Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 августа 2009, 11:01, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Ну подскажите кто нибудь!!!Свекровь доконала!!!

Пожалуйста подскажите. Может быть у меня с нервами не все в порядке , но иногда мне кажется что свекровь делает мне все на зло (мы живем вместе с его родителями) ну это пол беды она тут недавно сообщает что у нее гайморит ходит в больницу промывать свой нос.Ну и ходи х... с тобой так она по всему дому сморкается и обо все полотенца свой нос вытирает, а у меня 15-я неделька и я боюсь что её заразу подцеплю где нибудь,как вы думаете это страшно.Долны же быть у человека мозги или она не соображает что возможно является разносчиком какого нибудь стафилококка.Подскажите что делать???Как человеку обьяснить???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кира
С вашим х... отношением к ней нечего удивляться, что к вам относятся также. По-моему справедливо. Боитесь что-то подцепить заведите себе отдельное полотенце.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Может противогаз одеть в возухе бацилы витают!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Щербакова
да нормально я к ней отношусь и полотенце у меня свое имеется но ей все не нравится что я делаю даже подрывается в 7 часов утра и говорит что бы с балкона я своё белье снимала видите ли оно ей мешает, Чем мешает? не понятно...потом дальше ложится и спит.Ну это что, тоже нормально???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кира
А в чем тогда проблема? Живете в чужой квартире еще и жалуетесь. Пока что из вашего рассказа ничего ненормального и сверхестественного не увидела. Скорей всего вы себе придумываете эти проблемы, беременность наверно не лучшим образом сказывается на настроении. Если вы всякие пустяки слишком эмоционально воспринимаете, то свекровь то в чем тут виновата? Ей что теперь на улицу пойти жить или болеть где то в другом месте чтоб вас не раздражать? Одного понять не могу, зачем находиться там где не комфортно и постоянно жаловаться?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Егоркина Мамочка, 1 ребенок
Знаете!!! А вот у меня свекровь когда болела, обевала специальную масочку, и т.д. Здесь я думаю, чтоНаталья в первую очередь не только невестка и жена сына, а ещё и мать её будущего внука...неужели ей все равно на своего будщего внука...У меня свекровь об этом очень серьезно задумывается и даже иногда "ругает" меня что я не очень тепло одета и т.д. - я не обижаюсь...Мне очень прияяно что она обо мне заботится!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Валите дальше хуже будет на собственном опыте!Когда родиться малыш начнет диктовать что и как делать у меня был даже такой случай прибегала к нам в комнату когда мой сын плакал ладно когда у еас дверь была в комнату открыта и мы благо спали или телик смотрели, а один раз было так что она начала ломиться в комнату когда сына в очередной раз заплакал, только она не смогла зайти так как дверь была закрыта на замок и мы заним интересным делом, я ей говорю сейчас открою дверь она нет не надо и с тех пор не бегает к нам в комнату ночью, вот у меня было мысль на тот момент неужели нет мазга мать родная в комнате куда ты несешься, да и потом мы молодые если у тебя неть секса это не значит что другие этим тоже не занимаются!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Извиняюсь заранее если есть ошибки, клава ужасная плюс пишу в темноте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Праздник жизни, 2 ребенка
Вообще то это ее дом и она там хозяйка, а хозяин - барин. Видимо у вас с ней "взаимная любовь";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Тихонова
Это у вас сейчас такие отношения и настроения. А вы представляете себе, что будет, когда родится малыш? Будет такой дурдом, что вам жить не захочется! Срочно съезжайте, другого рецепта быть просто не может. Снимать, разменивать, покупать, любым способом - как угодно, куда угодно, но жить отдельно - единственное "лекарство". Родителей надо любить издалека, чем дальше, тем крепче. Поставьте себе такую цель, начните что-то искать, предпринимать какие-то шаги в нужном вам направлении, и увидите, что ситуация сама начнёт "работать на вас" и всё у вас получится. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сироп, 1 ребенок
А у вас всегда были такие отношения? или это обострилось после появления беременности? Может она не со злого умысла? у меня бабушка такая, когда я еще в школе училась, могу спать в комнате в выходной, а она зайдет и громко во весь голос спрашивает - СПИШЬ!, от громкого звука ествественно просыпаешься, глаза таращиш что стряслось, а она в ответ - ПРОСНУЛАСЬ? На внученька завтрак и тарелку под нос. я спать хочу, глаза в кучу, аппетита еще вообще нет, а попробуй не съешь - обиды что нам не угодить. Злилась я тогда нее, ругалась сильно, и лишь потом поняла, что просто это возраст, просыпается она рано, ей скучно, хочется общения, и завтрак она приносила всегла со словами кушай пока есть кому готовить, вот выйдешь замуж и всю жизнь сама готовить будешь. а вот сейчас просыпаюсь и думаю, эх, кто б мне сейчас покушать принес, теперь то действительно все ама делаю, и мужа еще кормить надо. конечно с насморком может имеется какой перебор, ноп опробуйте поговорить с ней. С бельем тоже, что именно ей мешает? Света не хватает? снимайте его раньше.тут всего 2 варианта либо вы находите компромисс, устраивающий обе тсороны, либо разъезжаетесь, иначе вы себе все нервы испортите в мелких семейных войнах. а самое главное что больше всего будет страдать ваш муж, ведь он тут не при чем, с одной стороны родная мать, с другой любимая жена, нельзя чтоб в ссорах он делал выбор.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
а мужу говорила? и потом 15 недель- гормоны играют, вполне нормально, что ты более ранимая и эмоциональная. А по пооду ее дом- она хозяйка, да кто ж против????Но что она сама не была беременной,не знает, что в 7 утра иногда самый пик токсикоза и вообще очень хочется спать. я за мирное решение конфликта, по крайней мере пока вы живете у них и пока ты в положении. держи свои нервы при себе, дитю они не на пользу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса Иванова
Ох уже эти свекрови, как они задолбали уже!!!
у вас сейчас такое состояние просто, организм перестраивается, поэтому вы так остро на все реагируете, объяснять бесполезно, это лишний повод для скандала, соответственно нервы и т.д. мажьте нос оксолиновой мазью, штука хорошая, только вот я не знаю по поводу беременным можно или нет, проконсультируйтесь в аптеке. Поменьше внимания по возможности на нее обращайте, или спрячьте все полотенца в доме и оставьте ей одно)))) поменьше нервничайте самое главоное!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
муся мусина
Оксолинку беременным совершенно точно можно и новорожденным тоже обязательно весной и осенью при любом походе в люди. А еще беременным можно и даже нужно пить валерьянку, это я не со зла, а для пользы дела. У меня всю жизнь сос свекровью великолепные отношения были и есть, и по салонам вместе и винца вдвоем выпить, да сына ее "замечательного" поматерить, но во время беременности она меня тоже жутко раздражала! Так что поменьше внимания, побольше спокойствия и да здравствует валерьянка с оксолинкой!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала
Вам нужна своя квартира (пусть даже и съемная). Хозяйкой должны быть Вы, а хозяином Ваш муж, а строить жизнь по правилам другого человека (пусть даже и родного) это уже не семья, а пародия
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька
согласна.Мы снимаем кв.3 года,столько же и женаты.Хотя предложений поступало....Или к родителям его идти жить или к деду.Но я сказала-НЕТ.Что за жизнь тогда?Я б даже со своими родителями жить не смогла.Хозяйка в доме должна быть одна!А так видемся почти каждый день,ходим др.к другу в гости и у нас хорошие отношения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Щербакова
Да квартира есть, в аренду сдается пока что и что самое интересное предложение пожить временно с ней поступило как раз таки от нее,это ещё хорошо что мой сын от первого брака живет с моей мамой ,а то она сначала говорила привозите сюда , ну то есть к ней, представлю что бы творилось точно дурдом был бы.Не могу понять чего же все таки она от меня хочет???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кира
Я обалдеваю от вас девушка. Может вы себя спросите чего ж вы еще от свекрови хотите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неllena
а почему ваш родной сын не живет вместе с вами? тем более,есть отдельная квартира(которую сдаете), зачем сына к свекрови то привозить?.По-моему вы сами создали себе проблемы.Либо терпите,если по-другому не хотите,либо переезжайте и живите отдельно,полноценной семьей.Тогда ни у кого ни к кому претензий не будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Сергеевна
Вам нужно жить отдельно пусть лучше с деньгами будет похуже, но вы будете хозяйкой у себя дома. Вы же не сможете молчать вечно когда нибудь вас прорвет и это приведет к конфликту и вы не знаете еще чью сторону займет ваш муж. Короче чем дальше тем роднее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Лекарство только одно - Съезжать. Поверьте, она не измениться. У меня 17 лет стажа, знаю что говорю. Останетесь в одной квартире - разведетесь с мужем, как пить дать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fean
Однозначно пора разъезжаться, пока семейная жизнь не пошла трещать по швам. Дальше будет только хуже, вы это сами прекрасно понимаете. Зачем вам это надо то?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света Mumik
прекрасно понимаю наташу-моя свекровь меня тоже раздрожает-и я ей не завидую ей от меня достается по полной а мужа вообще из дома выгоняла несколько раз-но он не уходил предпочитал отмолчаться.а свекровь ведет себя так будто это она а не я беременна.я вот думаю может это у нее синдром беременности-такое ведь бывает .наташа может у твоей свекрови тоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Щербакова
себя я считаю человеком не конфликтным с первым мужем разошлась 3 года назад его самого все эти три года не видела , а вот со свекровью первой до сих пор общаюсь и отношения у меня с ней отличные (правда мы с ней вместе не жили) точно думаю что все таки мы съедем к новому году моя квартира освободится вот туда и поедем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Между прочим гайморит - очень противная штука. Дышать нечем, лоб болит.
Вы беременная, она - больная.
Разъезжайтесь, а-то скоро скандалы начнутся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Izhara
Ой как вас понимаю! Первый брак развалился как раз из-за такой вот дуры свекрови!
Сначала терпела, молчала, но претензий от этого становилось все больше. Стала через мужа на меня давить.Доходило до того, что я и морковку в суп не так порезала, не "вдоль, а поперек".
Потом терпение мое кончилось и я стала сней разговаривать жестко, резко, отстаивая свои интересы. Стала меньше придираться, т.к. поняла, что могу все-таки давать отпор. По типу "если мешает белье то иди и сними". В результате закончилось все тем чтоя все это семейство на х... послала, развернулась и ушла, развод.
Так что на Ваш вопрос подскажите что делать - однозначно съезжать, пока отношения с мужем не начали портиться. Мужики они же всетаки такие, что какая бы дура сверковь не была - это его МАМА!
Тем более ели есть своя квартира!!!!О чем еще думать можно! Они не меняются. Ну если только в худшую сторону.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас