Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2010, 14:55, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Otez- sadist prodolzhenie

Dewochki, w nachale fewralja pisala temku, w kotoroj s wami sowetowalas, kak postupit.
ESli kto hochet zagljanut, wot ssilochka. http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Rech shla o tom, kak papa swoih dewochek izbiwal.

Posowetowawshis s wami, ja podala na nih zajawlenie w sluzhbu po prawam detej i molodjozhi (u nas s etim strogo ochen). Tam poobeshali shto prowerjat semju, detej, i wsjo-wsjo wsjo budet horosho.

Proshlo bolshe mesjaza. Sejchas zwonit mama dewochek, i prosit chtobi mi ih w bolnizu otwezli. (ona razbila mashinu neskolko dnej nazad, wosstanowleniju ne podlezhit). W otwet- starshaja dewochka w kome lezhit. Sprashiwaju, chto s nej sluchilos- upala.

Priehali w bolnizu wchera, a u rebjonka wsjo lichiko sinee, i ruchki, i stolko ssadin. Eto kak nado bilo upadst? Sprashiwaju prjamo: Muzh nawerno za chto-to nakazal. U mamashi nerwi sdali, rasplakalas, skazala chto rebjonok OPISILSJA. ZA eto teper boretsja s zhiznju.

Wot i wopros, nu i kuda eti sluzhbi smotreli, kotorie tak obeshali chto wsjo prowerjat? Otez hodit naweshat dochku kak ni w chjom ne biwalo... A mne smotret na nego protiwno. Molites wse, pozhalujsta, za malishku


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова, 1 ребенок
убила бы эту мразь
а мамаша - дура
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu u nego ne wse doma, dawno uzhe jasno... No kuda smotreli organizazii??? Wed preduprezhdeni zhe bili
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова, 1 ребенок
у нее видимо тоже!!!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
da, ni odna normalnaja mama rebjonka w obidu ne dast.
Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
Какие сволочи! что отец, что мать! ну она вообще дура, какого черта с ним жить? вообще не понимаю женщин, мужья которых бьют их детей, а те-молчат.
Срочно позвоните снова в соц.службу по защите детей и сообщите им о случившемся. Хуже не бывает просто.
Тут (во Франции) тоже не давно случай был подобный. папаша избивал дочку, истязал: закрывал в подвале, не давал выходить в туалет ит.п. Учителя видели синяки и следы побоев и несколько раз сообщали в соц.службы. там обещали разобраться. и все продолжалось, пока в однажды этот гад не убил ребенка. сркывали всей семьей (у них несколько детей) от других в течение 2 месяцев, а потом сказали, что ребенка у них выкрали, пока они были в Макдональдсе. вот так. правда то открылась. ну кому она теперь нужна эта правда? ребенок то мертв. Девочки, я когда такой слышу, очень жалею что сейчас мораторий на смерт.казнь. у самой такой желание прибить этих Гадов. как у них рука поднимается на мальньких? на ангелочков беззащитных? они же не просили их рожать... Сколько же зла! страшно
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Soz.sluzhba ranshe mne (kak podawshemu zajawlenie)- mogla skazat, chto oni delajut i chto sdelali, uznali. No sejchas rabotajut wmeste s miliziej, i po etomu nichego ne mogu uznat (tolko ot mami i wrachej- wed w bolnizu mi ih wozim)
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Это уголовное преступление и в России, и за границей. Но сажать таких тварей не стоит, их стоит расстреливать. Извините за грубость, но в таких вопросах жалости ко взрослому моральному уроду быть не может. Бедная девочка. Только бы всё обошлось.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ego dazhe w miliziju ne zabrali... Skazali, budem rassledowat... oprosili i wsjo
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Бред какой-то!!! Честное слово. Для того, чтобы хоть кто-то зад поднял со стула и двигаться начал, нужно чтобы с малышкой случилось непоправимое. У меня слов просто не хватает....Гад - отец, мать - тряпка, чиновники - бесхребетные, ленивые, бездушные существа. Боже, в какие колокола еще нужно бить, чтобы добиться справедливости?!
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ne powerite, a wed etih ljudej mi schitali druzjami (poka oni nam ne nachali pokaziwat swojo istinnoe lizo)
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
А говорят в Германии законы строгие. Офигеть!
Аж внутривсе переворачивается. Хочется убить такого папашу и такую мамашу.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
sama plachu-ne mogu. Hot oboih dewochek k sebe zabiraj... hot bi wizhila malaja
Пожаловаться
КрутовАнна
Интересно. Неужели врачи не сообщают, когда к ним привозят явно избитого ребенка? Любой толковый врач сразу может определить характер и способ получения травм. Или там "всемирный заговор молчания"? Вообще-то врачи просто обязаны сообщить о таком инценденте, иначе это считается должностным преступлением. Если соцслужбы не отреагировали должным образом на ваш сигнал, то на сигнал из больницы обязаны отреагировать.


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
soobshili, wseh na ushi postawili, tolko rezultata netu- otez -zaraza doma, a detka w bolnize (w aprele dewochke toka 2 budet).
Wse reagirujut, milizija rasssleduet...
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Да что еще расследовать то надо? Свидетели нужны - Вы уже можно сказать дали показания. Неужели мать, даже если она и тряпка (и как там еще про нее писали) будет свидетельствовать против своей дочери? В последнее время в новостях полно сообщений, что ребенка у родителей забрали только за слово, не так сказанное! Может матери самой надо заявление написать?
Дай Бог Вам терпения, девочке здоровья, и чтобы весь этот ужас поскорей закончится...
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Mat zajawlenie ne napishet 100 pudowo, ona prawda trjapka, mne kazhetsja on i ejo bjot...
Пожаловаться
КрутовАнна
Ну если дело заведено, то тогда, надеюсь разберуться. Насчет того, что отец дома, то до конца разбирательства его никто никуда и не заберет. Надеюсь, что детей после больницы в эту семью не отдадут (это нужно уж совсем болванами быть, что бы снова отдать им детей). К сожалению мирской суд не сможет адекватно наказать таких горе-родителей. Но надеюсь, что в будущем им "воздастся за их дела". За деток нужно молиться, что бы их испытания закончились наконец.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
mozhet i otdadut, a papasha skoree wsego bistrenko w Rossiju k mame smoetsja, u nego pasport to Russkij... Nu a mamasha s detmi za nim pomchitsja, odna ona i ot weterka slabenkogo popolam slozhitsja
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Похоже, что и ее...

Katharina, жаль,что я живу от Вас далеко, так хочется хоть чем-то помочь...
Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
вот вот
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Убила бы такую сволочь, и пофиг еслиб посадили. А мамашу взять да ремнём выпороть, штоб мозги в нужном месте заработали.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A est li u kogo-to tam mozgi???
Wot sizhu, rewu... Sebja wed winju... S odnoj storoni, nu chto ja mogu, a s drugoj- znala zhe....
Пожаловаться
starlet
Эти службы только русских детей забирают сначала в Финляндии теперь в Нидерландах. Хотя детки без синяков и прочих побоев были, просто сказали что их могут за двойку наказать....ужас прям, забрали детей и не отдают. А здесь ребенок избитый в реанимации лежит, заявление с жалобой на них написано но никому дела нет. Это получается они только о русских детях "заботятся", а здесь папа с мамой граждане своей страны вот и пускай сами как хотят воспитывают. Надеюсь понятно мысль изложила, эмоции переполняют(((((((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас