Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
28 июня 2010, 15:37, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Поддержите, плз. Чет фигово мне.

Я много лет была на самофинансировании и все свои нужды обеспечивала сама. Голова не болела ни о чем. 
Вышла замуж. Мы любим друг друга до трясучки, к браку шли несколько лет, все это время живя в разных городах и встречаясь по выходным. И вот поженились. Планировали, что я буду работать до декрета, а в декрет перееду к мужу. Так в ожидании беременности прошел год... Сколько еще можно было так жить? Я уволилась и уехала к мужу. И вот ровно через месяц полосатый тест. И я на содержании мужа. Зарплата у него не огромная, но для его города вполне приличная, и нам бы с головой хватало, если бы она выплачивалась регулярно. Но на работе сложности и мы как-то выкручивались, обходились без долгов. Траты были в основном на холодильник и квартплату. В общем, денег не было , но на необходимое они были. 
К моменту родов все должно было наладиться окончательно. Нам даже не с чего было откладывать деньги. 
И вот момент родов уже виден, 37я неделя. Но не наладилось. И когда - не известно. Может, еще полгода... У мужа прибавляется только работа, сейчас очень ответственный момент у предприятия и я все понимаю, они все там за идею работают, понимая, что сложности временные, потом будут очень хорошие перспективы.  Но КОГДА ЖЕ??? Уже год эта ситуация у них. Я УСТАЛА растягивать 5-9 тыщ (это им аванс дают...) на 2,5-3 месяца, от меня одни расходы, сейчас еще ляль будет, которому не объяснишь, что надо потерпеть. Я понимаю все и мужу не высказываю претензий. Маме я тоже не жаловалась с розового детства. 
Я уехала в Москву к маме, тут и наблюдалась, и рожать хочу только в Мск. 
В общем-то даже почти все куплено необходимое на первое время. 
Осталась коляска. Т.к. я глубоко беременна, то мне надо будет ее привезти, его друг поможет.
Но денег, которые я взяла из дома, не хватит и на б/ушную, жду, когда муж приедет и привезет. Сумма не безумная, всего 5 тыщ. Но он не знает, сможет ли приехать в  эти выходные. Работа...
Депрессняк накатывает из-за того, что я блин со всех сторон зависима. Я должна буду просить денег в долг у матери, чего делать не люблю ппц как. Она не откажет, но мне надо переломить себя. А в голове все копятся и копятся страхи, как мы будем жить. Я даже рожать не боюсь. Чувствую себя какой-то никому не нужной, у всех дела поважнее....
Наверное, я сама так выстроила отношение к себе - никогда никого не напрягать. Мне неудобно просить о помощи. Хотя сама никогда не откажу, если могу помочь. В итоге сижу в слезах и соплях. И думаю, как такое могло случиться со мной?
 

з.ы. Спасибо всем! Наверное, это гормоны наконец-то. Я всю беременность была святой беременной - ни токсикоза, ни капризов, ни извращений с едой. Муж был готов ночью бежать за ананасами, а ничего не хотелось...
Видимо, это мне под занавес, ощутить прелесть беременности....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Tanya Markina, 2 ребенка
Удачи!!! Прорвётесь! С таким отношением к жизни, как у Вас, всё наладится ОБЯЗАТЕЛЬНО. Здоровья Вам и Вашей семье! Легких родов, хорошего малыша!!! (А трудности у всех бывают. Проходят.)
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Держитесь! Черная полоса обязательно закончится


Пожаловаться
Алёна
Ну... чего рыдать то? все живы здоровы ттт... вот и чудненько!!!!На лялю деньги по любому будут Знаю по себе .. была подобной ситуации... верь только в хорошее негатива нахлебаться успеешь. и у мужа все наладиться и мама не слепая) они мамы такие сердцем чувствуют когда их чаду помощь нужна ))) ВСЕ ХОРОШО ! Все проходит и эти неприятности пройдут!
Пожаловаться
Nafanya
Sveti! держитесь и не надо так накручивать себя! Я Вас понимаю, потому что у самой муж как полгода ждал обещанную зп - так и не дождался - ушел в другую фирму. Вот тоже жили и тянули копейки на месяцы - и ничего, все наладилось. Крест испытаний дается человеку ровно по его спине - так что если очень сложно - значит сильный Вы человек - и справитесь! И не надо бояться просить у мамы и родственников - бывает время, когда только от них и можно получить поддержку!
Легких Вам родов и всего хорошего!
Пожаловаться
Эля*



не грусти, вот один из моих букетов " потому что коты - не завянут как цветы)))))))))))
держись !!!
Пожаловаться
Не следи за мной
Спасибо! Обожаю кошек)))
Пожаловаться
Сама себе приятная
Не надо плакать! Всё наладится! Главное - это терпение!
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Я вас очень понимаю, я одна дочь воспитываю, выплаты с работы закончились, получаю только 700р. У ребёнка всё есть, обута, одета, питается хорошо, но на себя денег нет. Потихоньку продаю своё золото, иногда сестра помогает и брат.Сама просить не превыкла, да и не прошу , а раньше тоже была хорошая зарплата, помогала сестрам у которых дети. Сейчас сама себе удивляюсь, до бет-ти получала 23000р и сейчас 700р, как я в депрессию не впала. Вам тоже советую не растраиваться, в первое время ребенку не очень многое нужно.
Пожаловаться
ффффффф
Ваш муж что, в 17 веке живет????За идею они работают!!! давайте теперь за еду работать!!!!Что за отношение!!! Почему вы, женщина (да ещё и к тому же беременная!!!) должны забивать себе голову тем, как прокормить ребенка и себя!!! Конечно, вы будете каждый вечер думать, чем мужа накормить, а он будет за идею работать!!!!Прибила бы своего если бы он начал за "идею", а не за деньги работать!!! сейчас не то время, когда можно себе позволить работать за копейки и мужчина, у которого ребенок "на подходе" должен понимать это лучше всех, а Ваш муж, видимо, черезчур уж "романтичен".
Пожаловаться
Не следи за мной
В маленьком городе маленькие возможности.
К тому же это предприятие тоже как бы их ребенок, они его с голой земли поднимали. Он кайфует от своей работы. Мы, справедливости ради, ни одного дня не голодали и у него всегда был свежий горячий ужин, и я ездила в Мск к врачу, а это тоже деньги. Может, и не было нужды рвать попу на британский флаг. Он будет это делать, если все не наладится в ближайшее время.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
потерпите немного, дайте своему мужу реализоваться как специалисту, может он относиться к той категории людей, которые не могут работать абы где, лишь бы деньги платили... все наладится, главное верить!
Пожаловаться
Не следи за мной
Он не чурается работы. Но то, чем он сейчас занимается, он ЛЮБИТ. И у него получается.
Вы правы.
В принципе, я считаю, что сейчас он работает на свое резюме. Придет время, и резюме будет работать на него.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
главное, успокойтесь. Понятно что хочется жить в достатке, ни в чем не нуждаться, но к сожалению не всегда это получается сразу! Поддерживайте своего мужа - он для вас горы свернет на любимой работе!
Пожаловаться
ффффффф
Ну а если все так охрененно, тогда чего вы жалуетесь-то? Во народ а!!!!
Сначала понапишут, как у них все фигово, а как глаза откроешь на правду, начинают доказывать обратное!!! Смысл поста тогда совсем теряется....
Пожаловаться
Не следи за мной
Не охрененно. Отпуск - мечта, шмотки - тоже. Деньги есть впритык - на холодильник. А траты растут.
В любом случае, от Вашего сарказма горьковато. Но спасибо за мнение.
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
что ж вы так злобно то?
Пожаловаться
ффффффф
да че злобно-то??? Просто до смешного доходит!!!!Часто встречаются темы, где девушка жалуясь пишет, что муж её не любит, бьет, пьет, денег не зарабатывает, а как начинаешь говорить, что муж у неё - полное дер*мо и отстой, то она начинает доказывать обратное, что муж у неё золото и всегда о ней думает и чуть ли не на руках носит, а мы все ненормальные тетки, которые ей завидуют. Тут то же самое, только менее масштабно. Ну чего кричать-то о своей проблеме, если потом будешь отбиваться от объективных комментариев и доказывать обратное?
Пожаловаться
Не следи за мной
Я не сказала, что он говно. Он действительно меня на руках носит. Я грубого слова от него не слышала.
Просто устала от трудностей. Извините, если Вас напрягло чтение моих излияний душевных. Больше мне негде это было вылить.
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
вы не правы/// каждая девушка будет даже если очень плозо на дуще и она далуется будет зашищать своего мужа// так как пусть правда но душу ранит/
надо тактичнее быть// зачем сразу так говорить// человек пришел не для того чтобы слушать какой муж говно и все такое а чтоб посоветовали что/// поддержали/// не всегда правду матку рубить надо! да и в данном случае не такая уж ваша правда что он такой сякой/
он не заставляет и в проголодь жить! он работает! просто тяело сейчас// времена такие что многие предприятия умоля/т работать временно за идею/// потом кто-то вернет деньги кто-то нет///

но всеж писать такое - это грубо
Пожаловаться
ффффффф
а какое "такое" я написала, процитируйте, пожалуйста!!!!Слова о том, что мужу пора бы перерасти юношеский максимализм и начать мыслить РЕАЛЬНО, а не за идею - это сразу считается чем-то "ТАКИМ" и грубостью? м-дааа... ну ладно.
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
ай// не буду я ничего спорить показывать или доказывать///
я просто считаю что вы грубо написали///
заканчиваю дискуссию настроение портить не хочется
Пожаловаться
Не следи за мной
грубость в том, что я просила поддержать меня, а не обсудить моего мужа.
Проблема моя психологического характера.
Пожаловаться
Тусечка, 2 ребенка
В любом случае уже никуда не деться, лялька вот вот родится, и это главное! Вот послушай (ничего что на ты? ))) ), моя подруга в феврале родила второго, работает у них только муж, квартира 2х комнатная, во второй комнате живут родители.. вобщем ситуация не ах.. но я это вот к чему веду, мы с мужем сейчас планируем второго тоже, у нас 3 кредита, нам никто не помогает, и в данный момент, вся (!!!) з/п мужа уходит на кредиты, остаётся только моя. Вопрос: как мы будем жить если я уйду в декрет???!(к слову - родители тоже не в восторге, не понимают как мы потянем второго). Самое главное, при всём желании 2го ребёнка, муж не настаивал, говорил что я сама должна прийти к решению. И вот только благодаря этой подруге, которая абсолютно убедила меня в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, мы наконец то решились. Я пока не беременна, планирую этим занятся )), но думаю что именно она будет нашей крёстной, как настоящая вторая мама, благодаря которой наш малыш надеюсь всё таки появится. Мораль: не так страшен чёрт, как его малюют. или: глаза боятся, а руки делают. Удачи Вам, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ;-)
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Не грустите, если у предприятия правда большие перспективы, то можно потерпеть. А Вам можно и самой подработать, например по интернету, найдите сайты с фрилансом :) там не ахти какие деньги, но с зп вашего мужа соотносимые
Пожаловаться
Не следи за мной
5-9 тыщ это аванс.. Если бы у него такая зп была, я бы и не подумала увольняться....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас