Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 апреля 2011, 10:57, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Обозлиться... или как поступить?

Помогите, не знаю как поступить, запуталась. Кратко напомню мою историю. Муж ушел от меня, когда сыну было 9 месяцев. Несмотря на то, что он бросил нас ради другой женщины и теперь воспитывает ее дочь, я хотела сохранить нормальные отношения и чтобы отец общался с сыном. По началу даже было все как хотела, он заходил 1р в неделю потом все реже и реже, сейчас 1-2р в месяц на 10-20 мин, ребенок конечно его не узнает. С начала я нечего не знала про его девушку, потом был период когда , она начала писать мне гадости , оскарблять меня и сына, посылать фото интимного характера( зачем ей было это надо так и осталось для меня вопросом), но потом все затихло. Ага зря радовалась....Мой муж из самостоятельного , успешного, целеустремленного мужчины превратился в....тряпку.. Если я ему звоню( а бывает это оч редко), он трубку не берет. а перезванивает при ней на общем прослушивании, она читает все его смс ну и много еще чего. К нам естественно ему ходить тоже нельзя,, даже если отпустит его на 20мин, сама сидит в машине и постоянно звонит. Мне стало даже не приятно , что мой сын будет расти и общаться с таким отцом. Но последней каплей моему терпению стало, то что на этой неделе у барышни совсем сорвало крышу, она снова начала писать всякую хрень, создавать у себя на странице форумы про меня, где ее подружки отрывались по полной, а мне скидывала ссылки. Да мне то все равно, как она развлекается, я добавила ее в очередной раз в черный список и забыла, НО когда я спрашиваю у своего бывшего мужа зачем он позволяет ей мне писать. оскорблять и тд, он как тюфяк . а чё я хочет пусть делает. Вот это меня и задело , думаю может вообще запретить общаться сыну с отцом, раз он такая тряпка , что позволяет оскорблять свою еще пока жену и мать своего ребенка. Ведь я не знаю насколько у этой женщины больная фантазия что будет дальше и что будет говорить отец наедине с сыночком, а потом когда сын подрастет и он будет его забирать( сейчас я через суд добилась того, что ему запретили его брать к себе и встречаться только у нас) боюсь даже представить , что она будет говорит моему сыну.

P.S. Про то, что ее письма можно отнести в суд, можете не писать, я это и сама знаю, но делать не буду тк и некогда этим заниматься и жаль мне эту несчастную женщину, которой больше заняться нечем. Вопрос в общение сына с отцом, тк мне сейчас даже противно на этого подкаблучника смотреть....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Иришка
Мне кажется, вы немного торопите события...Вы же не знаете, как долго будут продолжаться отношения бывшего мужа с той женщиной (что-то мне кажется, его надолго не хватит).
На всякий случай все её письмена сохраняйте, чтобы можно было доказать потом, что для ребенка не очень хорошо подвергаться влиянию этой женщины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шизгара
Вы молодец.А общение вопрос времени.Если он жертвует своим сыном, ради неадекватности своей новой, ждите когда ему это надоест. А не надоест, то может и правда не надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
княжна, 2 ребенка
лишайте родительских прав, а то эта кикимора болотная потом вместе с уродом папашкой оторвется на старости на вашем ребенке. придется еще и содержать их. он вам надо????а так вам он будет выплачивать алименты даже при лишении род прав. и нафиг его, оградите ребенка от такого морального урода. вы же тем более мужчину растите, что может увидеть от папашки такого????(((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
а вам очень надо чтобы он с ребенком встречался? Если да, то терпите встречи вашего сына с этим подкаблучником как вы его назвали. А если это не принципиально то и пусть не ходит, платит алименты и адьёс!



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
+
Я так поняла, что эти встречи никому не нужны. Ни отцу, ни его маразматичке, ни автору, ни ребенку, т.к. один хрен не узнает "папу". Чего мучиться и попу рвать? Плати и живи в своей тюрьме под надзором, раз нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
хотелось как лучше, получилось как всегда. Слышала много историй, когда обозленные бывшее жены лишали ребенка отца, вот и не хотела быть такой. Наверно вы правы никому эти встречи не нужны, а звонит он и просит свиданий, чтобы перед другими говорит, какой он хороший, а ему не дают видеться. А платить без встреч он конечно же не собирается( алименты официальные копеечные, но лучше копейки, чем нервы тратить на них)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Не вы лишаете ребенка отца. Это он у вас странный, слабо говоря. Так и скажите ему, что надоели оскорбления в свой адрес, не хочешь, не ходи, а если хочешь, держи свою припадочную на цепи и в наморднике.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вреднеся, 2 ребенка
даже не знаю,что вам посоветовать.ваш муж действительно так считает"а чё я пусть делает".хорошо на вас ему -по фигу ,а ребёнок,ЕГО ребёнок, в чем виноват,ведь рано или поздно ваш сын подрастет и начнет всё понимать.потом горе папаша,сам будет удивляться,почему у сына такое отношение к нему.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
выдержите время. ваш экс муж.. тот еще красавчиГ. но только время вам покажет имеет ли смысл продолжать общение сейчас с отцом вашему ребенку. потому что пока больше минусов в этом чем плюсов. и затухает все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Иванова
У меня у подруги подобная ситуация. Хватить его может надолго, они уже 3 года нервы мотают. То что ограничили общение через суд - правильно, хорошо что ребенок еще маленький. У нее старшая дочь уже достаточно большая 8 лет, так вот стала обвинять маму, что дескать папа не хочет маму видеть, поэтому и не приходит дочерей навещать. Ей очень больно это слышать, тем более этот ублюдок (по другому не могу сказать) с подначек своей женщины оч.много гадостей сделал. Детей уже год не видит, старшую даже в 1 класс не проводил, с днем рождения не поздравил, младшую совсем не признает, у подруги даже нет нового номера его телефона, а подсылает чужих людей передать подарки от папы: папа вас очень любит, а сам придти не может, очень много работает, старшая после таких подарочков неделю в себя придти не может, плачет. Поэтому не жалейте, порадуйтесь что ваш ребенок пока еще ничего не понимает, может найдется человек, который сможет стать ему настоящим отцом, а не спермодонором.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая с волками
когда не знаете, что делать, не делайте ничего...я думаю, ему скоро надоест его новая барышня, она не совсем в адеквате,как я поняла...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элеонора, 3 ребенка
Не обращайте внимания, хотя это сложно. Понимаю ваше состояние, у меня примерно такая же ситуация уже на протяжении 11 лет. Матерные СМСки, угрозы по телефону. Только немного смешнее- мне такое устраивает жена моего папы. Не разрешает ему приезжать к нам в гости, видиться с внуками. Он конечно не слушает, а вечером она отрывается по-полной. Первые три года я психовала, ревела, а сейчас привыкла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanyusha
Мое уважение вам!!!!Таких женщин как вы редко встретишь. А с таким папашей, я думаю, вам и запрещать встречи с ребенком не придется, он со временем сам сведет их к минимуму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Ваш муж общается с ребенком потому, что Вы так хотите, или это его желание? Если из-под палки, то зачем вообще это надо: удерживать возле себя и ребенка человека, который не хочет общения? Отпустите уже голубя, пусть летит на все четыре стороны))) И Ваши нервы целее будут, и ребенку спокойнее.
Я так думаю, что нынешняя пассия Вашего бывшего и добивается прекращения всяких отношений с Вами. Ну не уверена она в том, что он к Вам не вернется))) Неужели общение с ним настолько ценно для Вас и ребенка, что Вы готовы все это терпеть, тем более, что он в курсе Ваших "отношений" с его "подружкой" и это происходит с его молчаливого согласия? Он что хотел, то и получил, пусть наслаждается, но без Вас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
у меня вообще нет никакого желания с ним видеться, а ребенку все равно пока. Но он сам постоянно звонит и плачется , что скучает по сыну( у него кроме сына воообще никого родных нет). Я говорю приходи в любой момент, он назначает время, но именно в это время за полчаса до его прихода у его сожительницы возникают неотложные к нему просьбы и все срывается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Надо назначать время самой, причем удобное для Вас. Мало ли забот, кроме как БМ встречать? Хочет приходить, пусть приходит, когда Вы скажете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
я бы запретила встречаться ребёнку таким папашей,не видел месяц и вот пришёл ребёнка навестить(((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша
думаю со временем он сам исчезнет из Вашей жизни
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
БМ не особо стремится общаться с сыном, сын его уже не узнает... так зачем Вам продолжать с ними общаться? запаситесь только доказательствами (письма, сделайте пару диктофонных записей, сохраните переписку в инете) и пусть муженек гуляет лесом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Письма сохраните, чтобы потом сын или БМ вас не обвиняли, что вы им не давали видеться.
А вообще, я думаю, что не настаивайте на свиданиях, лучше сами чаще и больше уделяйте времени сыну. Сейчас сынок маленький, ему больше мать нужна.
Я бы на вашем месте втихаря начала оставлять бывшего позади, то есть не звонила бы и не общалась, да и не настаивала на их встречах. Впрочем, что я и делаю. Мой БМ 8 лет с дочерью не общается и не переписывается... Это его право - он сам это выбрал.

Совет: Злиться не надо, просто надо отпустить и не трогать их. Как говорится: "Не трож г...о, вонять не будет".

p.s. Если хочешь начать войну, то надо быть уверенной, что доведёшь её до конца...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Ревность-жуткая ревность и недалёкость ума у этой тетки. Её по другому не учили, она по хорошему не умеет. Возможно, что недолго продлятся такие отношения. К сожалению, у вас оказался ведомый муж. Я бы со своим характером поговорила очень жёстко с ним. Жены приходят и уходят, а дети это навсегда. Но он этого не понимает.
Терпения вам и удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Я поначалу с ним разговаривала, он соглашался , что она ведет себя мягко говоря не красиво, но потом идет к ней она его накручивает и он перезванивает и начинается....Ну не хочешь видеться с сыном- не надо, так нет звонит и требует встреч, а сам частенько не приходит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Представляю как вам не приятно. Терпения, терпения и мудрости вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Голос Разума, 2 ребенка
сочувствую вашему БМ. как с такими бабами вообще жить можно? если не сопьется, уйдет. скорее всего сопьется. нельзя давить мужчин, это очень глупо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас