Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
2. Проблемы у него
3. Импотенция и комплексы
2. Проблемы у него
3. Импотенция и комплексы
1. Не знаю)
2. Спрашиваю,говорит все нормально
3. Импотенции точно нет
1. Не знаю)
2. Спрашиваю,говорит все нормально
3. Импотенции точно нет
С либидо это никак не связано.
Физиология может работать, а желания может не быть.
С либидо это никак не связано.
Физиология может работать, а желания может не быть.
Нет, на самом деле, я встречала - все хорошо, но неохота... именно "неохота"..жизнь устоялась... их даже на сторону не тянет, все устраивает.
Иногда сбрасывают напряжение простым быстрым способом... объясняют это тем, что это просто быстрее и точно уже знаешь, как и что, не надо думать о том, как будешь выглядеть по ту сторону.. смог не смог... удачно-не удачно... не надо заботиться о том, тобы другой стороне было хорошо, "пропускать даму вперед" и прочие условности))
Это, так сказать - собирательный образ того, кого Вы "не видели", опыт консультирования коллег и мой
Сидячая работа, наличие и доступность женщин, понимание, что это в жизни было уже много раз и в принципе ничего нового не произошло, эмоциональный спад.
А так у них все отлично функционирует, с точки зрения физиологии у врачей вопросов нет.
Нет, на самом деле, я встречала - все хорошо, но неохота... именно "неохота"..жизнь устоялась... их даже на сторону не тянет, все устраивает.
Иногда сбрасывают напряжение простым быстрым способом... объясняют это тем, что это просто быстрее и точно уже знаешь, как и что, не надо думать о том, как будешь выглядеть по ту сторону.. смог не смог... удачно-не удачно... не надо заботиться о том, тобы другой стороне было хорошо, "пропускать даму вперед" и прочие условности))
Это, так сказать - собирательный образ того, кого Вы "не видели", опыт консультирования коллег и мой
Сидячая работа, наличие и доступность женщин, понимание, что это в жизни было уже много раз и в принципе ничего нового не произошло, эмоциональный спад.
А так у них все отлично функционирует, с точки зрения физиологии у врачей вопросов нет.
Моральный фактор давлеет - просто уйти не позволяет воспитание, дети обязательства, но и жить невмоготу.
Когда вдруг и спонтанно встретились - это другое... а намеренно искать - это не все могут.
Когда вдруг и спонтанно встретились - это другое... а намеренно искать - это не все могут.