Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 мая 2010, 23:24, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Опять про мужей... только позитивно!!!

Вот читала тут , девушка писала, что муж не помогает и денег не даёт- для меня это дико( не подумайте, что хвалюсь)- у меня муж даже не знает, что с деньгами происходит после того,как он мне их отдал. Отдал зарплату, а потом спрашивает, можно ли то-то и то-то купить? Но вот к чему я веду: он уже месяца два заводит разговор о том , что ему нужен новый диагностический адаптер( для работы), договорились, что со следующей зарплаты он себе его купит. А утром я ему и говорю: можно я тоже кое-что себе куплю? У него глаза были, по 5 копеек-не привык, что бы я спрашивала. Говорит:" конечно, в чем вопрос???" И даже не спросил, а что именно я хочу купить! А по секрету, хочу купить новое мусорное ведро-такое большое, хромированное-красота!!! Как представлю его взгляд, когда я с гордостью покажу, на ЧТО именно я просила разрешение-под стол падаю от смеха! а были ли у вас покупки, которые вводила мужей в ступор??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
последний раз мой перся от мусорных мешков с запахом лимона!я ему как всегда во смотри какая прелесть,а он как всегда смеется типа что прихожу и не знаю что от жены ожидать!да присоединюсь мой и подгузник меняет и кормит!а когда я в институте(2 раза в неделю)он за маму работает приходишь тишина оба спят помытые покормленные!и на прогулке кормит!с работы его встречам он с нами гуляет))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
ой... таких бы еще поискать)))но в этом плане мне тоже повезло)))ттт конечно))) и по дому все поможет и от лялечки не отходит в свободную минутк

у)))в общем как-то так)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Занечка
да! Моего мужа вводили в ступор вещи, купленные мною ему самостоятельно.
Он категорически отказывался от них, заявляя, что я вторгаюсь в его личное пространство, заставлял сдавать их или менять. Я это приняла, хоть и с трудом...
Ну а потом и не парилась, покупала все, что угодно ему, только не вещи)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Солнечная
я один раз купила белье, муж не мог понять как маленький кусочек ткани может так дорого стоить))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vibegallo
ООО! а я когда первый раз купила мусорные мешки с запахом розы, тоже ему все подсовывала понюхать!!!!)))))))))А с вещами у нас наоборот, я ему все покупаю, вплоть до обуви- единственное, на что он соглашается ето раз в год пойти со мной, для того что-бы купить ему штаны- ну не могу я их на себя примерять!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Ой, молчите! Одежда - больное место. Надо за шиворот взять и вытащить, а то потом наслушаешься про то, что рубашки нет, штаны старые, а у пиджака рукав блестит. А где ты был, когда я тебе ЭТО 150 раз говорила???!Господи, вот мне бы так жить: чтобы меня силком тащили в магазин и уговаривали потратить деньги на себя, любимую!))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
у меня ровно противоположное - по мужским отделам ходим больше, чем по женским, он разбирается у меня в ДИЗАНЕРАХ галстуков, носков и трусов! Последняя мечта - купить футболку Дениса Семачева... (кажется, так) - а это такая фигня! всякие надписи неприличные на ней, может и прикольно, но для 15-летнего подростка... При чем я знаю, что носить не будет - одевается прилично - брюки, рубашка, галстук... Куда он в этой фигне ходить будет? Купили ему футболку голубенькую со "Снупи" - я теперь в ней сплю. А он периодически возмущается - что это я его любимую футболку юзаю... Первый раз такого мужика вижу! у меня папа совсем другой в этом плане - классический, что ли... Маме его трудно уговорить даже померять что-либо... Наловчилась сама размер определять безошибочно...)))
Самое интересное - что покупает-то он редко себе что-либо! Просто "любит смотреть, мерять"... А я наоборот - ненавижу по магазинам ходить, меряю только в том случае,е сли почти на 100% уверена, что я это куплю, если размер мой окажется... Вот такие мы неправильные!...)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
а про вещи я ему покупаю всегда трусы семейные!ну и в начале не так особо знала подойдет ему или нет ну примерно знала если мне немного большевато то ему как раз и вечно в магазине их мерила!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
а последний раз ему вообще стало лень даже джинсы купить!типа мне говорит ну померишь на себя,ну я померила приходу,отдаю он мерит вроде все норм,но в яй...х жмет!тут меня уже на смех пробрало что я не учла про его причинное место!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Темненькая
А я обычно в таких случаях кулачок прикладываю , ну туда, чтобы учесть все:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
ну теперь то я ученая !тогда-то я первый раз покупала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vibegallo
ржунемогу!!!!у нас со штанами еще лучше я 1.67 а он 197 мне его штаны до подмышек достают!)))))))))а лучше всего я выберала ему обувь- на согнутую в локте руку прикладываю ласту и смотрю, если достает до последней фаланги- я когда этот фокус провернула в первый раз, продавцы смотрели на меня, как на нен0рмальную!:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари
Я платье купила,показываю своему(платье в пакете ещё лежало),на что он мне ответил,что если бы он покупал на 4,5 тыс.,то это бы у него в рюкзаке не поместилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Как в анекдоте про супругов: Ты куда мое вечернее платье спрятал? А ну разожми кулак!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари
В точку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Как бессонница в час ночной..., 3 ребенка
Моего мужа вводит в состояние транса очередная баночка в ванной)))))))) Он так сосредоточенно их рассматривает - аж смех разбирает))) Спрашиваю: Чего интересного вычитал? Молчит...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mazunchiki
Вот блин!!!!А я ничего такого не припомню....ГОворит всегда-надо значит надо, молодец что купила.Самого правда в магазин затащить за одеждой ооооооооочень проблемотично.
Был как-то случай взяла его с собой в магазин белья, тк не могла решит какой именно комплект купить....купили все!!!!
А самая серьезная моя трата без его ведома -это был сюрприз ему на др.Сняла люкс и купила пару комплектиков бельишка для небольшого представления.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кит
Мой муж любит всякие баночки, тюбики...И прочую дребедень. Он с великим восторгом тащит мне понюхать пены для ванн, соли, мыло...Просто ппц, какой-то. Беду беременная - убью нафиг.
В магазины я с ним ходить боюсь, особенно когда у него просыпается жажда "найти что-нибудь интересное". Он пока по всем полочкам не полазиет, не почитает что там на обороте каждой баночки написано - из магазина не уйдёт. ЧАЙ....ЧАЙ - это наша больная тема. У нас дома пакеты с заварным чаем падают с полок на пол...
С одеждой всё гораздо сложнее. Раньше сопротивлялся - сейчас опускает голову и послушно семинит рядом, пока я ему одежду выбираю. Пытается сопротивляться, но я волевым движением указательного пальца и фразой "Пшол мерить быстро" пересекаю все попытки на сопротивление. Из его гардероба я извлекла почти все потенциально "опасные предметы", в том числе заношенную черную водолазку, в которой ему "тепло и удобно". Это была война похуже второй мировой! Я клялась её закопать, а он клялся её раскапывать. Каюсь, я понятия не имею где она сейчас...Может она сама поняла, что её не любят и пока я мыла посуду на кухне она встала и ушла из дома. Искренне на это надеюсь, потому, что если её на нём увижу, растерзаю всместе со всем содержимым.
Когда мой Леша приходит домой, у меня пар идёт из ушей. На всех трёх стульях, расположеных в зале он аккуратно раскладывает свои вещи. На одном стуле - кофта на втором- джинсы, на третьем рубашка, а на четвёртом, который, конечно же ближе всего к компьютеру, восседает он. Компьютер...Это вообще капец какой-то. Я сама не без греха люблю за ним посидеть, но это уже вне всяких, после того как он заходит домой, он тут же(!) не раздеваясь бежит к компьютеру. Ладно хоть обувь снимает, а то у меня чувство, что он скоро и это делать перестанет.
А как мы укладываемся спать - это вообще триллер. 23:00 "Леша, раскладывай диван" - "Угу" - прихожу из ванной, конечно же хрен кто пошевелился в доме. Ладно, фигня война. "23:15 - Леша, закругляйся" - "Да, да. Щас" - я ложусь в постель и начинаю сверлить его спину взглядом. Когда моё сверло уже, по идее, должно было упереться в экран монитора, а это присходит где-то в 23:30 то..."Леша, ****ть." - "Да, щас тут дозапишеться/Щас я почту проверю/ Ох ты ж ёпт, я забыл с флешки перекинуть/ где мой телефон?" Когда это животное доползает-таки до меня, начинается второй триллер. Простите, конечно, но я расчитываю на секс. Да я такая. Но мне говорят - "Но ведь уже поздно/ у меня глаза слипаются/давай завтра". Тогда я ругаюсь "А КАКОГО ******** НАДО БЫЛО СИДЕТЬ СТОЛЬКО ЗА КОМПОМ!!!!",поворачиваю к любимому свою лучшую часть тела и думаю "Господи...за что?". Но, это всё ещё цветочки, ночью, мой благоверный пытается мне "отомстить" за нехорошие мысли и во сне пинает меня коленкой под, пардон, зад и бьёт кулаком в нос. Вот реально, я аж просыпаюсь теперь если он не дай боже сделал какое-то резкое движение, теперь мой инстинкт самосохранения меня не подводит=) На утро ему смешно, а мне не больно, конечно, но бидно=)
С сексом у нас вообще всё хорошо, особенно когда у него "ничего не слипается". Никаких подробностей. Но я просто фигею, когда он смотрит на мои, пардон, соски, и говорит "Ой, смотри у тебя что-то выросло!" и довольный! Как ребенок. Ну а какой мне псле этого секс?...У меня там чё-то выросло...Я валяюсь=) Он вообще такие придурковатости любит...
Денег я у него почти никогда не прошу ( зарабатываю себе сама). Соответственно и за покупки не отчитываюсь. Только если мы решили купить что-нибудь большое домой - диван, там, ну или ещё какую дребедень.
Самый дорогой и необычный подарок у меня для него был на наш свадьбу - я подарила ему стальную шпагу и обошлась на мне в 15 тыс. Было очень символично. Я на кольцах и на шпаге сделал гравировку - Omnia vincit amor (любовь побеждает всё)...
И всё это про него=) И всё это позитовно и я его люблю=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vibegallo
Девочки, большое спасибо всем, кто отписался в этой теме, смеялась до упада! очень здорово было узнать, что оказывается не все они козлы и сволочи, встречаются и отдельные экземпляры достойные пера!!!))))) впрочем,я думаю, и среди прекрастного пола встречаются всякие...Всем любви и огромного счастья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама, 4 ребенка
Мой благоверный отлично делает покупки продуктов, но только СТРОГО по списку, ни шагу в сторону. Если чего-то не купил, говорит не заметил.( Как можно туалетную бумагу не заметить - её в магазине целый ряд). Если нужно купить хлеб(двух видов), просит написать, а то "не тот куплю". Покупка одежды для него - особая история. Пока до дыр не заносит - не идёт в магазин. Когда я покупаю себе или детям новую одежду, саркастически брюзжит: "так вот куда твоя зарплата уходит". Как будто я её в казино проигрываю. Крупные расходы только за ним- коммунальные, кредиты, ссуды, ремонт и т.п. А по мелочи иногда до маразма доходит, мол, не надо эти зубочистки покупать - дорого(11р), а сам доче в больницу фруктов и ягод на 700 рублей притащил. Странные эти мужья наши, чистые инопланетяне.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька-пулька
Даже не знаю чем мужа удивить....Он сам делает покупки или мы вместе.Вот такой вот хозяйственный,знает сколько всего нам надо,что подкупить,чем запастись.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас