Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему все так сложно(((

Всем привет,цель письма немного выговориться,найти поддержку,отвлечься. Мне 31, мужу 39,у нас у обоих есть по ребенку от первого брака,оба мальчика,так получилось,что сейчас они ходят в одну группу в садик,а в сентябре пойдут в первый класс. Думаю это больше плюс,чем минус. Сейчас я беременна, 11 недель,вместе мы два года, расписываться не стали,я не захотела. Да найдутся те,кто меня осудит, но я так решила,что этот штамп нам не нужен. Очень хотим девочку, жду не дождусь когда сделаю УЗИ. Сложность лишь в том,что я так поменялась из за беременности, чувствую может я себя и хорошо, токсикоз не сильный, но с головой у меня беда. Мы часто ругаемся,а все потому что, я постоянно чувствую себя не нужной,требую какого то чрезмерного внимания,стала очень ревнива,я незнаю как терпит меня муж, но я поделать с собой ничего не могу,конечно когда мы миримся,я понимаю,что он ничего такого не сделал и это мои "беременные" бзики, но я очень переживаю. Я понимаю что со мной тяжело, боюсь испортить отношения и отдалиться. Успокойте меня,что я не одна такая,и все это забудется , как у вас протекает беременность? А еще,как вы думаете,может быть у нас девочка,если муж родился в семье мальчиков,и у его братьев только мальчики,а я в семье девочек,и у сестер только дочки,а первый у меня мальчик. Всем спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
mrs._Leslie
Почему не захотели?
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
Я незнаю, как это обьяснить,но мне кажется что штамп изменит наши отношения в худшую сторону,да и документов много менять.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Можно не менять фамилию, а просто поставить штамп, он ничего не меняет. Все портят люди.
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
Вы наверное правы, но муж категоричен насчет своей фамилии. Сейчас то я хожу с фамилией бывшего мужа, но мне было так удобно,чтобы с сыном быть с одинаковой фамилией, но вот когда родится второй малыш,нужно будет решать. Я предложила такой вариант,что можно расписаться после рождения ребенка, дабы меня убивает факт,что сейчас мы идем в загс уже беременные.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Беременна только вы одна))) лучше расписаться и спокойно рожать, чем потом бегать подтверждать отцовство. Да и жизнь непредсказуемая, как у жены у вас больше прав.
Пожаловаться
А чего бегать? Приехали в ЗАГС свидетельство о рождении делать, тут же и отцовство подтвердили. Все пошлины можно оплатить перед поездкой в ЗАГС. Ничего сложного.
Пожаловаться
Омг, я не представляю, как бы я ещё ходила с фамилией БМ и с ней же ребёнка рожала от другого мужчины. Себя поставьте на место мужа хоть ненадолго
Пожаловаться
Не менять фамилию можно только если муж возьмет фамилию жены. Там три варианта: сфамилияемья носит фамилию мужа,фамилию жены или двойная фамилия. Но у супругов фамилия должна быть одинаковой.
Пожаловаться
Пардон,можно не менять. Видимо внесли изменения...нам в загсе в 2014 только варианты,которые я выше предлагала,говорили.
Пожаловаться
Светлана ------, 3 ребенка
Всегда можно было не менять. Вас обманули.
Пожаловаться
=химера=, 1 ребенок
Замуж выходила в 2012 году. Фамилию не меняла. Что за бред вы пишете. Когда бланк заявления заполняется так указываются все варианты.
Пожаловаться
Ничего там не указывалось. Просто была графа фамилия супруга после заключения брака и фамилия супруги.
Пожаловаться
=химера=, 1 ребенок
Там указывается оставляется девичья, меняется или берется двойная.
Пожаловаться
Job, 2 ребенка
если фамилию не менять то и докуметы менять не надо.
А у Вас там какой-то волшебный штамп, что он имеет какую-то сверхъестественную силу менять разум?
Что он точно изменит, так это ваш статус в глазах государства. Вы будете наследниками друг-друга, представителями друг-друга в экстренных ситуациях и нажитое совместно имущество будет совместным.
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
И насчет этого вы правы, я недавно это ощутила на себе,когда у мужа был суд, по поводу земли там чего то,я точно не помню, я чтобы его подождать хотела подняться , внизу в суде сидят приставы, и у меня спрашивают вы к кому, я мол к мужу,он наверху, а мне в лоб , вы ему не жена, пустить не можем постороннего. Ну я и вышла. Ему потом рассказываю,а он смеется,мол хочешь везде проходить спокойно пошли расписываться..)))
Пожаловаться
Maria
У него что, закрытое заседание было? Так-то всех пускают в суд.
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
ну на заседание меня бы не пустили,хотя бы потому что я не имею к нему никакого отношения. А пробиться я хотела просто во внутрь,а там охрана,строго по паспорту,вот и не пустили
Пожаловаться
Maria
На открытое заседание пускают всех. Странный какой-то суд у вас там. Недавно по работе несколько раз ходила в суд, просто паспорт и говоришь куда идешь (к судье, в канцелярию), сумку еще досматривают и через рамку проходишь - все.
Они что, у Вас свидетельство о браке требовали показать?
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
нет,может я выразилась не правильно, и они подумали что я хочу на сам суд попасть, и взяв паспорт он увидел что фамилия другая, не поленился спросить жена ли я ему, я с казала что гражданская,вот он и сказал что пустить не может. Может такой товарищ попался)))) Смысл то в том,что жизнь у нас такая,без бумажки мы букашки)
Пожаловаться
Maria
Еще раз - разбирательство дел во всех судах открытое. Закрывают если дело содержит тайну (государственную, усыновление итд). То что Вас не пустили - нарушение закона. Все.
Пожаловаться
Не смешно, его ведь могут ни в роддом, ни, тем более, в родзал не пустить. В экстренной ситуации кто будет согласия на те или иные манипуляции подписывать? Мама или ближайшие родственники рядом?
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
я думаю я не первая такая,и в таких случаях спрашивать свидетельство о браке никто не будет, не пойдет чужой мужик к чужой бабе в роддом.......а подписывают всякие манипуляции заранее, насколько я знаю....
Пожаловаться
Плохо Вы знаете. Бывает что-то очень экстренное, роженица, не дай Бог, без сознания, а мужик, как Вы выразились, левый, юридического права подписывать согласие на манипуляции с Вами и с ребёнком не имеет.
Пожаловаться
Светлана Тьякова, 1 ребенок
так вот я вам и ответила что сейчас все заранее подписывается, пока роженица еще в сознании,что согласна на вмешательства,если будет угроза ее и здоровью ребенка.
Пожаловаться
Не хочу описывать совсем патовые ситуации, но это я могу подписать, что согласна на кс, на всякий случай, например, но бывают же совсем непредвиденные случаи. Я бы не хотела, чтобы медики действовали без согласия заинтересованных в моей жизни и здоровье близких людей. На роды вообще нельзя идти без родственника
Пожаловаться
Подпишитесь на нас