Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2009, 12:37, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

он что-то скрывает, говорит, что уйдет из семьи, но я же ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуйте, девочки,может кто-то из вас был в подобной ситуации, может кто-нибудь поможет советом...в браке я 2 года.этим летом муж ездил в командировку в Москву...я родила 1 ребенка 1,5 года назад.соответственно когда я была беременная, мы с мужем сдавали все анализы, включая анализы на зппп.всё было идеально.сейчас решила, что пора бы и 2-го.пошла проверятся, муж был почему-то против сначала.до того как узнала про результаты я в шутку так говорю ему, мол если вдруг что, что будем делать?...а он мне серьезно так отвечает, если что я уйду из дома, потому что если что-то обнаружится, ты мне всё равно житья не дашь, будешь меня всё время пилить!!!!представляете?!выходит что я же еще и виноватая буду?!к сожалению пока точно не знаю что за инфекция у меня, но совершенно точно что что-то есть, потому что в мазке лейкоцитов бешенное количество и гинеколог сказала, что это определенно инфекция!!!!я не знаю что мне делать!сердце разрывается!если обнаружится инфекция муж уйдет!!!!как так?получается меня предали, еще я же и виноватая буду что ли?девочки заранее оговорюсь, что я сижу дома с маленьким ребенком и НИКУДА не хожу!!!!помогите, пожалуйста, мне советом!!!что мне делать????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Ваш муж выбрал очень удобную позицию . Это даже можно назвать шантажом и к сожалению такие ситуации не редкость. Получается вам для сохранения брака придется смириться и молчать иначе на каждую вашу претензию будет один ответ - "Я говорил ,что уйду , так что не обижайся". Ситуация сильно осложняет то ,что вы его любите и боитесь потерять , а он - не боится.
Теперь всё зависит от вас - устраивает ли вас молчание или вы не будете мириться с обманом. Когда распадается брак это всегда несоизмеримо больно для любящего партнера , но жизнь больше чем неудачный брак.
Возможно ваш муж говорит такие вещи от собственной трусости - он не хочет нести ответственность за свои поступки и с удовольствием переложил её на ваши плечи. Прощать или не прощать измену - только ваше решение . Но говоря объективно - вы сейчас переживаете и возможно плачете , а ваш муж скорее всего занят другими мыслями. Не принимайте решения , если не будете уверены ,что сможете проявить твердость
Пожаловаться
Светлана Абдулова
ой, как же вы правы, Валенсиа Максима!я очень боюсь его потерять,но так противно унижаться!выходит что я никто и звать меня никак?!
Пожаловаться
Елена Мельникова
Светлан, ты еще не знаешь что у тебя, может это просто воспаление или молочница.. а уже думаешь самое страшное!! успокойся, получи результат, узнай анамнез этого заболевания, как оно возникает, как передается и только тогда садись с мужем за "переговоры", и не вруби с горяча, даже если выяснишь в разговоре с мужем что-то гадкое, все равно не кричи, сдержи себя, все крепко обдумай... думай сильно, пусть это займет не один день, а потом руби сразу либо с ним, либо без него.. но сначала все взвесь как следует.. а пока жди результатов анализов...
Пожаловаться
orka--@mail.ru
Вам остаёться выбор или терпеть такую ситуацию, или поставить мужа на место.
Если хотите поставить на место, то нападите первой.

1) заставте его здать анализы.
2) после получения положительного результата - проконтролируйте лично - может подделать справку. Следует обвинить его в измене и потребовать объяснений. Без истерик твёрдо и жёстко. Насколько я поняла, он у вас достаточно скользкий тип. Так что придёться проявить твердость.
3) можете параллельно проконсультироваться с юристом на предмет раздела имущества и выплат алиментов. Подготовьтесь как следует и загоните его в угол. Чтобы в случае развода ушёл босиком по асфальту.

4) Оповестите о случившимся родственников - кто первый рассказал, того как правило поддержат. Этот вариант на случай развода.

5) посоветуйтесь с психологом, не помешает.

Но помните, что тут два варианта развития событий или он будет вас бояться и изметит тактику поведения (тут будет нужен постоянный контроль на всякий случай), или действительно уйдёт. Будте к этому готовы.

Решите, что для вас важнее и лучше. Хорошенько обдумайте ситуацию.
Но даже если уйдёт - не расстраивайтесь - зачем вам предатель. Да и в следующий раз он не безобидную инфекцию может принести, а сифак, гепатит или СПИД. Оно вам надо? Научитесь любить себя.
Пожаловаться
orka--@mail.ru
Кстати, белки могут зашкаливать и при обычном воспалении, не связананном с вензаболеванием. Так что сначало убедитесь в наличие серьёзной инфекции!
Пожаловаться
Светлана Абдулова
девочки, ура!!!!анализы все отрицательные!!!!
Пожаловаться
Юлия Мамулия
Поздравляем! Теперь самое время попросить у мужа прощения за свои сомнения в нем и устроить ему ночь феерического секса!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Даже если он шутил ,что уйдет ,считаю что это очень некрасивая шутка.=( Всё таки говорить такое любмому человеку жестоко.
Пожаловаться
Валентина Вдовиченко
Поздравляю с хорошими анализами! Но это далеко не факт ,что он Вам не изменяет,раз говорит такие вещи.Значит типа милый дорогой спасибо что не заразил?
Пожаловаться
Светлана Абдулова
девочки, может это и глупо, но мне кажется, что в какой-то степени он себя выдал, не так ли?может я ошибаюсь?если он так был уверен, что не изменял и поэтому чист, зачем говорить такие слова?...
Пожаловаться
Валентина Вдовиченко
Не заморачивайся? А то сейчас надумаешь себе Бог знает чего.Слава Богу что анализы чистые.А по поводу измены мужики в командировках часто ищут приключения! Важно чтоб они не затягивались в романы,постоянные смски,и.т.д. Мне кажется со вторым ребенком не нужно спешить,подумай о себе,твой ребеночек станет,немного самостоятельней и у тебя появится больше времени занятся собой,чем больше будешь ценить себя ,тем больше он это оценит.Я вот тут тоже хотела сразу второго,а теперь поняла,что нужно сделать перерыв,только отошла,немного похудела,и что, снова в омут с головой а хлопот будет в двое больше ,вот малая пойдет в школу,тогда я буду об этом думать.Удачи!
Пожаловаться
Светлана Абдулова
спасибо, Валентина!)))
Пожаловаться
Любовь Кузьмина
К стати, жуткое количество лейкоцитов, может говорить о банальной молочнице...
Поступок конечно как бы сказать помягче... Люби крепко, не заморачивайся, а со вторым подожди. ..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас