Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 августа 2009, 16:58, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Отец или сексальный маньяк

Тема очень щекотливая. Моя подружка рассказала что ее отец в подросковом возрасте к ней приставал. Сейчас ей 28 лет и она с ним наедине не остается. Сейчас он звал ее на дачу, типа у него все плохо и его надо пожалеть. Она естественно не поехала. Я ее подерживаю , разговариваю с ней .Но так как я сама беременная меня очень часто во время этих разговоров беспокоит то что у меня родится дочка ( узи так показало) и вдруг мой муж какой нибудь не такой. Японимаю что все скажут чо надо смотреть и все можно увидеть в своем близком человеке. Я все равно волнуюсь. Только не надо говорить что надо быть уверенной. При чем моя подруга все рассказала маме и та ей не поверила.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина Березкина
Доброго времени суток, Марина!
к сожалению, такое бывает, но от этого никто не застрахован.
просто Вам как будущей маме девочки, надо быть более внимательной по отношению к дочери и к мужу.Уверенность здесь ни к чему.Ваша подруга из благополучной семьи?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена -Елена-, 1 ребенок
Я вот таких мам не понимаю....аж тошно. Не верить свое дочке,,хотя бы разобраться,проверить. Просто такие женщины боятся потерять мужиков своих,им дети по фигу....Это же не первый случай в нашей стране,много пишут и говорят. И рассказывают о таких мамах,которые не верят своим детям или еще хуже -обвиняют своих дочерей,что они сами соблазняют. А еще они трусихи и предательницы, ведь если окажется правдой,то станет всем известно и они не хотят выносить сор из избы.Типа у нее муж замечательный и счастливая семья,а что ее дитя страдает-по фигу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена -Елена-, 1 ребенок
я зол....очень. Марина,просто верьте своему ребенку,просто так он(она) не будет говорить или боятся своего отца. Это всегда можно проверить,просто побольше общайтесь со своим ребенком и на такие темы. Любящую маму сердце ни когда не подведет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Елена полностью с тобой согласна, много по стране таких случаев и в большинстве своем мамы не верят своим дочерям (я еще понимаю когда отчим можно подумать что дочь его соблазняет( но если длочь про родного отца говорит мать всегда должна сначала проверить, а потом ругать дочь если она все выдумывает. Мне всегда интересна позиция когда мать боиться потерять мужа -извращенца, а на дочь наплевать. Страшно становится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
trustnoone
Хоспадя, ужас какой! Я вот, в нашем папе уверенна по этому поводу,более чем уверена... Мы, правда еще точно не знаем кто там...мнения узистов расходятся)))
По-поводу таких "мам" солидарна с Еленой!!!!
Марина, попытайтесь об этом меньше думать, не подставлйете в мыслях ситуации на себя, в мире в семья куча всяких ужасов и я считаю, что они не достойны все вместе и по-отдельности сейчас ваших волнений,вашего самочувствия,покоя и вашей малышки!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Копанева
Сима,я знаю случай,где папаша был всегда таким порядочным отцом,не кто и подумать не мог что он изнасилует свою одинадцати летнюю дочу,да ещё после и её подружку совратит,от этой ситуации некто незастрахован,но ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ,не нужно примерять чужие неприятные вещи,в мире и так хрени полно(сори за словечки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Хохрякова
Мужчины, они же все разные, хоть мы и считаем по-другому. С чего Вы решили, что именно Ваш муж такой, он как-то ведет себя странно по отношению к детям? Вы сейчас беременны, старших детей у Вас нет, но в Вашем окружении есть семейные пары с детьми, или Ваши подруги? Понаблюдайте, только не предвзято с надеждой, что все именно так и окажется, как Вам рассказала подруга, а как бы со стороны. Да и подруга у Вас, слов нет, больше беременной ничего интересного рассказать не могла? Всем известно, что у беременных голова не так работает, так зачем она усугубляет это своими россказнями?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
птица
Некоторые особи не только мужского пола оказываются козлами... Ни куда от этого не деться. А ребёнок может и не сказать... Без особыхпсихов надо наблюдать за своим партнером, мы все просто люди...((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена -Елена-, 1 ребенок
Вы правы,что надо доверять своим детям и учить их как себя вести ,что надо сразу говорить маме. У нас учительница еще в первом классе (у дочки) провела урок-"насилие в семье" дала телефоны куда может позвонить ребенок если мама или папа не заступится и не выслушают. Моя пришла ,в легком шоке,рассказывает- я в ступоре.Потом вспомнила все истории подруг( у кого были такие проблемы)Поняла,что это правильно,что сделала учитель.Некоторые родители на нее наезжали по полной,что якобы травмировала детей,хотя она все очень грамотно объяснила,без ужастиков. Зато мне потом легче было довести до конца начатое учительницей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена -Елена-, 1 ребенок
и самое страшное,что их все больше и больше.Или раньше не так все просто выносилось на обсуждение и в массы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Чувашева
Ну кто же станет такое рассказывать. Тем более что "в СССР секса нет", в газете не напишут, по телеку не покажут - общественное ханжество этого не допускало... Да и женщины не спешили болтать в своём кругу, вон какие обвинения - сама виновата. С изнасилованиями та же фигня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Маргарита, какой ужас, Господи какой кашмар вы пережили. И какая вы сильная женщина, что после всего смогли остаться нормальным человеком имеете семью и деток! Мне кажется это болезнь и видимо она передается по наследству, не даром и сын такой получился. Да еще и мать вас получается предала, обвинив вас же во всем.
Дай вам сил и терпения, наверняка в вашем подсознании это осталось большой психологической травмой, дай вам сил с этим справиться!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
Вы пережили кошмар, у меня прсото в голове не укладывается как ТАКОЕ можно пережить. но след это оставило, вы теперь не доверяете мужу. Ненужно так. Если вы так пристально наблюдаете за мужем, вы бы уже обязательно заметили что то неладное. А насчет того что муж хочет девочку... мой муж тоже девочку хотел, родилась дочка. Когда заговариваем про второго, так просто, я говорю что если и решусь на второго то хочу мальчика, а он говорит что и еще от одной девочки не откажется:))) Не отравляйте себе жизнь подозрениями. Удачеф вам:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Сахарова
И я бы расстреляла,ко мне тоже приставали два маминых ухожора,мне было 12-13 лет.Отец умер когда мне было 10 лет,он был замечательный человек,если бы он не умер много чего не случилось бы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стре_Коза
А я бы кастрировала прилюдно!!!!причем медленно так, без анастезии, тупой чайной ложкой и клеймо на лоб выжгла "ПЕДОФИЛ"!!!!Ко мне так сосед приставал, когда мне было 4 года-просил его писю подержать, погладить и поцеловать-но я испугалась и убежала, причем приставал ко мне в подъезде и просил на стреме моего друга андрюшку постоять. Потом пугал-на говори маме. Но Бог все видит-спился он очень скоро-хотя мне потом было тяжело в интимной жизни-видеть член любимого и вспоминать детство.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чернова
Маргарита, а у меня к вам вопрос - Как вы считаете, мама могла увидеть в тот момент (8-13 лет) что у вас что то не так в общении с отцом и братом?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
Такое пережить)))))) Даже не верится что такое может быть на самом деле, проыитала, как фыильм посмотрела, ужас. Это больная категория людей, у которых это проявляется после перенесенных какихто стресов в их детстве (воспитывались в неполноценной семье и ктото из родителей делал подобное с ними), а с мужем не перегните палку, не ровняйте его к отцу, еще возьмет и уйдет. Нормальному мужику будет ооооочень обидно что его сравнивают с таким ничтожеством.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Спасибо за откровение.Очень Вам сочувствую. Мы все наслышаны о таких историях,но думаем, что это где-то далеко и с нами ничего подобного не случится, однако всё гораздо хуже и нужно быть очень бдительной ведь счастье ребенка в наших руках.Но если мама не верит своей маленькой дочери, и вместо того, чтоб разобраться и защитить кровинку и наказать обидчика,ОБВИНЯЕТ! Это самый яркий показатель неблагополучной семьи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена -Елена-, 1 ребенок
Честно говоря это страшный опыт и не дай бог его пережить и получить другим детям. Хотя со мной такого не было,но хватило слез и страха подруги на всю жизнь.( В итоге она стала лесбиянкой) не может доверять мужикам. Я сама боюсь. Сейчас моей 15 лет ,она многое знает,как постоять за себя и все такое. Я так хочу,что бы первый ее мужчина в жизни был хорошим парнем и у нее не было травмы и боли на всю жизнь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра Милюкова, 1 ребенок
А я вот тут подумала (меня тоже всегда беспокоила подобная мысль тем более что мы живем не с папой, а с отчимом, у меня ни с отцом ни с отчимом ничего подобного не возникало, да и в своей семье я не замечала ничего) ведь если до ребенка домогаются, он же будет бояться оставться наедене с этим человеком, будет всячески избегать, это же заметить можно, ну не будет же он радостно оставаться если его ждет какое то испытание от которого ему страшно ли не по себе? вот Вы боялись оставться с вашими мужчинами это было видно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Марина
Моя подруга из вполне нормальной семьи внешни.Хотя сейчас уже привыкла полностью обеспечивать себя. Живет отдельно от семьи. Отца терпеть не может. С матерью общается.
Мне она рассказала все еще до беременности , а сейчас просто делится уже происходящим. Я смотрю на своего папу , он воспитывал не только меня , но и маминых сестер младших они на несколько лет старше меня , так получилось что они жили у нас. И ниуогда за ним ни чего подобного не замечала.Теперь смотрю на мужа , понимаю что он хороший , хорошо относится к детям и очень любит меня и все равно меня это тема пугает. Спасибо большое всем за поддержку. Я очень внимательно слежу сейчас за своим супругом. Даже когда он сказал что хочет девочку я забеспокоилась , месяца два его пытала почему именно девочку.Он мне отвечает - просто пусть будет девчонка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Музка, 2 ребенка
Марина, вы зря так к мужу относитесь! честно говоря, либо вы доверяете полностью, либо расстаетесь! спросите мужа прямо: "как ты относишься к педофилам? смог бы ты?". может его ответы помогут вам стать уверенней!
Маргарита, я вам искренне сочуствую. У меня прекрасный отец и муж, и мысли никогда не было о подобном! доверяйте вашим любимым!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
если бы твой муж был какой-то не такой, то уже бы проявилось. так что не переживай из-за этого. если один - козел, то не значит, что все такие же.
мой муж тоже дочку хотел, но при этом он и за моего старшего сына и за меня глотки рвать будет. к Саше на улице какой-то раз мудак один пристал, потащил в подъезд ближайшего дома, а мы следом шли чуть поотдаль. я думала он этого урода на части разорвет, прямо на месте.
так что не накручивай себя. а почему твоя подруга до сих пор с таким отцом живет. возраст уже не 15 лет, пора бы своей семьей обзаводиться. да и столько времени терпеть подобное я бы не стала


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас