Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 марта 2011, 01:51, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Очень нужны советы!

Девчонки, помогите разобрать ситуацию, только прошу не смеяться и не кидать в меня помидорами.
Небольшая предистория - лет 10 назад я попала в аварию, осталось много шрамов которые я эти все годы хотела убрать потому что ужасно их стесняюсь, и в теплую погоду у меня возникают определенные проблемы. Самой не получалось накопить, потом познакомилась с мужем, родила двоих детей, мысли об операции на время ушли на задний план. Теперь чтобы накопить денег на операцию не может быть и речи, я пока еще в декрете, на работу пойду осенью если детей в ясли удастся устроить, но получится ли опять накопить с двумя детьми маловероятно. И я решила попросить помощи у людей более состоятельных, в соц. сети разместила страницу.
Теперь о самом главном, один мужчина откликнулся, предложил свою помощь, кроме как о сумме которая нужна и что надо встретиться больше ни о чем разговора не заходило, сам он меня ни о чем не спрашивал, я спросила в каком районе он живет - не ответил. Я не могу ему сказать что у меня муж и дети, не могу спросить его есть ли у него семья, т.к. боюсь что это можно понять как будто я имею на него какие-то планы, пересмотрела тысячу раз все его фото, на фото выглядит как порядочный, единственное что насторожило что нет ни одной фото где он или с девушкой, или с ребенком, он или один, или на пару фото с другом. В сети друзей у него много, не видела о нем ни одного плохого слова. На днях договорились созвониться чтоб встретиться, незнаю для чего он хочет встретиться, но я хочу увидеть его вживую, чтобы понять иметь с ним дальше дело или нет, объяснить что никаких интимных отношений быть не может. На мой вопрос почему он откликнулся, он ответил что - просто откликнулся. Через неделю у меня первый осмотр в клинике, он согласен меня отвезти(т.к. я сразу сказала что деньги сама не беру, что я не аферистка и т.д., и т.п., чтобы он сам все оплачивал)
А главное что меня беспокоит мы живем в такое время где практически каждый сам за себя, а тут человек соглашается помочь, которого незнает. Вот теперь и мысли разные, можно ли ему довериться, на встречу идти не очень боюсь, если он покажется хорошим человеком, ехать с ним все равно будет страшновато, но другого выхода нет, муж как ни старается заработать для семьи, денег не хватает.
Девчонки, помогите, ну как разобраться в человеке и можно ли ему доверять?!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
вы мне скажите, если поможет. Я за вами)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВанилькА
а муж знает вообще о этом вашем уговоре?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
боитесь ,берите с собой кого-то.нормальный человек поймет,а нет-быстрей ноги унесете.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Шахман
а муж что думает по этому поводу? ИМХО, тут с мужем надо советоваться, а не с общественностью...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Бабухина
Ну вообще-то альтруистом быть никому не запрещается. Равно как и маньяком )))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ramona partizanka, 2 ребенка
ya trysixa ,ni za chto bi ne soglasilas v chyjyuy mashiny daje sest, ne to chto exat s neznakomim chelovekom.. a myj v kyrse voobshe vashix planov? berite myja i ezjaite, esli vash sponsor soglasitsa vse eshe oplachivat pojalysta. a voobshe bezplatnii sir tolko v mishelovke. eshe bi poverila esli bi eto bilo v drygoi strane,a v rossii chto to malo mne veritsa....yroven jizni ne tot...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ramona partizanka, 2 ребенка
berite myja i ezjaite, esli on seriozno xochet vam pomoch to pri vide vashego spytnika ne peredymaet,da i vam bezopasnee bydet ( stolko psixov i izvrashentsev razvelos)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светик
Нет, девчонки, муж незнает. Если я ему скажу он меня наверно с полом сравняет) Ему я не смогу сказать, он скажет что это не так уж и важно, что я ему любая нравлюсь, но тяжело то мне а не ему.
Я даже незнаю кого взять, у всех моих подружек тоже уже дети, ну кто рискнет поехать. Единственное что мне пришло в голову сказать что у моей подруги муж милиционер, и я ей оставлю все его координаты и номер машины. (Но это для собственной проверки потому что ни у меня, ни у подруг и знакомых нет даже знакомых милиционеров)
А как еще можно проверить его серьезные намерения мне помочь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
в мире много добрых людей,будем надеяться ,что он из них.если уж рискнули,рискуйте до конца.а мужу все таки надо рассказать,чтобы был в курсе и на связи.шила в мешке не утаишь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bianca, 1 ребенок
А зачем вообще нужна эта встреча? Не вижу смысла. Предоставьте ему реквизиты своего банковского счета - пусть туда и перечисляет. пусть приедет в банк и внесет нужную вам сумму на ваш счет. Какие проблемы? И зачем вам встречаться с ним? Может, он какой-то извращенец - ну, возбуждают его шрамы и все тут! Я бы не советовала вам с ним встречаться. Вот вы даже нам не даете ссылку на свою страничку, по которой он вас нашел, а с незнакомым человеком встречаться пойдете. Не ходите!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля-ля
я бы не пошла. бесплатный сыр только в мышеловке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina
Точно +++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛиС, 3 ребенка
Возьмите с собой группу поддержки: сестру, мужа, подругу...
Что до его фото... редко кто из мужиков семью выкладывает, это ж его страница, а не семьи (наверно так они думают). У меня таких друзей масса.
А вообще... я с настороженностью отношусь к такой благотворительности. Может быть верующий какой решил помочь... Киньте в личку ссылку на его страницу, посмотрим, кто такой...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
даже если этот человек альтруист и поможет с деньгами за операцию, ничего не взяв взамен, как эту ситуацию будете объяснять мужу?
"- ой, милый, мне тут совершенно незнакомый дяденька подкинул ...дцать тысяч просто так по доброте душевной"
и кто этому поверит?

прежде чем что-то делать, надо думать о последствиях, если Вам так важна внешность - дерзайте, только реакция мужа мне очевидна... и это будет в лучшем случае, так как в это время "Ну вообще-то альтруистом быть никому не запрещается. Равно как и маньяком" (Вам об этом уже сообщила Елена Бабухина).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светик
Девчонки, спасибо за советы и поддержку, я ЛиС в личку кинула ссылку на его страницу.
А насчет перевода денег я изначально не хотела брать деньги наличными, где гарантия что я не аферистка, видела уже такие случаи, вроде как на благое дело просят а тратят неизвестно на что, вот я и решила быть честной. Я думала может встреча все прояснит. Если кому еще нужна ссылка на его страницу пишите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас