игнор..
Со свекровью лучше всего дружить и быть ей любимой невесткой, а даму эту можно вообще не замечать.
У меня были отвратительные отношения с женой младшего брата моего первого мужа. Эта стервь умудрилась даже братьев рассорить. Мой муж ее иначе, как тварью не называл...
Из-за нее братья встречались на нейтральной территории. Но жизнь все расставила на свои места - брат мужа встретил другую женщину, а эту при первом удобном случае просто выгнал из дома.
Точку в их отношениях поставили печальные события в нашей семье - мой муж погиб и эта гадюка пыталась наладить отношения, типа сочувствовала...Но тут уже я прямым текстом сказала, что она не имеет права ни на поминки, ни на могилу приходить!
Вот так..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А со свекром и свекровью, кстати, у меня отличные отношения, хоть и прошло уже 6,5 лет. Они мне помогают постоянно и всегда говорят, что я их любимая невестка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
сочуствую твоему горю. но меня просто поражает. что есть такие гадины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Есть книга Михаила Веллера "О счастье". Там очень хорошо написано, что для равновесия в жизни необходимо испытать счастье и горе, радость и огорчение..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
лучше не испытывать горя)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Напишите завтра, как мероприятие прошло, а то прям интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
обязательно))))
когда мы ездили на Рождество, шурин называл меня на "Вы", "мадам" и вообще старался не общаться))))
мадама я , да)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а в нике написано мадмуазель? m-le
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
это муж меня так называл много лет)))) как-то прилипло)))вспоминаю Карлсона)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
А я не впечатлилась рассказом))) Они вам совершенно чужие люди, не родня, а так себе... Что вы вообще обращаете внимания на них??? Плюнуть и растереть... Есть такая категория людей - если вы реагируете, они начинают орать еще громче. От ваших эмоций ничего не изменится. Есть очень хорошая поговорка "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
А свекровь вашу мне искренне жаль - ведь он ее сын, плохой или хороший это другой разговор, но все таки сын. И ей приходится между вами разрываться. Я так понимаю у вас хорошие с ней отношения, войдите в ее положение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
я была готова с ними дружить. когда познакомилась, даже пыталась помирить с ними свекровь. они за то, что она вроде как рассказала на счет девочки соседке, с ней 2 года не разговаривали. хотя она подарки ей покупала. ну пусть не супер-пупер стильные из бутиков, с рынка, какие уж умеет. ведь важно внимание, правда? видели бы вы их лица. когда они принимали подарки))))

я на них внимания не обращаю, мне непряитно их присутствие и общаться сними я не намерена. я уже писала, что нажелали они много чего нехорошего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Я бы с такими не общалась совсем и на порог дома не пустила, плевать, что родственники.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Естественно. И не дай Бог никому!:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
было неинтересно, они не приехали)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну и слава Богу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PIOVRA
я вас не понимаю: дров наломали, а теперь совета просите? сами виноваты именно вы..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
я ничего не ломала))) я вообще пришал в семью самая последняя))) и чем это я виновата? :)) тем, что не хочу общаться с теми. кто поносил меня последними словами за то, что я замуж вышла? интересное у вас мнение))) презабавное. я бы сказала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
m-le Nadin
и совета я не просила)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас