Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Аноним
Жена с дочкой уехала к себе на родину, я еду навестить дочь 23 февраля. Моя мама хочет поехать со мной.Соскучилась без внучки.Остановимся в гостинице.
Дело идет к разводу, стоит ли маме ехать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
Аноним N факториал
Что ж вы дочку-то себе не оставили, с такой скучающей мамой да в четырхкомнатной в столице?
АнонимВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Что ж вы дочку-то себе не оставили, с такой скучающей мамой да в четырхкомнатной в столице?
Да нет четырехкомнатной
Аноним N факториалВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет четырехкомнатной
История переписки2
А день или два назад была)) Жена разменять успела?:))
Аноним N факториал
История переписки3
Вы о чем?
Аноним N факториал
История переписки3
Никто ничего не разменял
Пятачок
Извините, Вы тот аноним, у которого жена в Челябинскую область к маме за аборт сослана?
Жить хорошо!В ответ на Пятачок
Пятачок
Извините, Вы тот аноним, у которого жена в Челябинскую область к маме за аборт сослана?

уже, быстро обернулся Аноним.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Нет, я нетот аноним
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, я нетот аноним
История переписки2
Ок. Продолжаем разговор. :)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки3
Ошибаетесь)))
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки5
Плохой из вас сыщик!
Banzaj тафыдаофд
если это не усугубит , то почему нет? ваши отношения это ваши, а у ребенка есть любящая бабушка, не надо лишний раз ее лишать
Жить хорошо!
Обговорите с женой.Хотя,если остановитесь в гостинице,то возражать ей нечего будет.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Что ж за мужики у нас пошли, что не могут без баб решить видеться ли маме с внучкой или нет? Ужас вообще...дожили.
АнонимВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Что ж за мужики у нас пошли, что не могут без баб решить видеться ли маме с внучкой или нет? Ужас вообще...дожили.
А может бабы пошли не известно что, алименты подавай, а как встретится с ребенком так проблема
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А может бабы пошли не известно что, алименты подавай, а как встретится с ребенком так проблема
История переписки2
Тут можно два вопроса задать. Или как вы умудрились себе такую жену выбрать или что с вами не так, что ваша жена так себя ведет.
АнонимВ ответ на Аленка
Аленка
Тут можно два вопроса задать. Или как вы умудрились себе такую жену выбрать или что с вами не так, что ваша жена так себя ведет.
История переписки3
Наверное первый вопрос, как я мог такую жену выбрать
АнонимВ ответ на Аленка
Аленка
История переписки3
Наверное жену не ту выбрал
МадамВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Сначала два взрослых начудят, а потом ребёнок козлом отпущения становится(
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Так вначале деньги, потом встреча))))
Неужели не ясно Вам, не в детском саду же.
Для женщин (почти всех) на первом месте деньги!
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Так вначале деньги, потом встреча))))
Неужели не ясно Вам, не в детском саду же.
Для женщин (почти всех) на первом месте деньги!
История переписки3
Ой вы правы!!
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ой вы правы!!
История переписки4
Ой, спасибо)))
Я б без денег и подарка даже разговаривать бы не стала, ребёнка б не показала. Честно)
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Ой, спасибо)))
Я б без денег и подарка даже разговаривать бы не стала, ребёнка б не показала. Честно)
История переписки5
И почем нынче дети? Если, например, видеться 2 раза в неделю с 15-00 до 15-45? А позже будет дороже?