Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка

Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
360
И что?
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Автор констатировала факт того, какие мужики слабаки, миллионы женщин в мире в одиночку растят детей и большинство из них не ноют.
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
И да, немногие горе отцы алименты даже положенные платят.
СсылкаПожаловаться
мужик ведет себя абсолютно один в один как мамы, которые сначала рожают для себя, а потом выносят мозг окружающим. им все сразу должны, особенно отец ребенка, который честно предупреждал, что детей не хочет. если это не вброс, то великолепное зеркало. пусть дамы на себя посмотрят со стороны и ужаснутся своему поведению.
СсылкаПожаловаться
Альцина
По закону жанра,сейчас должно быть десять сообщений,почему мужик не предохранялся,если не хотел иметь детей
СсылкаПожаловаться
точно. и еще 20 какая тетка умничка - бросила ребенка мужику и пусть он платит за свои хотелки. мужик должен платить по определению. и за свои хотелки, и за теткины.
СсылкаПожаловаться
скарлетт стар
Тут обратная ситуация - он хотел.
СсылкаПожаловаться
как и тетки рожающие для себя
СсылкаПожаловаться
Светлана Николаева, 3 ребенка
А я думаю что он не ребенка хотел, а удержать тётку. Такие наивные женщины тоже встречаются
СсылкаПожаловаться
скарлетт стар
Вот она как раз не наивная, она его желание учла - хочу ребёнка. Даже получается право дала выбора ему, пожертвовала собой (фигурой, финансами общественным мнением о себе), родила ему ребёнка и ушла. Правильно сделала - хотел спиногрызов получай полной ложкой. В теперь мужик понял, что дети и мимими на картинках это офигительно разные вещи и хочет снять с себя ответственность. Да незадача, биородительница не хочет ответственность на себя брать.
СсылкаПожаловаться
Светлана Николаева, 3 ребенка
Не, вы меня не поняли, наивный тут мужик, как и женщины, которые рожают для того чтобы мужика удержать. Ребенок наоборот усугубляет проблемы если они были
СсылкаПожаловаться
Марина Новикова
Да уж
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
А что, нет? женщина если не хочет детей- предохраняется или готова идти на аборт. У мужчины есть выбор? Не хочешь детей-предохраняйся
СсылкаПожаловаться
ЯнКа, 2 ребенка
Вот точно. И в обратной ситуации, по мнению многих, мужик сволочь и козел, бросил своего ребенка, а женщина – несчастная жертва. А тут – «его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень». В чем разница-то? Только в том, что он мужчина, а значит, виноват уже по определению?
СсылкаПожаловаться
именно так. виноват по определению. наши женщины очень похожи на волков из басни крылова. "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
У этого автора всегда так. Что бы ни сделал мужчина - он гад по определению.
СсылкаПожаловаться
ЯнКа, 2 ребенка
Ну даже если в теме, где гадом был вовсе не мужчина – жена родила детей от любовника – она и там нашла, в чем мужика обвинить…
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Да-да)
СсылкаПожаловаться
Ольчик Нисан
В чем он виноват то? Он хотел ребенка, он его получил. Какие проблемы? Или тетка теперь должна с ним жить и детя растить? Нахрена? Она алименты платит!
СсылкаПожаловаться
Happy Lady
Вы абсолютно правы!
СсылкаПожаловаться
Наблюдатель
Точно!У меня та же мысль.Это история наоборот,когда женщина рожает против воли мужчины,а потом надеется,что он будет с ребенком общаться и воспитывать.
СсылкаПожаловаться
Inesa
Плюсуюсь много раз. В этой истории я на стороне женщины. Вот только ребёнка жалко-матери не нужен,отец устал(
СсылкаПожаловаться
Наблюдатель
Ребенка ,действительно жаль,а так я ни на чьей стороне.Я вообще против,чтобы рожали без согласия другой стороны,будь то женщина,или мужчина ,как видим и он тоже в такой ситуации может оказаться.Хотя и реже.Просто женщина может все-таки управлять своим телом,попробуй-ка заставить родить,того,кто не хочет.Пошла,да сделала аборт,даже и мужику ничего не скажет.Или захочет и родит,получите киндер-сюрприз.Просто в этой ситуации все наоборот,но я женщину не осуждаю(не хотела же,и говорила об этом),но все-таки я ее не понимаю,ни за что бы не отказалась от своего дитя.
СсылкаПожаловаться
Flora

СсылкаПожаловаться
Befana
мужик несколько больше на себя взял, чем женщины, которые решили родить для себя. Они приняли решение только относительно лично своего тела, а он еще и девушку уговорил ребенка этого для него выносить. Ему услуги суррогатной матери бесплатно, ему еще и алименты от нее. Так что ему повезло куда больше, чем подавляющему большинству женщин. Если они решают родить для себя, алиментов они обычно не видят.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru