Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 октября 2009, 13:36, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Ну народ, обалдел!!!!!

Добрый день всем!
Я часто "зависаю" в блоге Медведева Д.А., в рубрике "Демография, материнство и детство" народ загоняет.
Приведу несколько примеров обращений к президенту:
1.  Дмитрий Анатольевич, сейчас наступает страшная проблема, стремительное сокращение численности населения РФ. Поэтому нужно бороться с этим самыми жестокими методами. Например, вводить налог для тех семей, в которых у супругов 1 ребенок или нет детей: до 30 лет не платят, при возрасте супругов выше 30 лет - до 30% общего дохода семьи. И наоборот, у тех, у кого 2 и более ребенка, выплачивать пособия за счет тех, у кого их нет. За холостяцкое положение взимать двукратный налог вплоть до 50% от доходов, до 25-28 лет не взимать, а после с каждым годом налог растет в геометрической прогрессии до 50% от общего дохода. Это набросок, все можно учесть, и тех, у кого нет детей, и тех, у кого положение не позволяет иметь много детей.
2. «…Вы бьётесь законами за увеличение рождаемости, благодаря им действительно был всплеск. А сейчас! Да женщины 20 раз подумают о рождении ребенка, чтобы в последствии не оказаться в таком же положении.
Надо сейчас спасать ситуацию, чтобы у подрастающих мальчиков, которые потом станут мужчинами даже мыслей подобных не возникало о решении собственных проблем с помощью детей»
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИНА 20 РАЗ ПОДУМАЕТ, СЛЕДУЕТ ЛИ ЕЙ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ИЛИ РАЗВОДИТЬСЯ.
Еще лет сорок-пятьдесят назад разводы и матери-одиночки воспринимались как аномальное явление.
Считаю небходимо ввести систему разрешения общества на заключения браков, т.к. от женщин на 90% зависит сохранность семейного очага, они же в подавляющем большинстве случаев и инициаторы разводов.

Ну дальше приводить примеры не буду, там почти все такие.
Что с людьми????
Где мозги????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Кира
Делать людям нечего или просто на голову больные.
Пожаловаться
Елена
точно! на всю голову!
Пожаловаться
Сережкина мама - Олеся, 1 ребенок
это вместо анекдота:) но тема больная:(
Пожаловаться
Кира
Вот уж не знаю и откуда у меня такая уверенность в том, что авторы этих обращений не фига не бездетные.
Пожаловаться
Евгения
Так я вслед за его письмом и отправила что таким необходима консультация определенного "доктора". Надо ж вообще так мыслить. Так он такой не один (они видимо размножаются почкованием) таких много.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Хм... а если люди не могут иметь детей? Они и так тратят безумные деньги на лечение, ЭКО... Им тока налога не хватало... Да, с мозгами у некоторых явные проблемы.
Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
я лично глубоко разочаровалась демографической политике нашего государства. Основная причина, по которой рожают или одного ребенка или не больше двух - это стесненные жилищные условия. Я живу в Москве. Жилье здесь пипец дорогое. Ну попадали сейчас цены, так и запрлаты попадали - один фиг он моей семье не доступно.
Есть у нас программа "Молодая семья" - абсолютно показушная. По этой программе квартиры некотрые (меньшинство) дают только случайным семьям, которым повезло, их будут показывать по телевизору, остальной фонд (большинство) либо через взятку - платите 15-25 тыс.долл и мы вас поставим в очередь, или надо быть родственником чиновника. Это смех сквозь слезы. По нашим действующим законодательствам москвичам должны дать квартиру в москве. Ага, фиг вам. Моей двоюродной сестре уже год пытаются всучить подольск и звенигород, она все еще ждет Москву. Наивная!!! скоро переставять ее в конец очереди.
За другие регионы сказать не могу, но очень сомневаюсь, что дела там могут быть лучше, чем в Москве. Я очень разочарована в Лужке, разочаровалась в Путине, который мог гораздо больше сделать в борьбе с коррупцией, если бы не закрывал на это глаза. Внутрянняя политика, проводимая в нашей стане, направленная на подъем демографии (а в частности на улучшение жилищных условий граждан) в большинстве своем ПОКАЗУШНАЯ! А детей хотят, чтобы реальных рожали. Поэтому народ и не рожает, потому что о нем никто не заботится, разве что только сам о себе....
Пожаловаться
Olyalya
За мкадом жизнь не заканчивается и жилье дешевле
Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Я бы с удовльствием там жила, в маленьком, тихом городочке, если бы этот городочек смог обеспечить меня работой и приличной зарплатой. У меня подруга живет в Жуковском и ездит в Москву работать, потому что здесь платят в 3 больше, чем у нее в городе. Сестра двоюрод. аж из П-Посада сюда каждый день ездит. Половина Подмосковья работают в Москве не от того, что им так хочется, а от того, что они вынуждены
Пожаловаться
Евгения
Ольга, я полностью с вами согласна. Но есть еще одно большое НО. Пока народ так мыслит гос. будет этим пользоваться. Я с таких ком. на блоге президента в шоке и ещё второй день "веду войну" здесь на форуме в темке «Ваше отношние к сурогатному материнству?» форума «Семья». Там мачо один мозги всем девченкам вправляет, на свой лад.Какая демография с такими дебилами как он. Что с мужиками творится? Сильный пол называется.
Как может глава семьи так мыслить. Мужчины что вырождаются? Мне начинает казаться что только женщина-президент способна правильно мыслить.
Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Не согласна, что мужчины вырождаются, а женщинам больше ничего не остается как тянуть лямку на себе. Женщины сами отстаивали свои равные права с мужчинами (если смотреть) на Европу. Не сильная я в истории и в датах тоже слаба, но кажется женщины сами устроли революцию.
Если взгянуть на мусульман, у них несколько иные взгляды на главу семьи. У них не оспаривается, что глава семьи это именно мужчины. И дело здесь не в вероисповедание, я думаю, а в том, что они более религиозны, нежеле чем мы (правослвные). 70 лет коммунизма убили церковь наглухо, поэтому наши россияне-христиане нифига не читали библию в большинстве своем, во многом поэтому не понимают что такое семья, во многом не понимаю потому, что нету рядом наглядных примеров, с которых можно было бы пример брать. Что-то можно посмотреть в телевизоре, но там только внешняя стороная Семьи показыыается, а вот изнанку можно увидеть только на примере самых близких людей (мама-папа, бабушка-дедушка, дядя-тетя). К сожалению, пьянство мужского поколения нашей страны передается из поколения в поколения, и женщины в наших российских семьях и коня на скаку, и в воду, и в огонь... А где взять достойный пример семьи? Кто бы научил что это такое и с чем его едят?! Все что можем сделать мы (обычные граждане) так это воспитывать своих сыновей и дочерей. Из сыновей растить будущищ сильных, ответственных мужчин, будущих глав семейств, а из дочерей покорных жен, любящих детей и желающих заниматься семьей... А вот сколько детей нам воспитывать во многом зависит от нашего государства. Насколько оно будет способствовать нашим мужчинам быть главами семейства, обеспечивать граждан работой, насколько наши заработки будут соизмеримы с ценами на то же самое жилье. Будут хорошо о на заботится будем больше рожать, будут на нас задвигать - и рождаемости не будет
Пожаловаться
Атика, 1 ребенок
http://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность
это по поводу налогов на бездетность
Пожаловаться
Юта
Наше правительство демографическая ситуация волнует только сточки зрения увеличения кол-ва налогоплательщиков и пополнения армии нашими сыновьями. Это они(законотворцы)косят под идиодов, а на самом деле выполняют заказ правительства по пополнению вышеуказанных категорий.
Пожаловаться
Атика, 1 ребенок
Налог на бездетность
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награжденных тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т.д.

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребенка.

С конца 80-х льготы по налогу получили молодожены в течение одного года с момента регистрации брака. До этого молодые жены конфузливо смеялись о необходимости родить немедленно после свадьбы.

В народе этот налог называли «налогом на яйца».

[править] Отмена налога
С 1 июля 1990 года ставка налога была уменьшена для тех, чей заработок составлял менее 150 рублей.
С 1 января 1991 года отменено взимание налога с женщин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1992 года планировалась отмена взимания налога с мужчин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1993 года планировалось перестать взимать его и с холостяков, то есть налог на бездетность должен быть полностью отменён.
Планировалось отмена налога с 1 января 1993 года, на самом деле налог был отменен 1 января 1992 года, с распадом СССР.

че-то, по-моему, ссылка не читается
Пожаловаться
Елена
ссылка и правда не читается! очень познавательно! даже не знала о существовании такого налога
Пожаловаться
WhiteLily
а я платила полгода))) пока муж не пригрозил главбушке судом ( а был это 97 год)
Пожаловаться
Катя Кэпн
Лично я считаю, что у нас в государстве плохая поддержка беременных и кормящих, а особенно из малоимущих семей. Лично я была бы рада, если бы, скажем, раз в неделю малоимущая семья обеспечивалась продуктовым пайком (только качественными, а не то, что на складе завалялось) хотя бы на 1000-1500 рупь. Реально порой жрать нечего... Ну это так, может, кто поддержит идею...
Пожаловаться
Кошка
И все дружно кинемся за "халявой"-вместо того что бы самим реально себе помочь.
Пожаловаться
КСЕНИЯ, 1 ребенок
а что за пособия на ребенка 200 рублей в месяц, хочешь халву ешь, а хочешь пряники, вот кого-нибудь из депутатов или из той области толстопузам дать такие деньги и пусть бы жили не тужили.
Пожаловаться
КСЕНИЯ, 1 ребенок
а вообще, по теме я думаю что люди выжили из ума, с мозгами что-то случилось с нацией
Пожаловаться
Елена
Так получается, по словам этих дурней, что раз у нас с мужем не будут получатся детишки до 30 лет, нам нужно пахать на свое существование, на реализацию главной мечты в жизни и на их многодетные семейства... Ох, людям нехер делать! Лучше б мозги свои лечили не перед телевизором и интернетом, а книжками и энциклопедиями
Пожаловаться
Galina Sheveleva
А где же хвалёная демократия? Значит если я, в принципе, не хочу плодить нищету, т.к. материальное положение страдает, значит я должна кормить тех у кого головы нет. Тех, кто под фиговым листочком совокупляться готов и плодиться. А потом с протянутой рукой в переход. Нет это точно какой-то простите старушку, пиздоголовый написал. Не желаю такой судьбы своим детям.
Пожаловаться
Кошка
А почему не хотите кормить?\я тоже не хочу\,но есть сторонники которые надеются только на государство,а государство на нас-получается замкнутый круг.
Пожаловаться
Долорес Амбридж
ой не поверите ,а я платила этот налог!!! Правда не долго но платила!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас