Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 апреля 2010, 11:01, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Подскажите

Доброе утро. Очень хочу науситься готовить смаженку, но не знаю как. Если есть рецептик-поделитесь.
Заранее спасибо. 
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))Наталья)))
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, приготовленное по рецепту
Томатная паста или кетчуп 50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Базилик 1 ч.л.
Тимьян 1 ч.л.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.

Приготовление:
В миску выложить томатную пасту или кетчуп, соль, пряности и все тщательно перемешать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см.
На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить по 2 ст.л. томатной пасты и размазать ровным слоем.
Кубики ветчины равномерно распределить по всей поверхности лепешек.
Сверху каждую лепешку посыпать тертым сыром.
Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до полной готовности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))Наталья)))
Понадобится: 10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 1/2 стакана сметаны, жир, зелень, соль.

Картофель варят в кожуре, охлаждают, очищают и нарезают кусочками.

Муку поджаривают на сковороде, добавляют сметану, поджаренный отдельно репчатый лук, соль и проваривают все 5—7 минут.

Картофель заливают подготовленным соусом и запекают. Готовую смаженку посыпают измельченной зеленью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))Наталья)))
Я нашла в нете вот эти два рецепта, но они абсолютно разные!!!!В общем вот так!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тосик, 1 ребенок
Народ, предобеденное время, а вы тут про еду рассказываете!!! Пожалейте)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))Наталья)))
Простите нас пожалуйста! у меня обед прошёл!))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мотылек, 1 ребенок
Я всегда считала себя продвинутым кулинаром... только я и не знала, что есть такое блюдо - смаженка... Это что? Из вышеприведенных двух рецептов я так и не поняла - что это... объясните, пжл... А можно вместо ветчины, что-нибудь другое положить...?Нпр, капусту или яблоки? А вместо кетчупа - сметану?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас