Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2012, 18:31, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Поболтать

Женился ноутбук на аккумуляторной батарее. Выбирал самую-самую: высококачественную, высокопродуктивную, высокоэффективную, с большим внутренним объёмом и потенциалом. И всё для того, чтобы питала она его как можно лучше и как можно дольше. Без подзарядки. Не любил ноутбук отвлекаться на всякие там подзарядки, считая их батарейкиным вздором.

Так они и жили: ноутбук питался всем на зависть, а батарейку свою не подзаряжал. «И так хорошо работает», - думал он, занимаясь своими ноутбуковскими делами. А батарейка попискивала иногда, подмигивала, надеясь вразумить своего супруга и направить его на путь истинный. Мол, и я нуждаюсь в питании, несмотря на то, что я — батарейка. Но писк её поглощали равнодушные предметы, разбросанные по дому, и пустота.

Батарейка работала долго, качественно, старательно. Она служила своему ноутбуку из всех своих батарейкиных сил, и, наконец, совсем разрядилась. Ноутбук хочет работать, а батарейка не питает его.

Разозлился ноутбук на батарейку, пригрозил, что разобьёт её вдребезги, раз она такая бессильная и бесполезная. Батарейка заплакала, но не имела сил сказать даже слово в своё оправдание.

Они и расстались. Ноутбук приобрёл себе новую аккумуляторную батарею, а с прежней развёлся.

Новую супругу ноутбук чтил не больше прежней. «Зачем её подзаряжать, если я могу решить все проблемы, просто заменив иссякшую батарейку на новую?» - думал ноутбук.
И батарейки его иссякали, причём так быстро, что вскоре он и сам потерял им счёт.

Бедные-бедные батарейки! Остерегайтесь выходить замуж за такие ноутбуки! Подзарядка своей батарейки — важнейшая потребность достойного ноутбука.

Так просто о наших мужьях
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
яна
суперская история!!!!


Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
мне тоже понравилась
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
А я думала, это Вы написали))
Пожаловаться
@Юличка@, 1 ребенок
и мне!)


Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Современненько.))))))
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Вау, как всё ...метафорично:)
Пожаловаться
Alter Ego
батарейка-дура
Пожаловаться
Фея с топором
100%))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
ахахахахаха)))))))))
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Точно)
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
и мне) очень глубоко...
Пожаловаться
Alter Ego
надо было эконом-режим включ
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
надо было ноут менять
Пожаловаться
Solнечное настроение, 1 ребенок
классно
Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Надо было чтоб ноут немного "умер" без батареек,пусть бы выводы сделал


Пожаловаться
БЛЕСК, 1 ребенок
)) точно
Пожаловаться
Ноутбук без батарейки не сомжет, как ни крути)


Пожаловаться
ну я то точно не такая батарейка)))) у нас сегодня маленькая дата, с утра перед работой выгулял собака, меня чмокнул, ускакал, в обед позвонил, чтоб сказать, что помнит про наш день и оч оч любит, но я язва по жизни- ляпнула, что может это для меня черный день календаря)))))вообщем пообщал, что все таки закажет в типографии афиши и наклеит по городу, что последний клоун-Таня дает представления ( цирк ее здесь на гастроли оставил)))) так что у нас весело каждый день, друг от друга заряжаемся)))) чего всем форумчанкам и желаю.


Пожаловаться
Утро в лесу, 2 ребенка
Грустная история


Пожаловаться
Фиалка
жизненно
Пожаловаться
Missis.katy, 1 ребенок
А интересно, что если ноутбуку всеравно: есть батарейка или нет, можеи и не работать, и никаких батареек ему не надо, ни новых, ни старых. Какая есть - такая есть? Так не хочется принять эту историю для себя, не верится, что к этому подходим мы с моим ноутбуком...
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Лучше бы хеппи-энд:))) "собрались все батарейки в кучку, разбили ноутбуку монитор и отрубили сетевой провод":))) как-то так:)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас