Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И жаль, что я не смогла сформулировать текст так, чтобы шутка чувствовалась.
А так хорошо начиналось. 1 серия - Разочарование. 2 серия - Путь домой. 3 серия - Я нашёл другую.
А так хорошо начиналось. 1 серия - Разочарование. 2 серия - Путь домой. 3 серия - Я нашёл другую.
1 серия - Разочарование. 2 серия - Путь домой. 3 серия - Я нашёл другую.
4 серия. Бывшая вернулась в Москву. С подругой снимала однокомнатную на окраине. Дочка живет с тещей. Бывшая копит деньги. А зачем ей деньги.
5 серия. Бывшая на работе познакомилась с новым хреном, вышла за него замуж, перевезла дочку, родила ребенка и взяла в ипотеку двушку. Вот дура, могла же жить в моей четырех комнатной.
5 серия. Бывшая меня стесняется. Дочку вижу по воскресеньям. Все бабы сволочи.
И ещё такое ощущения что чел этот создавать темы может раз в определенное время.