Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2009, 10:39, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

отец убил 4х месячного сына

сегодня мама по телефону рассказала, как в искитимском районе, новосибирской области отец избивал своего 4х месячного сына кулаками. избивал постоянно, пока не убил. избивал за то, что не верил, что ребенок от него. мать боялась заявлять в милицию об этом, боялась, что и ее убьет. это какой то ужас!!!!у меня сегодня весь день не выходит этот малыш из головы. слезы сами собой наворачиваются, как вспомню....скажите зачем!!!?такого кроху, кулаками....у меня у самой 5и месячный сынок....у меня в голове не укладывается!!!!как можно!!!!жаль, что отменили смертную казнь. да и ее было бы не достаточно для таких живодеров!!!!бедный малыш, достались же ...(не поворачивантся язык назвать родителями!!!!)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
не смотрите и не слушайте этот ужас... вдруг молоко пропадет...
мать какая- то странная- лучше б меня убили, но я попыталась бы сбежать с ребёнком от изверга.


Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
Мать странная такая же как и отец! не понимаю как так можно, у мужика то наверное и кулак то размером как ребеночек. Это не человек, как вообще земля таких носит....
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
да про отца вообще молчу... ничего, зеки на зоне ему устроят!
Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
я бы убила такого отца, если б даже пальцем притронулся! урод
Пожаловаться
Olesia, 1 ребенок
Нет слов, просто нет слов. Про таких как они и обсуждать не стоит! Ужас просто!Они....таких слов даже подобрать не могу!
Пожаловаться
Борисовна
Мать вместе с ним на зону. Как можно молча наблюдать как твою кровинушку так жестоко... я за свою жизнь отдам, а она боялась видители
Пожаловаться
Lilo Blood
и мать тоже судить будут, есть разные статьи для неё, за бездействие или за оставление в ситуации заведомо опасной для жизни, если не как саучастницу. Их самих убить надо и не жалко будет!
Я своему даже грубо доче сказать ничего не разрешаю, а тут. Сволочи оба!!!
Пожаловаться
Анастасия Ланг, 1 ребенок
сволочи-слишком ласково для них.даже казнить - слишком мягкое наказание. пусть живут и мучаюся. все равно в жизни им ничего уже не светит хорошего. малютку жалко. совсем ведь не пожил малыш. даже, наверное, и не понял что произошло....:((
Пожаловаться
Наталья Наталина
Козёл!!!
Пожаловаться
Lelya, 1 ребенок
Prochitala siju i plachu,toje malish iz golovi ne idet Carsvto emu nebesnoe!!!!u menya u samoi mal'chik 4 mesyaca,tak u menya muj ego obojaet emu rasskazala pro etogo virodka ,kotorii malisha ubil muj skazal sam bi ego pribil nahren!!!Debili blin da i mat' toje prishlepnutaya!!!Gospodi on je malen'kii sovsem zachem ubivat'??zachem voobshe nado bilo rojat' v takom sluchae???kak tak mojno??
Пожаловаться
Ирина Юрьевна, 2 ребенка
Мать стерилизовать, а отцу яйца отрецать. Причем без наркоза!!! Нелюди! Даже сучка за своего ребенка грудью встает!!! Кошка близко никого не подпустит, а эта тварь смотрела и молчала!!! Слов нет! Твари!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас