Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 апреля 2014, 07:01, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Отправила мужа пожить отдельно.

Женаты более 10 лет. 2 детей. Живем нормально. Всегда жили дружно, ругались, мирились как и все. Началось все пол года назад, когда мужу перестали платить зарплату. Сказали деньги будут только после сдачи объекта. Я говорила увольняйся. Он сказал буду доделывать. Ну ладно - поступай как хочешь. Все 6 мес каждый день говорил завтра, завтра. Ходил на шары, выкручивались. Мы же семья - прорвемся. Месяц назад нашла в машине кошелек. На что муж сказал не тронь это мое. Если сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Первое, что пришло на ум это, то что он выписал солнечные батареи для стройки.Думаю ну ладно. Покажет, а не тут то было. Уперся, это моя собственность. Второе это, что завел любовницу. Говорю покажи, мне даже не важно, что там, важно твое отношение ко мне. Ты готов смотреть на мои слезы, как я переживаю. Оказывается готов. Сказал, там для тебя подарок, увидишь, когда придет время. Говорю подарок не получился - показывай. Нет. На нет- я сказала тогда соберешь вещи и уйдешь. В итоге дома ночь не ночевал. Спал в детской 2 недели. Я переплакала 4 дня, похудела кг на 5. Через 2 недели помирились, вопрос больше не поднимали. Не нужно в меня тапками кидать, что у мужа свое пространство должно быть, и я не имею права. В нашей семье есть такое понятие, если хочешь жить со мной живи. а погулять если захочет кто-то то и в обед с 12 до 13 найдет. Поэтому когда он идет в гараж до пол четвертого утра я не проверяю. И в ноутбук рабочий не лезу, и паролей там нет. И я могу пойти в ресторан до 3х ночи, а муж будет спать спокойно, меня не контролировать. Вчера зашел шуточный разговор, что мне нужно заплатить 800 руб за гос. пошлину на права. Говорю ты собираешься деньги выбивать, у нас долгов куча. Все знакомые говорят идите в суд. На этот вопрос получила ответ, что бы я не спрашивала больше, т. к. он устал, типа я мегера. А если я хочу права, то должна заплатить со своей зарплаты. Прекрасно знает, что моя зарплата ушла на продукты. В итоге. я то же устала, сказала нам нужно пожить отдельно. Кто собирает вещи. Для него это был шок. Он вчера собрал вещи и ушел. Зная его характер, я не уверена, что он собирается возвращаться обратно. Я понимаю, что из-за такого не разводятся. Но жить так, как мы живем сейчас это прямая дорога развестись лет так через 5, когда дети подросли а  родители стали друг для друга совсем чужими людьми.Вот вправьте мне мозги, Может не стоило конечно на форум выносить такие подробности. Наверное нужен взгляд со стороны.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
счастливая звезда, 3 ребенка
целиком на вашей стороне. вот один в один все также бы сделала. Раз в 10 лет полезно так втыки делать, совсем обнаглел
Пожаловаться
Старуха Шапокляк
Вы правы абсолютно! С такими закидонами пусть живёт отдельно!
Пожаловаться
Зока Бадина
я бы поступила так же. Детям нужен отец, нормальный заботящийся о них и их матери отец, а не ярмо на шее и дорогостоящая безделушка в семейной кровати....
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Как все сложно. Иногда думаю, ну почему нет книжки с ответами на все жизненные ситуации. 
Держитесь, будьте готовы к любому варианту. 
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Даже не знаю. Сумбурно написано. Расскажу про себя. Были очень сложные времена. И когда зарабатывал копейки, а я сидела с маленькими детьми. И когда терял в деньгах при переводе, просто по тому, что не сошёлся характером с новым начальством. И был период когда вообще ни чего не получал, приходилось через суд выбивать. В эти сложные периоды всегда поддерживала, а вот потом выдавала по полной... 
Пожаловаться
НюсяНю
У нас было практически также.Только про кошелек я не поняла.В такой ситуации мне бы и в голову не пришло скандал закатывать,может,он вообще пустой?
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Или деньги заказчика могли быть. Я так поняла, что муж занимается строительством или ремонтом.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Тогда эти деньги действительно под строжайшим запретом.
Пожаловаться
Ольга Иванова
Я то же думаю, что была заначка. Но зачем все с ног на голову переворачивать, и из меня мегеру делать.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Заначка или деньги заказчика? А накинулся... Так он же и сам понимает положение дел, а вы его уже не первый месяц накручиваете... 
Пожаловаться
Ольга Иванова
Нет. Я хотела посмотреть, что внутри. Он не дал сказал нельзя.
Пожаловаться
НюсяНю
ситуация  в принципе не ахти,конечно.Я вообще в кошелек мужа не лезу
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Не, я коза такая могу и залезть ;):D. И если найду заначку - его проблемы... Надо лучше прятать :D:D:D. Просто он сам периодически отдаёт кошелёк мне ;):). А ещё чаще забывает о своих заначках :D:D:D. До сих пор вспоминаем его первую заначку. Уезжали в отпуск, отложил на приезд( он на 10 лет старше, соответственно мне 20, а ему 30) и забыл. И вот где то через пол года после п - а конкретная . И я готовя вещи в зиму нахожу эту заначку..;)
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
У моей подруги муж кладёт печи и камины. Заработок крайне не стабильный. Но она истинная супруга. Может и кашу из топора сварить, А может и в ресторане "звездить"
Пожаловаться
Да ладно,был бы он пустой или с деньгами для заказчика,как там ниже пишут,муж бы так не накинулся на нее.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Если сильно за.... , то вполне.
Пожаловаться
Ну а как можно не за...,когда мужик уже хрен знает сколько времени денег в дом не приносит,а только сопли размазывает?
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Ну это зависит от ситуации. Если вы с мужчиной живёте только ради денег, то конечно... Но если действительно семью создавали, то всякое бывает. На то они СУПРУГИ, что в одной упряже идут. А сопли в данном случае мужчина не размазывает, он работает. Другое дело, что заплатят только после сдачи объекта. Да и перед кем ещё мужчина может позволить себе быть слабым если не перед супругой? Или вы считаете, что мужчина априоре не имеет права показывать слабость?
Пожаловаться
Сакура
Я одна не понимаю на кой связываться с работой, если деньги от нее только через полгода будут? А полгода что кушать? Или дети и жена в анабиоз впадут на это время?! 
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Жизнь сложная штука :(:(. Если он в стройбригаде, то по условиям и такое могут выставить при частном заказе.
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
Тогда по идее фирма выплачивает, если есть эта фирма... У нас много "левых" бригад.
Пожаловаться
Сакура
Что еще раз подтверждает, что ума не палата у мужиков, даже если в бригаде какой-то там состоит. Это не работа, а не пойми что. Значит пусть идет на основную, а свои шабашки по выходным делает, хоть три года.  Вообще не понимаю таких, дома жена и дети, а он деньги собирается раз в полгода получать. Пипец просто! 
Пожаловаться
При чем здесь ради денег,не ради денег? Мужчина конечно имеет право показывать свою слабость. А вот садиться на шею к жене и при этом ещё срывать на неё свою злость - не имеет права. Он может этот объект ещё года три будет доделывать,а жена должна молча стиснуть зубы и тащить на себе его и 2 детей?
Пожаловаться
Walnut
А что в кошельке-то было узнали?
Пожаловаться
Тесса
Быт и безденежье разрушает много семей . Мне кажется , что в таких ситуациях и понимаешь , семья это или нет . Проходили через много трудностей вместе . А здесь ощущение , что тянет один партнер , а второй бежит рядом по инерции .
Наверное , поговорила бы с мужем очень серьезно , без крика и слез , о том , есть ли будущее у семьи ? Ну и в зависимости от ответа , принимала бы решение , как жить дальше ...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас