Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ноги на стол.

Выношу на общественное обсуждения ситуацию из жизни. Я бы ее и забыла, но другая сторона до сих пор не унимается и каждый удобный случай напоминает об этом. 
Дело было года 3 назад. Мой БМ захотел на родину и мы поехали. Там у них квартира 3 комнатная, они ( 3 брата) выросли там и на сегодняшний день это кому перевалочная база, кому то дача. За каждым закреплена комната. Две открыты. Только младший брат врезал замок, мотивирую, там много техники, мало ли что и туда никто не ходит. За моим закреплен зал/гостиная, т.к. он вообще там редко появляется. Мы приехали, чуть позже приехал младший брат с женой. Виделись мы первый раз. На след. день я решила поработать, почту проверить, по соц. сетям полазить для этого дел ноутбук, чтоб устроиться поудобнее(ну понятно не на 5 минут) я попросила мне БМ переставил ближе с дивану журнальный столик, я посидела, ну объективно не удобно. Я откинулась на диван, ноут на ноги, а ноги положила на стол (я еще подумала ну я не совсем в гостях, это же дом не чужого человека, положила чистые ноги в чистых джинсах и носках на на угол стола, а ступни в воздухе))). Вдруг влетает младший брат (не попросив разрешения войти, не постучав хотя бы об косяк, двери там сняли и все никак  руки не доходят поменять, меня, кстати, и не особо было видно, я так подозреваю его жена засунула свой нос, увидела, пошла накрутила мужа и тот пришел меня воспитывать, он стоял на грудью на амбразуре, а она  по рукой подсказывала ) и на повышенных тонах (еще не ор, но на гране) начал мне объяснять что я свинья, так воспитанные люди не делают, все это с матом. Я выслушала, что они тут стараются- стараются, мебель покупают, а тут всякие свиньи этого не ценят (оказалось они купили этот стол на распродаже и дико собой гордятся, что по дешевке отхватили такой нормальный стол). Когда мне надоело это  вообще не люблю когда орут) я в приказном тоне, нервы уже натянуты, попросила поставить стол на место и указать  мне все вещи, которые они сюда купили ,чтоб я их не трогала вообще. Мы еще побыли с час - уже не приятно, они ходят по квартире курят, причем курят они много, вообщем мы уехали. Я точно помню ,что я не орала. В последствии это все было рассказано родственникам, всем кому не лень, оказалось я на них стала орать. Вообщем трешь. 
Собственно интересно это такая проблема, это реально показатель воспитания человека или все таки можно было это как то по нормальному объяснить без оскорблений, а тем более потом это все выносить, это так самоутверждались или что???  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Роль второго плана, 2 ребенка
1. Это комната вашего мужа - вот и сказали бы, выйди и дверь закрой за собой, я тут без трусов может.
2. Он не прав, что матом вас послал.
3. Я бы нафиг съехала из прокуренного жилья с истеричными матом ругающимися родственниками.


Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Я не поняла, а кто там три года не унимается, если муж уже бывший? Или БМ- это « будущий»?
Пожаловаться
Net
я так поняла, это автор вспомнила историю, которая случилась три года назад
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Три года прокручивает ситуацию ?
Так, что у нас на форуме в таких случаях пишут:- вам надо обратиться к психологу, вы получили моральную травму, сами вы с ней не справитесь!
Пожаловаться
Net
ну да
Пожаловаться
Анна
Вопрос был в другом!!! Много ли у нас такого благородного воспитания, что положить ноги на журнальный стол...лучше сразу голову отвертеть. Это признак того что ты не воспитанная свинья или все же это допустимо,в этом нет преступления против этики. Никто не дома ноги на стол не кладет??? Это я одна такая свинота. Я в этом проблемы не вижу. Конечно, ноги на обеденный стол нет.
Пожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Я думаю, что просто брат уже считает эту квартиру своей, а ваш приезд для них ( больше, скорее для жены) это покушение на « их» собственност, вот они и взвинтились. А на счет закидывания ног... я и в кабинете мужа , за компом, ноги на стол закидываю , правда дома)))
Пожаловаться
счастливая звезда, 3 ребенка
моя нога прекрасно лежала на столе, прямо в обед))) В гипсе, месяца два так лежала))) Я поросенок и почихать на прочих
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Ну я, например, ноги на стол (любой) не кладу, для меня это как-то недопустимо. С другой стороны, мне и без разницы, делают это другие люди у себя дома или нет. Поведение брата мужа однозначно тоже недопустимое.
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Примерю ситуацию на себя.Я -жена своего мужа и сноха его брата, приезжаю в их дом, где они все выросли.И я складываются ноги на стол. Да,считаю,что если бы брат моего мужа, увидел данную картину, офигел бы ,мягко говоря.
Или-в наш с моим братом, родительский дом,пришла снова и зафигачила ноги на стол.Я бы ей сказала, что о ней думаю .
Считаю,что это невоспитанность. Для ног у нас есть стулья и пуфики, на крайняк -на спинку дивана могу сложить ноги и то,без присутствия посторонних в доме.
Пожаловаться
ТаБу
В своем доме я кладу ноги куда хочу. В чужом - ежели очень хочется, спрашиваю разрешения.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Не,у нас ноги никто на стол не кладет(ни на обеденный, ни на журнальный)
Пожаловаться
Анна
опрос был в другом!!! Много ли у нас такого благородного воспитания, что положить ноги на журнальный стол...лучше сразу голову отвертеть. Это признак того что ты не воспитанная свинья или все же это допустимо,в этом нет преступления против этики. Никто не дома ноги на стол не кладет??? Это я одна такая свинота. Я в этом проблемы не вижу. Конечно, ноги на обеденный стол нет.
Пожаловаться
Анна
младший брат с женой. Будущий))). Он мне не говорил, это выяснилось недавно. Оказалось они ему не раз выговаривали и был конфликт и в том числе по этому поводу. Вроде бы я повелась, я не появляюсь на их территории, не претендую, зачем это развивать, не понятно.
Пожаловаться
Минчанка)))
Я бы забыла и не напрягалась.
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
Популярно объясните бм, что класть ноги на стол - это полезно для здоровья. А вообще, Вы просто влезли на территорию, которую они считают своей, аж раз меблю в неё покупают.
Пожаловаться
МУХА, 3 ребенка
я б забила уже, мало ли: самооценка у людей низкая или правда так дорог стол, ну и тащили бы к себе...но муж то уже бывший, забыть пора
Пожаловаться
Анна
НЕТ НЕТ!!!)) Действующий))) тогда был Будущий
Пожаловаться
Стерва всея Земли ))
Так вон что..а то я подумала ..вот это комплексы трехлетние..тяжко. Тогда стол вернуть хозяевам ,дверь вернуть в косяк)) испечь торт и попить чаю всем вместе ..на кухне))
Пожаловаться
Befana
Ну это в общем-то неприлично. Но на своей территории можно. Весь вопрос в том, кто считает ту территорию своей, а не в ногах и столе конкретно.
Пожаловаться
счастливая звезда, 3 ребенка
Хааа, если условно все комнаты разделены, то я бы мужа накрутила и врезала замок в своей комнате. Ибо нефик тут рот раскрывать. Или это ваша территория или наша.
Пожаловаться
Стерва всея Земли ))
Идеально))
Пожаловаться
Svetlana Bo, 1 ребенок
Я не кладу ноги на столы нигде: ни дома, ни в гостях. Когда смотрим телевизор, то в кресле поднимаю поддержку для ног или могу сесть по-азиатски, подогнув ноги.
Пожаловаться
Светлана Евгеньева
На табуретку кладу, на стол не приходилось. Скажите мужу, чтобы тоже замок врезал, пометил свою территорию.
Пожаловаться
Стерва всея Земли ))
Меня во всей истории напрягает только один момент..что муж сказал млад брату про наезд то на любимую женщину?при чем на матах..
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас