Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2010, 16:46, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Оказывается я не нравлюсь жене двоюродного брата...

Не скажу, что мы сильно общаемся с двоюродными братьями, но все-таки. На свадьбы к дру другу ходим, иногда они к нам по делу заезжают. но не суть. Жену брата я видела в жизни 4 раза: на ее свадьбе, на моей, на похоронах общей бабушки и в гости заезжали. Ничего плохого ей не сделала. Даже практически ничего не сказала. Подарила им велотренажер (почти что новый), дала несколько фильмов посмотреть (которые мне не вернули). И вот оказывается, что я ей не нравлюсь. Обидно, честное слово. 4 раза увидев человека, она составила обо мне мнение, которое посчитала нужным обсудать со свекровью (моей родной теткой). Тетка говорит, что ей вообще мало кто нравится. На моего второго двоюродного брата нападала, типа никогда он не женится. Мне же, например, есть к чему к ней прицепиться - на ее свадьбе ее папаша во время танца предлагал мне всякие скарбрезности. И я промолчала и не сатала устраивать скандал, хотя было очнеь противно.
1 сентября свадьба второго двоюродного брата. Мы приглашены и пойдем, меня эта ситуация не волнует, но бесит необходимость пригласить эту мадам на свою собственную. Считаете, что стоит забыть и растереть? или есть какие-то другие идеи?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
убить ее и закопать сволочь такую)))
Пожаловаться
Буль буль Бабуля, 2 ребенка
Да-да-да!!!!А мы лопатку вам под это дело выделим!!!!Правда Кристина?)))))
Пожаловаться
правда правда))мы же добрые))
Пожаловаться
юлия реди, 1 ребенок
Очень радикально!))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ты такая добрая)
Пожаловаться
да я просто проблемы не вижу)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
У тебя они просто посложнее. А вот я вижу, как истинный псих, прекрасно понимаю, что сложно не обращать внимание на этих назойливых мух, сложная миссия.
Пожаловаться
Да ну, у меня этих мух в жизни ого-го сколько, даже не всегда в курсе что меня кто-то не любит)))как узнаю - смеюсь ну надо же, а как чего надо так и не показывают свою любовь, но в основном это люди с работы.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А я чаще выступаю в роли той самой мухи, но обижать людей не хочу, по-этому понимаю тех, кому приходится держать себя в руках.
Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Ну не нравитесь и что теперь? Ни Вы ее, ни она Вас любить не обязаны. Общайтесь по мере необходимости
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
вот-вот,я многим кому не нравлюсь,мне от этого ни жарко,ни холодно.это их проблемы,дайте им в зубы горн,а на шею оденьте барабан,поставьте в колону,а сестра пусть возглавляет колонну идущих нах,
Пожаловаться
Светуля Красотуля
+10000000000000000000000
Пожаловаться
Alisinia Stuttgart
Супер!!!))) Надо запомнить и в случае чего мысленно выстроить свою такую "колону" отправляющихся наХ)))
Пожаловаться
Гуля
специально травить ее и улыбаться, наблюдая как в ней желчь кипит))))))
Пожаловаться
Bonita
Это Ваша свадьба, и кого приглашать решаете Вы! а брату так и скажите, что не хочу напрягать твою даму приглашением на свадьбу к человеку который ей не нравится)))))
Пожаловаться
Ёлка-иголка
И охота Вам на всех нервы тратить,я бы плюнула и растерла!И думай она там себе,что хочет,а какой то там седьмой воде доказывать,ЧТО ВЫ НЕ ТАКАЯ,А НА РУБЛЬ ДОРОЖЕ,МНОГО ЕЙ ЧЕСТИ.
Пожаловаться
МамаВероники
Это могут быть просто сплетни, не стоит верить словам, надо судить по поступкам, вы то сами как чувствуете? не спешите верить свекрови.
Пожаловаться
Алёна Т.
Я думаю, что так вполне может быть.
Пожаловаться
Shnorik
Если вы с ней видитесь так редко, то и не стоит заморачиваться по этому поводу, наплевать и забыть. Если вам важны отношения с родственниками и конкретно с ней, тогда все может наладится когда дети появятся, я так думаю. У меня тож была ситуация, когда жена брата первого мужа меня заочно невзлюбила, не разу не видев. Но тут помоему свекровь виновата - сильно меня расхваливала видать. Ничего, на семейных праздниках поддерживали разговор о погоде сквозь зубы, никто не пострадал. Хотя наверное она была рада когда мы развелись.
Пожаловаться
Наталья В.
а вы себя 1000$ считали?если нет,то не парьтесь,вы не обязаны всем нравиться.
Пожаловаться
Аньчик, 2 ребенка
да и хрен с ней, не нравиться и не надо...не общайтесь и все.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Вы всерьез считаете, что похожи на кольцо с брюликами и должны всем нравится?! Так не бывает! Всем мил не будешь.
Пожаловаться
Алёна Т.
Да я и не старалась. Ну жена брата, жена брата, а тут - не нравлюсь я ей видишь ли. Зачем с моей свекровью это было перетирать? Единственное, что я пока придумала, если на свадьбе будут спрашивать о моей, скажу, что буду приглашать самых близких и кому я нравлюсь...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Живите своей жизнь. Она вправе делать то, что считает нужным, и обсуждать Вас с тем, с кем считает нужным - так уж жизнь устроена.
Пытайтесь отстроиться от общественного мнения, от того, кто что про Вас сказала - это очень важное в жизни качество.
Пожаловаться
Алёна Т.
Да мне и по фиг, что она там думает, мне лишь не нравится быть обязанной приглашать человека, которому я не нравлюсь на свою свадьбу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас