Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 ноября 2010, 13:46, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!

Привет девчонки....Помогите....Подскажите...
У меня ожидаеться куча гостей....Просто толпа!!!!  Нужны рецепты!!!!
Рецепты салатов...вторых блюд...сладостей каких-нибудь...короче всего , что знаете....
Простых в приготовлениии и очень вкусных блюд ( желательно без участия курицы)
Я не великий повар...поэтому мне надо ПРОСТО....БЫСТРО(ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ) И  ГЛАВНОЕ ВКУСНО....
Знаю ...уверена просто ,что такая тема 100 раз была...но мне просто некогда лазить по нету в поисках....голова кругом...два дня подряд по 20 человек....я их не прокормлю 
и для первого дня готовить конечно будет больше времени, чем для второго....может есть что-то что можно один раз сделать сразу на два дня???
Подскажите пожалуйста....
P.S. Отвечать буду по мере возможности....заранее спасибо всем
P.P.S. особенно приветствуються рецепты с картинками для чайников, где все по полочкам....(ну салаты конечно не надо в картинках....)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Маринина Марина
А что у вас за праздник такой?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катеринка
день рождения...и новоселье
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***
и я послушаю, нас тоже ждёт новоселье в середине декабря)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Савинова
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sal... Посмотрите здесь.Все просто и вкусно.))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
любимы салат моего супруга:
отварную говядину мелко порезать и перемешать с майонезом - выложить первый слой
порезанный полукольцами репчатый лук замариновать минут на 10 с солью и уксусом, слить лишнюю жидкость - второй слой, сверху немного смазать майонезом
мелко натертый твердый сыр - третий слой
салат готов (конечно в классическом варианте можно украсить его зернышками граната, но у нас и так улетает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Апакова, 4 ребенка
Я этот салат на свой д/р делала. Только сыр смешала с тертым желтком, а сверху тертым белком посыпала. Только с уксусом переборщила, хотя по рецепту делала(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пупкина Шура, 2 ребенка
А почему бы гостям не дать задание: "С каждого по салатику или блюду какому-нибудь";)).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Это как? Приходите ко мне на День рождения, новоселье, свадьбу - приносите свою жратву?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катеринка
ну иногда гости один два салатика приносят с собой есть такое...ноне все конечно же....
а вообще прикольно было б....мечта прям
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пупкина Шура, 2 ребенка
Да нет.Просто моя сестра очень вкусно рулетики из лаваша готовит они так сказать всегда за ней.Подруга обалденный салат из курицы .Так и получается ,что с миру по блюду шикарный стол и не такая измученная хозяйка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Может быть. Мне как-то неудобно предлагать такие вещи, если я приглашаю. Но у всех свои традиции.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катеринка
ну я еще и попрошу конечно...но и самой надо что-то делать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влас, 2 ребенка
салат, куриную грудку отвариваете и мелко режете, шампиньоны нарезаем и обжариваем вместе с луком до готовности ,огурцы маринованные или солёные нарезаете кубиками и все ингридиенты перемешиваете и потом только останется добавить майонез. попробуйте не пожалеете. для остроты можно добавить чеснок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пупкина Шура, 2 ребенка
Обажаю этот салат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
любое мясо в рукаве всегда мягко и сочно (пробовала свинину, индейку, конину). А вот салатов очень много разных, какие продуты есть??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
очень вкусно получается мясо под шубой- свинину нарезатть полосками- помариновать маленько в водичке с лимоном или уксусом, добавить туда травки какой хотите, пока маринуется почистить картошку, порезать соломкой, нарезать лук кольцами. Потом выкладываем в сковородку с высокими бортами снаяала мясо, потом лук и сверху картошку, все посыпаем сыром и заливаем майонезом. Ставим в духовку минут на 30-40 проверять периодич.готовность картошки. Получается вкусно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
очень интересный рецепт, обязательно попробую!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
попробуйте-понравится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
банальные голубцы и окорочка в духовке всегда идут на ура!!. т к вкусно и сытно. салаты тоже делаю простые и заезженные. т к именно их любит народ. особо эксперементировать не люблю, да и люди особо не любят эксклюзивные салаты . делаю под шубой, оливье, с фасолью( фасоль, лук,кириешки, п/к колбаса, майонез) бутерброды со шпротами, помидоры можно запечь в духовке( внутрь грибочки с луком обжарить). и нарезки фруктовые, овощные, мясные ( ветчина, мясо) тоже очень хорошо идут. И соленья конечно( салаты, огурчики итд)..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
очень вкусно мясо по французски и главное легко и быстро
1.нарезать лепешками-кусками-не очень толстыми,где-то 1,5 см шейку свинины,столько кусочков сколько будет гостей,можно не оббивать,а просто с обои сторон посолить и поперчить и после положить на противень смазанный подсолнечным маслом
2.режете лук кольцами и выкладываете сверху
3.режете шампиньоны пластинками и в 1 слой выкладываете на лук,и сверху смазываете майонезом и в духовку на 30 минут
4через 30 минут вытаскиваете,все готово,трете сыр и выкладываете на мясо и еще минут на 10,и все...и изыскано и просто обалденно...к гарниру лучше или рис,можно без масло а полить соком от мяса или пюре
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая с волками
я делаю почти также,только вместо шампиньонов кладу тонкие кружочки помидора,оно такое сочное получается
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
а мы тоже самое делаем, только вместо шампиньонов картошка и сыр кладем сразу. А мясо отбиваем и даем ему пол часика вместе с луком в майонезе помариноваться, чтоб нежнее было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёжжжж
Вам sava дала очень хороший сайт - там много всего вкусного. А главное - доступные продукты, и многое очень легко в приготовлении. Мне нравится говядина в вине. Покупаете уже резанное азу (чтобы самой долго не возиться) - обжариваете с луком, появится сок - тушите в нем 30-40 минут. Затем вливаете красное вино (мы брали сухое) и тушите, пока вся жидкость не выпарится. Чем дольше - тем мягче мясо. На сайте есть рецепт, только я его слегка оптимизировала - сразу все делаю в большом таганке или казане. Самое главное в этом рецепте - покрошил, залил, а дальше само сготовится, никаких сложных манипуляций! И вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
Сельдь по-русски (она же по княжески).
Селедку слабосоленую чистите (желательно кости удалить, но можно и так), режете кусочками. Укладываете в чашку (в которой подавать будете), сверху кладете резанный полукольцами репчатый лук, потом резанный кружками картофель (можно просто отварной, можно в мундире), сверху засыпаем горошком зеленым.
Делаем маринад: смешиваем пол стакана воды с 0,5 ч.л. уксуса (варьируется в зависимости от вкуса и процентности уксуса - пробуйте водичку на вкус, на вкус д.б. кисленько, но не обжигающе), добавляем 1 ч.л. горчицы (варьируется также как и уксус), 1 ч.л. сахара и раст.масла примерно на 1 см. по высоте стакана. Перемешиваем, пробуем на вкус (если очень крепкий маринад, то в следующей порции это учитываем). Заливаем маринад поверх селедки с прочими ингредиентами. На 3 рыбины около 4 стаканов маринада уходит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лелька, 1 ребенок
салат: отвариваете свеклу, трете на терке, добавляете жареный арахис или сырые грецкие орехи, изюм, слегка распаренный, можно чеснок, зоправляете сметаной или майонезом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас