Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 августа 2015, 12:31, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Плохо.

Добрый день. Вот я уже второй раз в жизни наступаю на грабли, под названием "ты ему не нужна". Это не считая БМ. Вчера собрала все свои манатки и съехала с квартиры, в которой прожила пол года с моим сыном и МЧ. В последнее время часто ссорились. Тут еще его сестра приехала на три недели погостить, вместе с племянниками (они из Ливана). Ссорилась с МЧ из за того, что на время приезда сестры он попросил меня ночевать у родителей (потому что нас в одной комнате будут видеть племянники, а они этого не понимают так как им нельзя до свадьбы). Все равно я не понимаю как можно было меня выставить. Вчера собирались ехать на отдых на озера, котедж забронирован. В общем, все начали выходить из дома, а я говорю - вы куда? А он - так едим же. У тебя 10 мин собраться. Я МЧ объяснила, что мне нужно сына покормить и собраться, это минимум пол часа. Тогда он разозлился, сказал что едят без меня. Потом я начала скандалить, а он мне - что бы твоего духа здесь не было. Я была в шоке. До этого не могла собраться, так как ездили за продуктами. За день до этого просил поехать с ними, говорил что любит ну и тд. Собрала за два часа все вещи (а вещей - пол квартиры огромной). Сына отдала маме, а я уехала к брату. Вчера думала что мне конец. Давление поднялось до 180/120. Парализовало лицо. И плакала, плакала.... За что он со мною так?! Я так старалась! Каждый миллиметр квартиры вымыла, наготовила еды, налепила вареников, купила новую постель, только что бы его родным было хорошо. А он видите ли не хотел, что бы его сестра ждала. Еще и ударил меня слегка, когда вся ссора перенеслась в подъезд. Я в шоке, честно. Как уснула вся в слезах в 20.00, так и проснулась сегодня в 11.00. Честно говоря привыкла к нему. Все у нас было хорошо - и вроде как любил, обеспечивал и меня и сына, помогал, сына ооооочень любил, как своего. Я даже не знаю как себе помочь, что бы забыть его побыстрее. Точнее что б мне легче стало. Даже видеть никого не хочу. Люблю его страшно. Не ожидала такого отношения. Простите девчонки за сумбур. В голове - сами знаете, каша. Я понимаю что нужно заняться собой, новые увлечения, а самое главное что есть мой любимый сыночек, заниматься нужно в первую очередь с ним. Но я даже не могу покушать, не то что бы что то другое сделать. А от МЧ нужно еще кроватку детскую забрать. Наверное брата попрошу. Спасибо тем, кто прочитал. Что посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Молодой человек-ливанец?


Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Сын от него?
Пожаловаться
Марта, 1 ребенок
Да. Он 10 лет в Украине живет. Ему в Ливане уже сложно даже жить, привык к этой стране.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Он правду сказал, что не поймут и осудят его. Блин много могу чего написать.
Пожаловаться
V=значит Владимировна
напишите, может мозг проклюнется у девчат.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Может и действительно он любит её и сына. Но часто у них в приоритете традиции, религия. Говорит, что любит. Но не факт, что женится. Мы поженились. Но первый год муж скрывал о нашей женитьбе. Ездил подготовил свою семью. У мужа семья более лояльная ко всему. Меня приняли хорошо. Есть много но. Нужно прожить вместе не один год и не только в своей стране, чтобы увидеть всё своими и глазами и понять. Хотя понять нам друг друг сложно. Не мне и мужу, а просто разные народы.
Пожаловаться
Helen
Вы шутите, у нас много студентов остается, и женятся на украинках, но на приличных.
Пожаловаться
Адекват
Мне тоже было бы интересно узнать для общего развития.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
На востоке не только девушки, но и парни женятся девственниками. Это те, которые не выезжают из своих стран. Потом смотря какая семья. Я имею в религиозном смысле. Есть прям мусульмане-мусульмане. Очень набожные. Это я про то, что видела, когда в Сирии жила.
Пожаловаться
кот кузя
Да , они такие Если вы сожительствовали , значит не любовь с его стороны и была, соответственно и отношение к вам, как к наложнице, просто у меня родственница замужем за иорданцем (местным) , там сразу было сделано предложение , с уважением отнесся к ей , ее родителям и всей родне девушки)
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
что да? как ребенок может быть его, если вы вместе только полгода?
Пожаловаться
Арфа
там скорее был ответ на вопрос - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК _ ЛИВАНЕЦ?
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
я догадалась)
просто автор даже озвучить боится, что ребенок не от него)
никого, кто пишет про хорошего отца, не поправляет)
Пожаловаться
Helen
А что тут озвучивать, ребенку всего год и такие уже качели. Видимо и семья не благополучная. В нормальной семье сидела б она дома и нянчила ребенка. а не любови на 5 точку искала.
Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
Ну так и что Вы хотите?... у них действительно характер такой: и вашим и нашим. Да и темперамент дай Бог. Я почему-то уверена, что он может и любит Вас и сына и пока ни кто не смотрит сына можно на руках носить, но перед родней ОБЯЗАН быть строгим к своей женщине, тем более НЕжене, вот и жениться наверняка не хочет по той же причине: а что родне-то сказать?... вы им "ненашенская"...Мда...
Крепитесь, что сказать... Вы сами слишком темпераментная для такого мужчины. Я б с феерверками свалила из дома на ДВА месяца!!... этож какой отпуск!) тем более, что для него это важно, и потом, он этим и вашу репутацию поберег и перед родней тоже.
Не понимаю, зачем громко ссориться и ливанцем?... это как красной тряпкой перед быком... ну не успеваете на озеро, ну и хрен с ним, я б осталась дома, но потом бы еще припомнила как он СЫНА до озера не довез. Это что, последнее озеро в мире? Ссора описанная Вами по-моему выеденного яйца не стоит.
Однако мужчина сей не Ваш, не сможете Вы с ним, если спокойнее и мудрее не станете. Так что хорошо еще что так все кончилось. Я Вам сочувствую, крепитесь. Тем более это еще не конец. Он еще и за сына воевать будет, чую...
вот кстати на эту тему можно еще и помириться, если, конечно, это Вам нужно.
Пожаловаться
Эллада
Извините, что влезаю, но мне показалось, что сын - не от МЧ (к счастью, как мне кажется).
Пожаловаться
ЗлойЗайка
А он - так едим же. У тебя 10 мин собраться. Я МЧ объяснила, что мне нужно сына покормить и собраться, это минимум пол часа. Тогда он разозлился, сказал что едят без меня.
Кого едят-то?
Пожаловаться
Русе Болтон
Едут, непонимашка
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Я ужо испугалась!

Пожаловаться
Русе Болтон
Такими темпами автора доедят - вот будет время пугаться!
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Едим, едят... Я тоже не сразу въехала)))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Что посоветуете?
забить и искать мужчину своей национальности и менталитета
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Забить на МЧ и жить дальше, тем более ударил!!!!
Пожаловаться
Снежинка, 2 ребенка
а раньше такое было? может это он перед родственниками, показать что он глава и его все слушаются. как там у них в Ливане принято( не знаю как)?


Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Да, скорей всего так и есть
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас