Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 ноября 2009, 13:03, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Осторожно:сестра!!!

Моя двоюродная сестра родила в сенятбре дочь. С ребеночком все хорошо. Пока. Сестра посещала до родов какие-то "супер" курсы. Там ей надавали таких советов, что у нас с крестной (мамой моей сестры) глаза на лоб лезут. А сестра неукоснительно все соблюдает. И не дай Бог, сделать, что-то не так. Обида будет смертельная. Главное, родных сетрица слушать не желает. Я понимаю, что опыт наших родителей уже устарел. Но все же... Вобщем, спит она с ребенком (муж на полу), кровать малышке покупать отказывается, мотивируя это тем, что для ребенка стресс--разлука с мамой. Даже когда ссестра идет есть, ей приходится тащить малявочку с собой на кухню, иначе девочка орет, когда ее спускают с рук. Сходить в туалет, душ--та же проблема.А что будет, когда ребенок начнет переворачиваться и ползать? Тогда уже на кровати не оставишь! Крестная работает учителем в школе.приходит только поздно вечером, готовит на всю их семью, стирает пеленки, убирается. Сестра "не успевает"!!! коляску сестра покупать тоже не хочет--"дорого". даже Б/у коляска. Зато заказала слинг, специальные кофточки и куртки для него! по деньгам--так же вышло. Опять--ребенок должен быть с матерью, чувствовать ее. Скажите, как вразумить сестру?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если не хотите стать врагом народа, то лучше не лезьте. В каждой избушке - свои погремушки. У меня, кстати, глаза на лоб не полезли, хотя растила своих детей не так, как ваша сестра, но и не так, как моя мама, а так, как было мне и моим детям удобнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Пусть кресная, в целях воспитания, готовит стирает и убирает только для себя. А на себя и мужа готовит стирает и убирает сама сестра. Это быстро дурь из ее головы выбьет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Борисова
Согласна! Пусть крёстная, под каким нибудь предлогом, хотя бы неделю у них не появляется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛСУ, 2 ребенка
Рысь абсолютно согласна!ради интереса спросите во сколько ваша сестра собирается спать отдельно от ребенка,наверно когда ему 18 исполнится)))просто моя тетя с первым спала вместе,кое как с психами и слезами отучили в 5 лет,со вторым по умней была,сразу в кроватку приучила!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛСУ, 2 ребенка
и еще,ребенок не свсегда маленький и легкий,чем старше тем тяжелей,моя свекровь моего мужа до 3 лет на руках таскала,теперь с геморроем мучается!моя двоюродная сестра сына к рукам приучила сейчас он весит 11 кг приходится таскать иначе орет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
А мне кажется, что ничего такого, от чего "глаза на лоб лезут" Ваша сестра не делает. Конечно, не во вред бы другим, т.е. с пеленками, уборкой, готовкой хоть частично, да надо бы самой справляться.
И еще: я когда беременная ходила, по примеру подруги не хотела дочку приучать к укачиванию, да не тут-то было. Промучались до двух месяцев: только я её с рук спускала, даже спящую, сразу плач. Пришлось не просто с собой рядом класть, а на себя. И так спали всю ночь, просыпаясь на кромления. Я это к чему? Может это просто ребенок такой, так что пусть себе спят рядышком, если так всем спокойней.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena, 1 ребенок
Еще до родов крестная переехала к ним, теперь она там, как служанка. С сестрой пробовали говорить все, даже ее муж. БЕСПОЛЕЗНО. Спасибо всем за ваши высказывания. Конечно, каждый воспитывает по-своему, но при этом следует учитывать не только свои интересы, но и тех, кто с ней рядом. Когда у меня родился ребенок, я сама справлялась со всеми домашними делами. Мне так же давали советы, я все слушала, не затыкала уши, даже если они мне и не подходили. А вот сестрица дорогая даже послушать не желает. Что обидно, ребенок может вырасти таким же своевольным и эгоистичным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если крёстная там как служанка, какого чёрта она там делает?
Сколько ни читаю, проблемы никакой всё равно не вижу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena, 1 ребенок
Она, естественно, пыталась как-то помочь. Сестра уверена, что она все делает правильно, все знает сама. Может, и мужа тоже к черту? Что он тоже сует нос не в свое дело?=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чем меньше "доброжелателей", тем крепче семья и здоровее дети. А с мужем она и сама разберётся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
Девочки какое это счастье спать рядом со своим ребенком и во сне обнимать маленькое тельце,ну мужа на пол это слишком просто купить пошире кровать.А сестру вашу я понимаю у меня тоже от любви к детям иногда крышу сносит,когда просыпаешся ночью смотришь на малыша и сердце переполняет любовь.а у меня их пять малышей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena, 1 ребенок
я понимаю. я тоже люблю своего ребенка. Никто про нелюбовь и не говорит. Я своего сына тоже иногда с собой и мужем спать укладывала. Но ИНОГДА, понимаете? Вы же не будете всех пятерых класть спать в супружеской постели? а сестра так со своей дочерью и поступает. Малышка начала переворачиваться, ее опасно оставлять одну на кровати. Сестра не может среди дня отойти на кухню, в туалет даже иногда. Кто у нее вырастет? такой же маленький тиран! Ее муж уже старается прийти попозже домой,уйти пораньше утром, мать съехала на другую квартиру, хотя платить за это дорого. сестра терроризирует всех. Ее муж говорит, что ее мать была, как домработница. теперь ему приходится не только готовить на себя и жену, но еще стирать и убираться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас