Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2010, 15:42, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Отношения с мужем

После рождения долгожданной дочки у нас с мужем изменились отношения он постоянно кричит, злится, отказывается от секса, ссылаясь на усталость на работе (раньше не смотря на усталость отношения были отличными), уже и не знаю что делать, может уйти от него чтобы не раздражать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марисобель Родригес
У меня такое чувство, что после появления малыша не у женщин наступает послеродовая депрессия, а у мужчин! Наверное стоит переждать этот момент и все встанет на свои места!
Пожаловаться
Ёлка, 2 ребенка
+10000000000
Пожаловаться
Ванечкина мама, 1 ребенок
Рождение первенца для каждой семьи испытание на прочность ,кто то преодолеет эти трудности ,кто то нет ,это как естественный отбор выживает сильнейший(это про мужчин)потаму что ни одна нормальная женщина своего ребёнка не оставит а вот мужчине это даётся гораздо легче
Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
Я думаю это депрессия! Страх за семью, все ли будет хорошо, сможет ли достойно обеспечить, сможет ли научить крошку вышивать в этом жестоком мире, сможет ли дать жене и ребенку всего самого лучшего... Однажды я мужу сказала "почему ты стал каким то более закрытм?" А он мне простой ответ: "Я боюсь! Боюсь за нашего мальчика, за тебя... Боюсь, что не смогу дать вам всего чего вы заслуживаете!" И что самое интересно поговорили и ему стало легче, а потом и вовсе он стал прежним! Думаю и у вас все наладиться.
Пожаловаться
--------Cчастливая------------, 2 ребенка
Деперессия и ревность к ребёнку...Да, да, у многих мужчин такое - ревность, что больше внимания к ребёнку....
Всё пройдет)))
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
у меня было то же самое -один в один! мой муж кричал на меня, секс прекратился еще во время беременности,а после родов и подавно...я плакала, пыталась с ним говорить -он ссылался на работу. через год я похудела до прежнего веса, начала ходить в спортклуб, в салоны красоты, по магазинам, едить с ним в отпуск (доча остается у бабушки на недельку) итд и однажды устроила ему истерику (хотя я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИСТЕРЮ) -первая и надеюсь полследняя истерика в моей жизни - кричала, что меня не утсраивают такие отношения, что секс 2 раза в месяц - как у песионеров -это ужасно, может нам разойтись итд итп. уж не знаю что -моя истерика, или то что я вошла в более менее нормальный ритм жизни и стала хор выглядеть - но все наладилось. РЕЗЮМЕ:потерпите максимум год и все наладится, но поговорить с мужем все равно надо, должна быть ясность в ваших отношениях, без скрытых обид


Пожаловаться
Ольга Шлыкова, беременна 24 недели
Спасибо, за поддержку я думала что я одна такая.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас