Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 июля 2009, 19:18, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

НУ ВОТ,НАКРЫЛО!!! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

меня накрыло..меня очень сильно накрыло,еще недавно я давала ободряющие советы,как оправиться после родов,что надо кружиться,скакать,выражать счастье..смотреть в голубые глазки своего ребенка..ага..как бы не так..у меня началась ТАКАЯ депрессия,я подыхаю....я УСТАЛА!!!!за окном носятся мотики,гоняют машины...ревут движки..а я сижу с сисей дома..и реву....многие говорили что рано залетела....не нагулялась еще...тогда я не вникала.. сейчас...сейчас..я хочу туда,где была раньше,в мото-тусовку...в ту скорость ОТ 250 км\ч..а не сидеть дома....Муж,мама..не понимают,что не так...ма свалила на дачу.а муж..работает...господи,как мне плохо..хочется все бросить или просто плюнуть..а ведь сама виновата..аборт бы не сделала...не смогла бы...ребенку 3 месяца..такого не было еще..видно накопилось...
у кого нибудь было что то похожее????как вернуть равновесие и не ненавидеть всех и все....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
отлично тебя понимаю! сама так же страдаю!!! сыну 8 мес вчера исполнилось, а я до сих пор тоскую о прошлых деньках. только к машинам и гонкам у меня присоединяется тоска по мужскому обществу. очень мне нравится быть в центре внимания! раньше прямо толпами мужики валялись у ног, да и сейчас в принципе тоже, но я уже сама себе не хозяйка. статус другой совсем, и привыкнуть в нему до сих пор не могу до конца. хоть и знаю, что ребенок это самое важное в жизни, что я теперь несу за него ответственность, но с другой стороны и для себя тоже пожить охота... ведь не 60 лет же.
я лично спасаюсь (правда, помогает не совсем уж) тем, что общаюсь с мужским полом в чатах... виртуальное общение тоже неплохо лечит )) а вот насчет гонок, увы, сердце болит от желания прокатиться, но пока нет возможности!!! в общем, подруга, знай, ты не одна такая. прорвемся!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
эх..вот пофлиртовала вконтакте,а под занавес беседы мне предложили покататься..я в ответ:пойду ка я лучше ребенка кормить..оч надеюсь,что легче станет через годик-другой...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама маленького жулика, 1 ребенок
Привет Мышась!мотоциклы и 3-хмесячный ребенок это вещи слегка несовместимые..Я тоже ездила на мотоцикле 2 года это очень затягивающее занятие которое становится образом жизни и потом перестроиться и отвыкнуть не так то просто!!! Я тебя понимаю. Через годик-другой станет легче это 100% я тоже как дикая оборачивалась на звук мотора и чуть не плакала что не могу щас вот так же..хны...но у меня пока ребеночек только в животе.Могу сказать точно что надо только пережить сезон, а потом зима и тебе станет спокойнее, не будет ощущения что тебя ребенок лишил твоей привычной жизни, а просто будешь жить и наслаждаться своим прекрасным малышом. А потом он немножко подрастет и все будет нормально!!! Бедешь на время мотофестивалей отдавать на пару дней его маме а сама отрываться:)) А потом станет постарше, да научишь его вместе с собой их ремонтировать и т.д.купите ему какой нибудь восходик, будет гонять во дворе на радость маме:)) У меня лично есть несколько семей для примера которые все вместе на колесах а ребятенок их в 12лет уже от Красноярска до Байкала (около 3500км.)с папой и его друзьями сам за рулем своего мотоцикла ездил в путешествие. Будешь для него самым лучшим другом, а щас стиснуть зубы и потерпеть!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
Наташа,спс большое за подтержку!:) уже легче стало...вот лежат мои двое на диване,Фалька у папы на пузе барахтается :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mamusik, 2 ребенка
Не горюйте,ведь сися же не навсегда!ребеночек подрастет и будете снова отрываться.У меня тоже такое было...думала повешаюсь,блин...все прошло,ребенку 4 года и я давно забыла о своей печали...нагулялась после полутора лет дома!теперь у нас с мужем второй ребенок и это уже не кажется таким мучительным!удачи вам....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Одевайся и иди с малышом гулять! Я всегда так далала,помогало. А малыш вырастет быстро,так что наслаждайся!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
некто неизвестный
Не ну про аборт это уже слишком конечно....Прежде всего надо успокоиться и взять себя в руки. Все эти трудности они временные. У меня дипрессия началась еще до родов, я сильно боялась рожать, и все время про это думала. Когда родился сынок я все ночи в роддоме проревела в ожидании новых трудностей. В принципе так оно и было, когда пришла домой от мужа помощи никакой не было и нет, сижу идумаю ну вот еще одной проблемой в доме больше стало... Посидела погоревала, потом плюнула на все решила что от моих "соплей" никому лучше не станет, как все на мне висело так и останется... Не знаю сама как, но собралась с силами и как-то все само прошло...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dashenka, 1 ребенок
Не знаю станет вам легче от моих слов... Я на мотоциклах НИКОГДА не ездила, и скорости вообще боюсь, и ребенка родила не рано (25 лет), и беременность была запланированная, и знала КАК будет тяжело... Тем не менее, рыдала почти каждый день пока ребенку месяца 4 не исполнилось. При этом ни о чем я не тосковала, никуда мне не хотелось, ни на работу, ни к друзьям, просто накатывало по пять раз на дню, на пустом месте слезы фонтаном... А потом резко прошло само. Сейчас дитю 7 месяцев, я просто балдею!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
У вас это началось после родов, а у меня как только узнала о беременности. В первые две этого не было. Дети старшие подросли, отдала в садик осенью, решила искать работу, потом детки начали болеть, привыкали к детскому коллективу, думала, ничего, это же пройдет, и вот когда со всеми болячками разобралась, узнала, что беременна. Прощай свобода перемещения! Прощай карьерный рост, вернее хоть какая-то независимость от мужу, расширение круга общения, материальное благополучие! Прощай отдых в Абхазии! Прощай бесплатная поездка в Санкт-Петербург! Здравствуй малыш! Вот только недавно все вроде прошло, я смирилась, хотя третьего ребёнка всегда хотела, и первой моей реакцией на беременность была безумная радость.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ylija80, 1 ребенок
Дорогая Мышась! У меня была ТАКАЯ ДЕПРЕСУХА!!!!Когда я приехала из роддома, муж рассаказал мне(вот не дурак ли), что у наших знакомых родились, на самом деле, близнецы, но одного не спасли, просто они мне беременной не рассказывали об этом. У меня началась такая истерика, я ревела день и ночь, из дома всех выгоняла, к малышу никого не подпускала. Ночью кормила каждый час, и все казалось, что второго надо покормить. А вообще, до рождения малыша у меня была очень вольная жизнь:замужем я почти 7 лет (четыре из них пытались завести ребеночка), так привыкли жить для себя,мы 2 раза в год с мужем ездили отдыхать,корпоративчики на работе, рестораны,салоны красоты,гулянки, материально я не зависила от мужа, хорошо зарабатывала. И вдруг... Я на окошки как тегрица кидалась, хотелось на волю!!! Про маникюр-педикюр я забыла вообще, подстриглась, когда ребенку было 3 месяца где-то,я воспринимала себя, как одну (или две)ОГРОМНУЮ ТИТЮ.Вобщем, до 3 месяцев я себе не принадлежала, это меня убивало. Сама истерика не должна длится более 1 недели, если дольше, тогда СРОЧНО ко врачу!Я поставила себе планку:когда ребенок начнет садиться,я стану человеком, а не титей. Сейчас Ярику 6 месяцев, я его обожаю, погода отличная, гуляем целыми днями, начала на работу бегать на пару часиков, за руль села 3 дня назад,вобщем, жизнь возвращается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
а вы примерная жена-хозяйка?и вас никогда ничего не достает и на душе всегда ровно и гладко?или вы забиваете все эмоции в себя глубоко и на долго?и становитесь человеком-трансформером? :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Guzalle
До беременности я ходила в бассейн, занималась верховой ездой, танцами, постоянно выезжала в лес с палаткой, вела активный образ жизни, но когда решила родить ребёнка, то отдавала себе отчёт, что всё придётся оставить кроме бассейна, а его закрыли на ремонт, как нарочно. Преподаватель английского отговаривает меня от занятий на следующий год, там самое - самое будет, подготовка к Первому Английскому Сертификату, я о нём мечтаю... Осталась только работа...пока ещё... Но когда малыш толкает, больше ничего и не надо! В жизни же очень редко не надо делать выбор. зато я верю, что пройдёт время и мы всей семьёй сядем на лошадей и поедем в лес...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стасян
Ужас..
мужик работает жена дома мечтает а тусовках и о флиртах в контактах.
Не забываете о том что ваш избранник тоже много чего потерял..
Стыдно должно быть такое писать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
ню-ню :)) улыбнуло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina
простите, а что мужчина-то тепряет? он только приобретает: наследника, жену домохозяйку, которая теперь всегда дома и уж точно в ближайшие несколько лет никуда не денется....полноценный тыл в конце концов. это женщина полностью меняет образ жизни и выпадает из нормальногго ритма дом-работа(карьера)-дом! так что ставки явно не равны. мы же не биороботы... отвлекаться тоже надо.и тсыдится тут совершенно нечего. разве я не права?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Вот когда вы в следующей жизни будите женщиной может и поймете нас. Беременость и роды это в первую очередь стрес для организма психологический в том числе!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Гаражина
Сам оказался в ее шкуре, другое бы заговорил... Мы очень любим своих детей и никогда не променяем свою настоящую жизнь, на прошлую, когда их еще не было с нами!!! Но маленький ребенок - это действительно испытание... потом будут его первые шаги, она скажет: "Я люблю тебя, мама!"....и жизнь вернется, а пока только терпение и время....и более ничего...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Что сказать... Недавно наткнулась на сообщение пользователя * Love МУЗА *, непомню как называется, но смысл в том, что не уделяла должного внимания своему ребенку и Бог забрал его... Это страшно... Если найдете на форуме - почитайте и задумайтесь... может что поймете. А время пройдет, малыш подрастет и будете вместе на мотоциклах кататься и не только! Малыш для вас - как и вы для него - самое главное на свете...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ylija80, 1 ребенок
Я, конечно,хозяюшка,готовить обожаю!Эмоции забивать в себя не умею, по натуре - истеричка!Срываюсь на родственниках,звоню, ору на них (на ребеночка не ругаюсь.Только поначалу, когда он много плакал, хотелось вытащить за ногу в окно на морозец. Сейчас очень за это стыдно).Ничего, терпят, потом извиняюсь.А ты разве не трансформером сейчас стала? Я как робот, каждый день одно и тоже (до 3 месяцев).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
Юлия я на счет трансформера другой мадаме отвечала,а не вам,как могло показаться,простите :)спс.за потдержку ;-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
пусть пишет, где еще пожалуешься, муж все равно если занят кивнет и дальше побежит есть, комп, спать, а здесь ей хоть посочувствуют))) все девочки, маловероятно. что былая жизнь вернется, все после рождения по-другому, проверено личным опытом, я просто очень домашняя особо не парюсь, всегда большую семью хотела, но сочувствую энергичным девчонкам, тяжело им, когда доходит, что теперь не я неповторимая, а вот сопит в две дырки рядом и все вокруг него (нее) завертелось, я так, приложение бесплатное, хахаха...с грудничком проблем еще мало, вот со школьниками они начинаются)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
да,Энт,я даже не представляюю какие там будут проблемы со школьниками..страшно,если вспомнить меня....:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Наслаждайся пока тем, что он тебя безгранично любит, только ты его счастье, любовь и все его желания! Ты его жизнь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Матвеева
поверь, и после школы они не заканчиваются! Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina
вот про сердце и про отдельно - это точно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас