Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
Марафонщица
1. Другая
2. Проблемы у него
3. Импотенция и комплексы
АлисаВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
1. Другая
2. Проблемы у него
3. Импотенция и комплексы
Это варианты?)
1. Не знаю)
2. Спрашиваю,говорит все нормально
3. Импотенции точно нет
МарафонщицаВ ответ на Алиса
Алиса
Это варианты?)
1. Не знаю)
2. Спрашиваю,говорит все нормально
3. Импотенции точно нет
История переписки2
Лет сколько ему? С чего вы уверены,что нет импотенции точно,если секс раз в месяц "на отвали"?
АлисаВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Лет сколько ему? С чего вы уверены,что нет импотенции точно,если секс раз в месяц "на отвали"?
История переписки3
39. Ну стоит ж)
О-ЛесяВ ответ на Алиса
Алиса
39. Ну стоит ж)
История переписки4
Моему 38. Тоже бывает периодами, что уходит в себя и молчит букой. Но он меня по характеру такой, я привыкла уже.
HannaВ ответ на Алиса
Алиса
39. Ну стоит ж)
История переписки4
Если по утрам, то это вообще не показатель.
С либидо это никак не связано.
Физиология может работать, а желания может не быть.
IrenArВ ответ на Hanna
Hanna
Если по утрам, то это вообще не показатель.
С либидо это никак не связано.
Физиология может работать, а желания может не быть.
История переписки5
Это как раз показатель, что импотенции нет. Импотенция это всё таки, когда хочешь, но не можешь. Никого и никогда. А так...Просто, перестал хотеть жену.
HannaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Это как раз показатель, что импотенции нет. Импотенция это всё таки, когда хочешь, но не можешь. Никого и никогда. А так...Просто, перестал хотеть жену.
История переписки6
А бывает, что и не только жену... просто обрыдло это дело)))
IrenArВ ответ на Hanna
Hanna
А бывает, что и не только жену... просто обрыдло это дело)))
История переписки7
Если честно, то я таких не видела. Если всё работает. Импотенты в семье крайне активны вне семьи.
HannaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если честно, то я таких не видела. Если всё работает. Импотенты в семье крайне активны вне семьи.
История переписки8
Если Вы этого не видели, не значит, что этого нет)))
Нет, на самом деле, я встречала - все хорошо, но неохота... именно "неохота"..жизнь устоялась... их даже на сторону не тянет, все устраивает.
Иногда сбрасывают напряжение простым быстрым способом... объясняют это тем, что это просто быстрее и точно уже знаешь, как и что, не надо думать о том, как будешь выглядеть по ту сторону.. смог не смог... удачно-не удачно... не надо заботиться о том, тобы другой стороне было хорошо, "пропускать даму вперед" и прочие условности))
Это, так сказать - собирательный образ того, кого Вы "не видели", опыт консультирования коллег и мой
Сидячая работа, наличие и доступность женщин, понимание, что это в жизни было уже много раз и в принципе ничего нового не произошло, эмоциональный спад.
А так у них все отлично функционирует, с точки зрения физиологии у врачей вопросов нет.
Акуна МататаВ ответ на Hanna
Hanna
Нет, на самом деле, я встречала - все хорошо, но неохота... именно "неохота"..жизнь устоялась... их даже на сторону не тянет, все устраивает.
Иногда сбрасывают напряжение простым быстрым способом... объясняют это тем, что это просто быстрее и точно уже знаешь, как и что, не надо думать о том, как будешь выглядеть по ту сторону.. смог не смог... удачно-не удачно... не надо заботиться о том, тобы другой стороне было хорошо, "пропускать даму вперед" и прочие условности))
Это, так сказать - собирательный образ того, кого Вы "не видели", опыт консультирования коллег и мой
Сидячая работа, наличие и доступность женщин, понимание, что это в жизни было уже много раз и в принципе ничего нового не произошло, эмоциональный спад.
А так у них все отлично функционирует, с точки зрения физиологии у врачей вопросов нет.
История переписки9
Допусти с потенцией может произойти все , что угодно . Но, человек 2 года практически не разговаривает, ничем не интересуется , итд. Если это не женщина , то что заболевание ? Другого объяснения я не нахожу. Либо разлюбил, но как ответственный муж и отец уйти не может
АлисаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Допусти с потенцией может произойти все , что угодно . Но, человек 2 года практически не разговаривает, ничем не интересуется , итд. Если это не женщина , то что заболевание ? Другого объяснения я не нахожу. Либо разлюбил, но как ответственный муж и отец уйти не может
История переписки10
Вот и мне интересно
МарьяВ ответ на Алиса
Алиса
Вот и мне интересно
История переписки11
16 лет брака...39 лет мужику, секс раз в месяц, 2 года равнодушия. Готовьтесь к разводу. Он скоро свалит.
РоманВ ответ на Алиса
Алиса
Вот и мне интересно
История переписки11
Извините ,нажал не на ту кнопку.
HannaВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки10
Может быть и другой нет, но и эта опостылела (достала, опротивела.. все, что угодно).
Моральный фактор давлеет - просто уйти не позволяет воспитание, дети обязательства, но и жить невмоготу.
IrenArВ ответ на Hanna
Hanna
История переписки9
Если смог-не смог, удачно-не удачно,то это уже проблема. Которая откладывается на психологическом уровне. И очень многие не парятся кому там хорошо или нет. Но всё это до появления желанной бабы. Врачам то загонять что угодно можно. Жена же пригнала.
HannaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Если смог-не смог, удачно-не удачно,то это уже проблема. Которая откладывается на психологическом уровне. И очень многие не парятся кому там хорошо или нет. Но всё это до появления желанной бабы. Врачам то загонять что угодно можно. Жена же пригнала.
История переписки10
С желанной, конечно, все будет и будет совсем по-другому. Но часто бывает, что рядом нежеланная, а желанной еще нет - не появилась - а искать тоже нет сил и желания. Это ж тоже усилия.
Когда вдруг и спонтанно встретились - это другое... а намеренно искать - это не все могут.
IrenArВ ответ на Hanna
Hanna
С желанной, конечно, все будет и будет совсем по-другому. Но часто бывает, что рядом нежеланная, а желанной еще нет - не появилась - а искать тоже нет сил и желания. Это ж тоже усилия.
Когда вдруг и спонтанно встретились - это другое... а намеренно искать - это не все могут.
История переписки11
Так да. Но это не болезнь. Это просто нелюбовь. И как из этого выйти-не знаю. Я бы не смогла так жить.
АлисаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Так да. Но это не болезнь. Это просто нелюбовь. И как из этого выйти-не знаю. Я бы не смогла так жить.
История переписки12
И я уже не могу так. Пустая душа . Меня не слышат
IrenArВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки13
Понимаю. Мы с мужем 15 лет вместе и конечно всё изменилось. Да и постарше мы вашей пары. И секс уже 1-2 раза в неделю. И часто каждый смотрит свои передачки в разных комнатах. Но нам всё равно есть о чём поговорить. Есть обнимашки-целовашки. Мы любим ездить в отпуска. И главное-мы заботимся друг о друге.
Vera 1В ответ на Алиса
Алиса
История переписки13
100% другая женщина или мечтает о ком- то. Сама была в такой ситуации в первом браке. И в один прекрасный момент наконец выяснилось, что у него была любовница. Как узнала- сразу развелась. А после развода выяснилось, что он уже 3 года гулял и были разные женщины. Кстати, через год после развода стал приходить, хватать меня за коленку, смотреть горящими глазами. А я уже вся была в романах и мне было не до него абсолютно...в общем, ищите женщину, не тяните эту резину, не мучьте себя и не понижайте свою самооценку.И помните, в том ,что у него женщина вы совсем не виноваты, не вините себя и не ищите изъянов. Когда мужчина увлечён кем-то ,то все остальные женщины его особо не привлекают и жена в том числе ,даже если она модельной внешности и супер зарабатывает. И вообще, мне одна оч умная пожилая женщина сказала, раз муж загулял , значит у него было много свободного времени. Загрузите его работой! Пусть вторую берёт, если холоден, настаивайте на 3-ей. И потом я стала замечать , что у кого мужья пашут на 2-3 работах все в семьях хорошо и жену хотят. Поразмышляйте на эту тему...
АлисаВ ответ на Vera 1
Vera 1
100% другая женщина или мечтает о ком- то. Сама была в такой ситуации в первом браке. И в один прекрасный момент наконец выяснилось, что у него была любовница. Как узнала- сразу развелась. А после развода выяснилось, что он уже 3 года гулял и были разные женщины. Кстати, через год после развода стал приходить, хватать меня за коленку, смотреть горящими глазами. А я уже вся была в романах и мне было не до него абсолютно...в общем, ищите женщину, не тяните эту резину, не мучьте себя и не понижайте свою самооценку.И помните, в том ,что у него женщина вы совсем не виноваты, не вините себя и не ищите изъянов. Когда мужчина увлечён кем-то ,то все остальные женщины его особо не привлекают и жена в том числе ,даже если она модельной внешности и супер зарабатывает. И вообще, мне одна оч умная пожилая женщина сказала, раз муж загулял , значит у него было много свободного времени. Загрузите его работой! Пусть вторую берёт, если холоден, настаивайте на 3-ей. И потом я стала замечать , что у кого мужья пашут на 2-3 работах все в семьях хорошо и жену хотят. Поразмышляйте на эту тему...
История переписки14
Спасибо. Как вычислить то этих женщин?)
Ольга ЩенниковаВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки15
Я бы не стала сразу на других женщин грешить. Действительно, возможно, просто стало скучно жить, человек как бы уходит в себя, нет эмоциональных всплесков. Если есть возможность, отправьте его куда-нибудь пожить отдельно. К маме (бабушке) или, в крайнем случае, предложите пожить у друга или снять отдельно квартиру на несколько месяцев (если матер.положение позволяет). Можно еще попробовать какой-нибудь эмоциональный всплеск устроить, но я ничего не могу посоветовать. Не знаю, что это должно быть. Психологи говоря - съездите в отпуск и т.д., но у вас такое положение уже длится 2 года, слишком затяжное. Тут отпуском не отделаешься. Надо думать, как вернуть человеку простую радость жизни. Возможно, это даже показатель какой-то внутренней депрессии. Если длится два года, то лучше не станет, уже вошло в затяжную фазу. Интересуйтесь у психологов.
Vera 1В ответ на Алиса
Алиса
История переписки15
Как вычислить? Ты ему не интересна- не разговаривает. Твои проблемы и твоя жизнь тоже. Постоянно задумчив- взгляд в потолок или в никуда, мечтает о другой. Секс становится редким, скользит по тебе презрительным изучающим взглядом - сравнивает с другими. Критикует- все, что ты ни говоришь и делаешь для него глупости ( она же для него самая умная в этот момент...). Перестаёт о тебе заботиться и своими просьбами ты его просто раздражаешь. Дети тоже начинают раздражать. Частые задержки на работе - приходит сытый и есть не хочет ( его покормили или в кафе с ней поел). Резкие вызовы на работу в выходные и командировки. Денег становится меньше ( может говорить ,что зарплату понизили или другу нужна мат помощь на похороны бабушки или ее лечение, или дедушки). Начинает ходить в зал и интересоваться своим внешним видом. Душится духами, рассматривает себя в зеркало. Вдруг, покупает себе молодежную куртку. Просит вас научить его приготовить что- то легкое ( надо же произвести впечатление на даму). Контролирует ваш доступ к его телефону и меняет на нем код. Ему часто звонят по работе и он отвечает кратко и больше слушает. Иногда вдруг дарит подарок и ведёт себя оч нежно ( они поругались и у него пробудилось чувство вины и жалости к вам). Хочет в отпуск съездить один- поискать смысл жизни и отоспаться. Денег на вас становится жалко. Советует экономить. Ваших родственников больше видеть не хочет. Семейные мероприятия больше не вызывают у него интереса. Примерно так. Кто может, дополните..
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенкаВ ответ на Vera 1
Vera 1
Как вычислить? Ты ему не интересна- не разговаривает. Твои проблемы и твоя жизнь тоже. Постоянно задумчив- взгляд в потолок или в никуда, мечтает о другой. Секс становится редким, скользит по тебе презрительным изучающим взглядом - сравнивает с другими. Критикует- все, что ты ни говоришь и делаешь для него глупости ( она же для него самая умная в этот момент...). Перестаёт о тебе заботиться и своими просьбами ты его просто раздражаешь. Дети тоже начинают раздражать. Частые задержки на работе - приходит сытый и есть не хочет ( его покормили или в кафе с ней поел). Резкие вызовы на работу в выходные и командировки. Денег становится меньше ( может говорить ,что зарплату понизили или другу нужна мат помощь на похороны бабушки или ее лечение, или дедушки). Начинает ходить в зал и интересоваться своим внешним видом. Душится духами, рассматривает себя в зеркало. Вдруг, покупает себе молодежную куртку. Просит вас научить его приготовить что- то легкое ( надо же произвести впечатление на даму). Контролирует ваш доступ к его телефону и меняет на нем код. Ему часто звонят по работе и он отвечает кратко и больше слушает. Иногда вдруг дарит подарок и ведёт себя оч нежно ( они поругались и у него пробудилось чувство вины и жалости к вам). Хочет в отпуск съездить один- поискать смысл жизни и отоспаться. Денег на вас становится жалко. Советует экономить. Ваших родственников больше видеть не хочет. Семейные мероприятия больше не вызывают у него интереса. Примерно так. Кто может, дополните..
История переписки16
Да, Вы полностью правы.